pnanrkotikivj #1541 15 октября 2019 pnanrkotikivj Santjaga (69)ты мою хуевую игру доел omegalulтак ты даже не понял что у меня он маньяк. Это тебе не ник+цвет писатьpnanrkotikivj Santjaga (69)ты мою хуевую игру доел omegalulтак ты даже не понял что у меня он маньяк. Это тебе не ник+цвет писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1542 15 октября 2019 chebr ))))))))))) Дядя, у меня Чебр мафия с прошлого хода еще, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 15 октября 2019 (изменено) Процентов 60 что уйдет Трент по табличке(тур не сейвился), а если мж то дед следомМогу передумать изи Изменено 15 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1544 15 октября 2019 Чебр не может так хуего играть на мж, не верю. Го в Чебра свернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1545 15 октября 2019 Надо иметь возможность повернуть в любога toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1546 15 октября 2019 chebr )))))))))))Дядя, у меня Чебр мафия с прошлого хода еще, алоИ я тоже мафия, шо мне твои муки наигранные тут думаешь решают? Лучше бы тывчера написал почему тур у тебя мж стал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1547 15 октября 2019 Могу передумать изи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 15 октября 2019 Когда на дневном отлетал против АФК члобека так же смеялся?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1549 15 октября 2019 Ну собственно ничего и не поменялось, хз к чему этот цирк был (что бы француз неделю словил )Собственно я всё так же считаю, что можно сегодня выгнать Эндлесса, что бы прогнать паранойю, а если там мирный, то среди меня, дерева, деда и зомба 2 мафии, вроде лёгкая тут зачем тур в своего кореша в игре на 3 мафии топит педаль весь день?еще и сейвится через него в итоге Тур любит своих топить в игре, он прям сколько мы играли вместе всегда залетал с фразы, мол будете хуёво сидеть буду топитьЕщё раз я считаю данную опцию правильной не потому, что там самая чёрная жопа из присутствующих (хотя он и не нравится мне по первому дню), а потому, что таким образом мы закроем опцию, где у нас в лейте замазанный мафиозник (а то и два) и будем спокойно по первому уровню добивать мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1550 15 октября 2019 прошли сутки вы ток доедаете за батей, что роат и чбр тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 15 октября 2019 Ну собственно ничего и не поменялось, хз к чему этот цирк был (что бы француз неделю словил )Собственно я всё так же считаю, что можно сегодня выгнать Эндлесса, что бы прогнать паранойю, а если там мирный, то среди меня, дерева, деда и зомба 2 мафии, вроде лёгкая тут зачем тур в своего кореша в игре на 3 мафии топит педаль весь день?еще и сейвится через него в итогеТур любит своих топить в игре, он прям сколько мы играли вместе всегда залетал с фразы, мол будете хуёво сидеть буду топитьЕщё раз я считаю данную опцию правильной не потому, что там самая чёрная жопа из присутствующих (хотя он и не нравится мне по первому дню), а потому, что таким образом мы закроем опцию, где у нас в лейте замазанный мафиозник (а то и два) и будем спокойно по первому уровню добивать мафиюНет, дружок пиражок, сначала уйдет первый лвл а следом второй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 15 октября 2019 - деда - батя - говорящее домашнее животное ZombBomb и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1553 15 октября 2019 Меня ебнут ночью Надо иметь возможность повернуть в любога Могу передумать изи Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Могу передумать изи Могу передумать изи Могу передумать изи Могу передумать изи Могу передумать изи Могу передумать изи Могу передумать изи Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Надо иметь возможность повернуть в любога Надо иметь возможность повернуть в любога Надо иметь возможность повернуть в любога Надо иметь возможность повернуть в любога Надо иметь возможность повернуть в любога Надо иметь возможность повернуть в любога Надо иметь возможность повернуть в любога Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью Меня ебнут ночью кто клипчик сделает 5 в профиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1554 15 октября 2019 chebr )))))))))))Дядя, у меня Чебр мафия с прошлого хода еще, алоИ я тоже мафия, шо мне твои муки наигранные тут думаешь решают? Лучше бы тывчера написал почему тур у тебя мж сталНу я ж ман, злороль решил подефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 15 октября 2019 прошли сутки вы ток доедаете за батей, что роат и чбр тут не мжне сливай финалку, вместе кидае, с дисперсией, тока в нем уверен шо мирный сейчас Дед, некрасиво поступаешь. Я еще даже не проснулся толком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1556 15 октября 2019 Тур любит своих топить в игре, он прям сколько мы играли вместе всегда залетал с фразы, мол будете хуёво сидеть буду топить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215776&p=23020630 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 15 октября 2019 Дед, некрасиво поступаешь. Я еще даже не проснулся толком сообщи когда проснешься ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 15 октября 2019 Бля тупо ору со старого, пиздит на меня за то что не стал играть с его ебучим сквадом из-за мафии в нем и поэтому я плоха сыграл. Закройся в ванной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1559 15 октября 2019 Наверное деда надо выпизднутьНу или дерево, ща почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 15 октября 2019 Наверное деда надо выпизднутьНу или дерево, ща почитаюможет я две мафии заигралхуй знаетЭто сложно парни, но я в вас верю. Смотрите: Тур дает мня мжФранцуз дает меня мж= я мжя понимаю, тут как бы сложная очень логикавысокие материи и т.п.но вы постарайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение