BRA_HAYFA #1721 15 октября 2019 вечером зайдет опять бухим и опять кинет двойбан в тураво будет умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1722 15 октября 2019 весь топик выгледит как хуй ибо всем очевидно что дерево должно уходить может быть накидаем на фаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1723 15 октября 2019 @@BRA_HAYFA да, чето было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1724 15 октября 2019 Не, планируй тур как то в игре остаться через вскрытие и будь с ним хайфа в конфе - он определенно кинет в члоба или роута.Вы пишите хуйню.Так я не пишу, что кто-то мафия, я говорю что шанс мне быть мафией в глазах людей играющих по таблице крайне мал так я тебя считаю мафией не по таблице у тебя плейстайл один в один когда ты чернорольный, я еще в первый день об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1725 15 октября 2019 игрового утра? да как в конфе собрались офка ты шо думаешь сантьягу вычислить или кого там? ну подумай, может ты и прав бтв, может сегодня ёбнем из рейнджа лохов, которые без финалки сидят?.. или нет.. подумаем, но вы всё равно кидайте уже, не тяните. жизнь - коротка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1726 15 октября 2019 Не, планируй тур как то в игре остаться через вскрытие и будь с ним хайфа в конфе - он определенно кинет в члоба или роута.Вы пишите хуйню.Так я не пишу, что кто-то мафия, я говорю что шанс мне быть мафией в глазах людей играющих по таблице крайне мал так я тебя считаю мафией не по таблице у тебя плейстайл один в один когда ты чернорольный, я еще в первый день об этом написал Да на тебя поебать, в разноцвет с тобой хожу каждую игру и на том спасибо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1727 15 октября 2019 4. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1728 15 октября 2019 Лан деда не будем трогатьТут с хайфой согласенТрент сантьяго лобстер любая последовательностьГде по эмодзи трент мирным кажетсяНу все, мне надоело это читать.Ман стреляет игрока Нарк сегодняЧто тебя заебало читатьЯ тебе ночью под пузирик распичал твою игру и все моменты в ней хуевые, ты поджав хвост согласился со всем и "нашел" меня мж. Выгоним тебя и не будет никаких выстрелов, расчлабься и получай удовольствиея не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвитсяПлохо, дедуль. что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1729 15 октября 2019 ps роат тупа лучший, орирую с его постов как птеродактиль Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 15 октября 2019 весь топик выгледит как хуй ибо всем очевидно что дерево должно уходить может быть накидаем на фаст? попробуй хуй с телефона убрать, может легче станетХотя скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1731 15 октября 2019 Так, ещё раз, почему если роат маф, то тур не должен сейвиться через Хайфу? Там буквально ещё один голос перетянуть надо, а в Эндлесса - два и плюс меня подставить потому что тур весь день писал про меня, а не про хайфу?потому что крайлесс (давайте представим что он маф) тоже весь день писал, что хочет слить меня, а не хайфу? да, хайфу по голосам было валить проще. Но их голоса в него были бы палевными. А так что, если бы получилось меня слить, никто бы не удивился и не писал про деф тура. Тур изначально гнал на меня, крайлесс тоже, ктож знал что члобек мж, ну он палевно играл, черно к тому же да и вообще играть не хотел, инактивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 15 октября 2019 (изменено) члобек мж как минимум потому что дед придумал что члобек разговаривает с туром с как с мжом и поэтому в него топит(имею ввиду дед)это подхватил позже тур тут я ошибся, я думал это первый тур сказал + учитываем или представляем у кого дед не мжсидит тур на мафии, тут дед мж координирует сквад мжей нарка диспа еще когото пишет туда тура и агитирует по придуманному им же поводу кидать в члобека ясен хуй тур будет сейвиться через члобека а не через меня, грех не присосатьсяи сказал своему пододеяльнику лобстеру кидать не в меня а в члобека, потому что возможно посчитал что легче будет собрать с помощью деда это кстати еще один аргумент почему дед мж как и члобек Изменено 15 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1733 15 октября 2019 Лобстер Чебр Дерево, может быть Парагон - вся мафия должна быть. хуясе, с прикольными челами меня пишешь ты за свой голос в деф тура так и не пояснилофк от тебя мафиозно пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1734 15 октября 2019 потому что дед придумал что члобек разговаривает с туром с как с мжом блядьгде я это придумал?это так и было я уже представляю как тур сидит со вчерашнего вечера, ему в голову ударила идея (моча), что он меня вычислил с приветствия каждую секунду думает обо мнехотя я не жумонг и даже не хикара и вот он уже в крайней стадии одержимости, Я ВЫЫЫЫЫЫЧИСЛИИИИИИИИИИЛ орет он, соседи вызывают ментов, но тот им не открывает, ведь стопятьсотый пост о члобеке сам себя не напишет в голове идея что его будут хвалить как сруллеса после прошлой, а может даже занесут в Зал славы... coolstorybobвот этот пост написан своему мжуа не своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1735 15 октября 2019 потому что дед придумал что члобек разговаривает с туром с как с мжомблядьгде я это придумал?это так и было один ты это видел сам по себе аргумент - "разговаривает как с мжом" - субъективщинаи по сути у тебя ничего больше не было на члобека, если не вдаваться в детали вчера весь день спамили ник члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1736 15 октября 2019 Лобстер Чебр Дерево, может быть Парагон - вся мафия должна быть. хуясе, с прикольными челами меня пишешь ты за свой голос в деф тура так и не пояснилофк от тебя мафиозно пахнет а что тут пояснятья вскрытие его увидел и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1737 15 октября 2019 Я пока посру с телефона не могу красным, извините, парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1738 15 октября 2019 Просто парагон математик и умеет считать до 5 поэтому видел что 3+1 < 5 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1739 15 октября 2019 дед, ты же сам кому-то говорил вчера, что это субъективная штука про "говорил как с мжом"но вот в приведенном выше посте я бы тоже сказал, что челобек тура, скорее, мж-дауном дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1740 15 октября 2019 вот этот пост написан своему мжуа не своей мафии этот пост написан дибилу, который в каждом посте меня упоминает, когда я в игре толком не участвовал поясняю для тебя и других людей с интеллектуальным уровнем не выше туровского: "я вычислил" - сарказм, никакого отношения к его роли это не имелоестественно он никого не вычислял, так как у меня было 1-2 поста к тому моменту, как он начал на меня гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение