hreesly #161 13 октября 2019 touur sam huēviÿ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #162 13 октября 2019 Француз, Гризли Пока так. Бтв что мешало хайфе вытянуть мафию? Он уже во флудилке сказал мешком 10 постов. Все. Изи отыгрыш на любой карте + голос в меня под все руки. Не доебешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 13 октября 2019 Ладно, завтра подумаем пречитаем чел с прошлой игры перенес свой понос или в это заговорить похотелось. Первые егод два поста - информационный мусор большого объема, пока так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 13 октября 2019 Француз, Гризли Пока так. Бтв что мешало хайфе вытянуть мафию? Он уже во флудилке сказал мешком 10 постов. Все. Изи отыгрыш на любой карте + голос в меня под все руки. Не доебешьсякидай болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #165 13 октября 2019 Ещё члобек. Мне казалось он именно по нулю активнее пишет на мже за что часто получает по шапке. Так как мы все знаем - меньше отсвечиваешь - дальше едешь.Ещё парагон. Но мб у парня работы много + он в принципе не часто говорит хуйню и флудит. Дадим время лучшему разыграться. Ну по остальным позицию не меняю. Санта мж дисперсия мж нарк после ночи ясно будет пока мж. Роата вывел мжом за позицию по дисперсииВроде так. Всем баиньки (козлы) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #166 13 октября 2019 Мж кстати похуй на игру пока что завтра на работке читнусь раздам инфу позиции сейчас максимально похуйи кстати нарк петух Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #168 13 октября 2019 так ну всем здорова, в этой план такой, я всех нахожу и доджу молниюактивы подсаппортите бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #169 13 октября 2019 Ещё члобек. Мне казалось он именно по нулю активнее пишет на мже за что часто получает по шапке. Так как мы все знаем - меньше отсвечиваешь - дальше едешь.Ещё парагон. Но мб у парня работы много + он в принципе не часто говорит хуйню и флудит. Дадим время лучшему разыграться. Ну по остальным позицию не меняю. Санта мж дисперсия мж нарк после ночи ясно будет пока мж. Роата вывел мжом за позицию по дисперсииВроде так. Всем баиньки (козлы)9 str analitic proces ewe ne byl nastolko glubok a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 13 октября 2019 А вот дисперсию не красните потому что они меня отстрелят и он потом заккерирует Дисперсия соточно мж) И уже не только по моему воззрениюон уже оп позиции мирный, должен быть для тебя наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #171 13 октября 2019 Нарк дерево мафия кстати SAVE 1 str9 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #172 13 октября 2019 Хотя с одной стороны.Тур сейчас черный, как я могу судить, минимум у:НаркДиспХайфа Это кроме меня, так же?Значит среди нас есть соточный мж минимум. +Мне дополнительно резнуло у Тура, что я красный за «вразрез стола».Я думаю, что со стороны мж я должен быть «по постингу красный», «на контрасте красный» «ну рили чел рад карте наконец и это видно, что он красный» , а не «вразрез ебучего стола» как это? За игру с чебром чтоле с 0 постов?Ну и вишенка на торте - Дисперсия краснее Сантьяги. Вернемся назад. Мы чилим в топане - я, Дерево, Дисп, Нарк. Меня дает красным Нарк.Я даю Нарка скорее красным, Дерево авансом красным.Дисп дает Нарка красным, и меня красным.Нарк дает Диспа красным.Не теряйте внимания, тут вся соль!!!Дерево дает меня и Нарка красными, но Диспа дает подозрительным.У меня Дисп тоже подозрительный, но «пока не трогаю», по факту. TOOUUR TOOUUR выводит Диспа краснее меня, kakogoto huya,Хотя! Я краснее Диспа, с какой стороны не смотри здесь. Это называется позиционно обосраться, что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 13 октября 2019 Смотрите, тур занял позицию как сантьяга в прошлой.Надеюсь ошибки не случится и на этот раз всё сделают правильно,если сегодня выгоним более обосравшегосяTOOUUR TOOUUR всётаки тебе лучше слушать тех кто умеет игратьу тебя пока на мирном это слабо получается(не факт что не прав) intuiciya_Genadiya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #174 13 октября 2019 Среди сантьяги нарка 1 мафияЕсли нарк мафия дерево 90% мафияЕсли сантьяга мафия дерево 65% мафияSave2 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 13 октября 2019 финалка явно лишняя, одного голоса достаточно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #176 13 октября 2019 Ya nawel mafiyo potom raskajy a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 13 октября 2019 Среди сантьяги нарка 1 мафия Если нарк мафия дерево 90% мафия Если сантьяга мафия дерево 65% мафия Save2шо несёт это животное кто понимает? тур, поддержу сейв твоей мафиозной сраки через это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #178 13 октября 2019 так поцаны буду читать топик завтра, щас чет спать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 13 октября 2019 @@PavliH privet PavliH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #180 13 октября 2019 так умники, стенки свои пока сверните, батя пока отчет не просилфранцуза чушку сразу заборт выкидываем, чтоб не руинил игруи чбра в лейт с гнилухами не пускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение