toouur #1741 15 октября 2019 Даже тут члобек обосрался:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1742 15 октября 2019 сам по себе аргумент - "разговаривает как с мжом" - субъективщина я так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случай но один хуйсидит челикс с голосом на туре, который уходит по голосами при этом мафией его не считает, хотя тот целый день кричит что челобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1743 15 октября 2019 Конечно вы уроды, только зомббомб попросил меня дать мжа, но сделал это без уважения, потому что он доходяга 200к зп офис менеджер. Я верю, что у кого-то может получиться лучше. Гена, попросишь меня, как друга? Обещаю, тебя не дам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1744 15 октября 2019 если вы считаете что миллиард упоминаний меня в его постах сделали его мжшным для меня - вы дауны, мне тут добавить нечегои голос я вчера давал в него не потому, что считал его мж/мафией, а потому что он неадекватный и должен был отлетатьэто очевидно всем теперь думаю даже до самых дуболомов дошло, что я не считал тура мжом. Давайте ещё раз напишу, не считал. Большими буквами, НЕ СЧИТАЛ.После этого любой пост в стиле "члобек считал тура мж" буду отмечать как отмазывающий и мафиозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1745 15 октября 2019 кстати еще попрошу обратить ваше внимание на гризликоторыйа) не отсвечивает уже второй деньб) перекинул с турав) его координировал тур на отстрел ману, думаю тут надеялся на реверсивную логикуг) тур назвал гризли ссыклом по поводу г) пункта поподробнее - тур уже был с гризли в конфе както и у них там какие то терки были, что гризли хотел сейвово сыграть или чтото типо тогокороче я не удивлюсь что они опять в конфе и посрались, поэтому гризли с языком в жопе второй день ну либо гризли просто мж которому скучно, такое тоже бывало в общем я пока еще не решил какая теория правдоподобнее, хотелось бы услышать че ваще сам гризли думает по столу сам по себе аргумент - "разговаривает как с мжом" - субъективщиная так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случай но один хуйсидит челикс с голосом на туре, который уходит по голосами при этом мафией его не считает, хотя тот целый день кричит что челобек мафия тебе просто нужно было сделать скидку что это члобек вон у скрапи или диспа по кд нет логики в постах, поэтому я им цвет четко даю только в исключительных случаях и скорее по эмоционалу чем по каким то мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1746 15 октября 2019 кстати еще попрошу обратить ваше внимание на гризликоторыйа) не отсвечивает уже второй деньб) перекинул с турав) его координировал тур на отстрел ману, думаю тут надеялся на реверсивную логикуг) тур назвал гризли ссыклом по поводу г) пункта поподробнее - тур уже был с гризли в конфе както и у них там какие то терки были, что гризли хотел сейвово сыграть или чтото типо тогокороче я не удивлюсь что они опять в конфе и посрались, поэтому гризли с языком в жопе второй день ну либо гризли просто мж которому скучно, такое тоже бывало в общем я пока еще не решил какая теория правдоподобнее, хотелось бы услышать че ваще сам гризли думает по столупрочитал всю ситуацию как сценарист джокера просто слишком сильно плей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 15 октября 2019 тебе просто нужно было сделать скидку что это члобек вон у скрапи или диспа по кд нет логики в постах, поэтому я им цвет четко даю только в исключительных случаях и скорее по эмоционалу чем по каким то мувам скрапи, шунпо - это один уровень челобек дисп - другой тур - третий как не адека тура в пуле сшунпо я бы не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 15 октября 2019 (изменено) и кстати возможно гризли предлагал туру сейвиться через меня просто если представить например конфу тур гризли лобстеру гризли голос раньше чем у лобстера на 44 возможно тур в конфе предлагал сейвиться через члобека а не через меня, но гризли зассал ибо у него на члобека ничего не было и он не хотел себя палить, поэтому кинул в меня, поэтому тур и назвал гризли сыкломну рли кто будет ему предъявлять за голос в меня, пф затем лобстер кидает в члобека и сейчас отмазывается типо нахуя ему это надо было почему не чреез деревоно чутка до члобека не дожали и тур обфакапился ебать мне можно сценарии писать Изменено 15 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1749 15 октября 2019 и кстати возможно гризли предлагал туру сейвиться через меня просто если представить например конфу тур гризли лобстеру гризли голос раньше чем у лобстера на 44 возможно тур в конфе предлагал сейвиться через члобека а не через меня, но гризли зассал ибо у него на члобека ничего не было и он не хотел себя палить, поэтому кинул в меняну рли кто будет ему предъявлять за голос в меня, пф затем лобстер кидает в члобека и сейчас отмазывается типо нахуя ему это надо было почему не чреез деревоно чутка до члобека не дожали и тур обфакапился ебать мне можно сценарии писатьНу твои сценарии как и Джокер - нелогичная хуйня и может быть оправдана тем, что всё это бред шизофреника http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1750 15 октября 2019 5. советую уже начинать отгадывать, потом времени не будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 15 октября 2019 (изменено) Джокер шедевр! Будете меня выгонять, болдите [б]джокер джокер [\б] Изменено 15 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1752 15 октября 2019 советую уже начинать отгадывать, потом времени не будет побежал за ручкой и блокнотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1753 15 октября 2019 (изменено) кажется, все начали забывать....кружочки.. и кстати возможно гризли предлагал туру сейвиться через меня просто если представить например конфу тур гризли лобстеру гризли голос раньше чем у лобстера на 44 возможно тур в конфе предлагал сейвиться через члобека а не через меня, но гризли зассал ибо у него на члобека ничего не было и он не хотел себя палить, поэтому кинул в меня, поэтому тур и назвал гризли сыкломну рли кто будет ему предъявлять за голос в меня, пф затем лобстер кидает в члобека и сейчас отмазывается типо нахуя ему это надо было почему не чреез деревоно чутка до члобека не дожали и тур обфакапилсяна месте мжей рассмотрел бы эту теорию на 50% другими словами, не факт, что она верна, но рассмотреть точно стоит, потому что если не рассмотреть, можно и говна пожрать. а если рассмотреть, то говна пожрёте тоже, но с большей вероятностью. Изменено 15 октября 2019 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1754 15 октября 2019 (изменено) Джокер шедевр! honkler На уровне Тёмного Рыцаря honkler Хз гризли сами вычисляйте рандомный набор букв (дада прочитал его профиль) Изменено 15 октября 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1755 15 октября 2019 и кстати возможно гризли предлагал туру сейвиться через меня просто если представить например конфу тур гризли лобстеру гризли голос раньше чем у лобстера на 44 возможно тур в конфе предлагал сейвиться через члобека а не через меня, но гризли зассал ибо у него на члобека ничего не было и он не хотел себя палить, поэтому кинул в меня, поэтому тур и назвал гризли сыкломну рли кто будет ему предъявлять за голос в меня, пф затем лобстер кидает в члобека и сейчас отмазывается типо нахуя ему это надо было почему не чреез деревоно чутка до члобека не дожали и тур обфакапился ебать мне можно сценарии писатьпосле такого разгрома остаётся только в себя голос кинуть ..... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1756 15 октября 2019 после такого разгрома остаётся только в себя голос кинуть ..... ну так кинь блять, нахуй ты на лобстере левелишься, кретин @@pnanrkotikivjдавай поговорим. ты же считаешь себя умнее всех (уж точно умнее меня). расскажи, что будешь делать, когда вы сегодня выгоните мжа и завтра ты проснёшся живым? так просто интересно. BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1757 15 октября 2019 Просто шоб вы понималиГризли ни одного повода не дал туру в топане чтоб тот его назвал ссыклом, значит чтото в конфе произошло. Изи вычислено. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 15 октября 2019 Радоваться жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1759 15 октября 2019 Будет танцевать на твоей могиле бугивуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1760 15 октября 2019 Радоваться жизни а чему радоваться-то? так и тебя начнут подозревать, будешь каждого нахуй посылать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение