grandique #241 19 ноября 2019 c u nxt year Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #242 29 ноября 2019 поиграю как выйдет, если можно будет в окне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #243 9 января 2020 13 ноября вроде как збт начинается Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #244 9 января 2020 (изменено) grandique написал 1 час назад: 13 ноября вроде как збт начинается што откуда инфа? может, января? Изменено 9 января 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #245 9 января 2020 разве она не умерла? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #246 9 января 2020 SeMmy написал 10 минут назад: grandique написал 1 час назад: 13 ноября вроде как збт начинается што откуда инфа? может, января? Изменено 9 минут назад пользователем SeMmy https://old.reddit.com/r/LegendsOfRuneterra/comments/emft4i/a_guy_on_discord_send_this_updated_version_oce/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #247 11 января 2020 Во сколько там ждать в пятницу ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #248 11 января 2020 какую пятницу в понедельник же, не? по идее в 18 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #249 11 января 2020 Это с океании картинка, они в будущем живут В клиенте лижки висит расписание в главном меню, по нему должна быть в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #250 11 января 2020 Ajaks написал 1 час назад: Это с океании картинка, они в будущем живут В клиенте лижки висит расписание в главном меню, по нему должна быть в пятницу скриншот Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 11 января 2020 Ajaks написал 1 час назад: Это с океании картинка, они в будущем живут В клиенте лижки висит расписание в главном меню, по нему должна быть в пятницу ты шо ебан там сегодня уже юниверс открыли завтра вечером рунтера значит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #253 11 января 2020 Francyz написал 55 минут назад: Ajaks написал 2 часа назад: Это с океании картинка, они в будущем живут В клиенте лижки висит расписание в главном меню, по нему должна быть в пятницу ты шо ебан там сегодня уже юниверс открыли завтра вечером рунтера значит А это я ебан и пятницу с воскресеньем спутал, ну я завтра и имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #254 11 января 2020 Могли бы канешн уже и патчноут выкатить, а то хз чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #255 11 января 2020 Ajaks написал 24 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Ajaks написал 2 часа назад: Это с океании картинка, они в будущем живут В клиенте лижки висит расписание в главном меню, по нему должна быть в пятницу ты шо ебан там сегодня уже юниверс открыли завтра вечером рунтера значит А это я ебан и пятницу с воскресеньем спутал, ну я завтра и имел в виду Бывает друг Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #256 11 января 2020 Интересно они оставят весь кардпул, который уже открыли или обнулят все нахуй Я по ходу опять буду декой на эзреале+карме играть если карты оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #257 12 января 2020 По идее будет вайп перед збт и уже не дадут так много ресов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #258 12 января 2020 Но выдадут пыль в кол-ве, в котором вы донатили на альфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #259 12 января 2020 кароч вангую что эти бляди высрут видосик без збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #260 12 января 2020 В бразильском видосе таком же есть фул описание, там указано 24 января на старт беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение