Santjaga #1701 15 октября 2019 Лан деда не будем трогатьТут с хайфой согласенТрент сантьяго лобстер любая последовательностьГде по эмодзи трент мирным кажетсяНу все, мне надоело это читать.Ман стреляет игрока Нарк сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1702 15 октября 2019 я не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1703 15 октября 2019 Лан деда не будем трогатьТут с хайфой согласенТрент сантьяго лобстер любая последовательностьГде по эмодзи трент мирным кажетсяНу все, мне надоело это читать.Ман стреляет игрока Нарк сегодняЧто тебя заебало читатьЯ тебе ночью под пузирик распичал твою игру и все моменты в ней хуевые, ты поджав хвост согласился со всем и "нашел" меня мж. Выгоним тебя и не будет никаких выстрелов, расчлабься и получай удовольствиея не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяПлохо, дедуль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1704 15 октября 2019 я не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится вообще что-то похожее от тура про хайфу было по памяти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1705 15 октября 2019 я не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяя ж говорю он писал что я типо посижу и меня не надо трогатьчтото типо такого чтоб тур облизывал мне яички? пффф я по этому ему и не поверил что он на мже такие стены строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1706 15 октября 2019 Лан деда не будем трогатьТут с хайфой согласенТрент сантьяго лобстер любая последовательностьГде по эмодзи трент мирным кажетсяНу все, мне надоело это читать.Ман стреляет игрока Нарк сегодняЧто тебя заебало читатьЯ тебе ночью под пузирик распичал твою игру и все моменты в ней хуевые, ты поджав хвост согласился со всем и "нашел" меня мж. Выгоним тебя и не будет никаких выстрелов, расчлабься и получай удовольствиея не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяПлохо, дедуль.Сегодня ночью уходишь. Что там с фастночью, сколько на ком, я с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1707 15 октября 2019 Не, планируй тур как то в игре остаться через вскрытие и будь с ним хайфа в конфе - он определенно кинет в члоба или роута.Вы пишите хуйню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1708 15 октября 2019 сантьягу больно читать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1709 15 октября 2019 Лан деда не будем трогатьТут с хайфой согласенТрент сантьяго лобстер любая последовательностьГде по эмодзи трент мирным кажетсяНу все, мне надоело это читать.Ман стреляет игрока Нарк сегодняЧто тебя заебало читатьЯ тебе ночью под пузирик распичал твою игру и все моменты в ней хуевые, ты поджав хвост согласился со всем и "нашел" меня мж. Выгоним тебя и не будет никаких выстрелов, расчлабься и получай удовольствиея не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяПлохо, дедуль.Сегодня ночью уходишь. Что там с фастночью, сколько на ком, я с телефона)Баюс баюс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1710 15 октября 2019 Лобстер Чебр Дерево, может быть Парагон - вся мафия должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1711 15 октября 2019 (изменено) Не, планируй тур как то в игре остаться через вскрытие и будь с ним хайфа в конфе - он определенно кинет в члоба или роута.Вы пишите хуйню.я уже был с туром в конфе, хейт хейтом победа важнеемы тогда кстати выйграли тут другое Изменено 15 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1712 15 октября 2019 То чувство когда поеимаешь что есть ребята менее адекватные чем хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1713 15 октября 2019 сантьягу больно читатьМне тоже больно смотреть, как ты доедаешь гипотезу дисперсии, что Мафии невыгодно стрелять было детектива - тебя на мафию просто жалко рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1714 15 октября 2019 Лобстер Чебр Дерево, может быть Парагон - вся мафия должна быть. хуясе, с прикольными челами меня пишешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1715 15 октября 2019 либо я не тот за кого ты меня держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1716 15 октября 2019 Сантьяга, тебе противопоказано заходить в топик трезвым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1717 15 октября 2019 Но обосрался с Туром я конечно эпично спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1718 15 октября 2019 сантьягу больно читатьМне тоже больно смотреть, как ты доедаешь гипотезу дисперсии, что Мафии невыгодно стрелять было детектива - тебя на мафию просто жалко рассматривать. у диспа была какаято гипотеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1719 15 октября 2019 Сантьяга, тебе противопоказано заходить в топик трезвымЛадно, вечером зайду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1720 15 октября 2019 Не, планируй тур как то в игре остаться через вскрытие и будь с ним хайфа в конфе - он определенно кинет в члоба или роута.Вы пишите хуйню.Так я не пишу, что кто-то мафия, я говорю что шанс мне быть мафией в глазах людей играющих по таблице крайне мал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение