Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

да там по описанию вообще нихуя ничего непонятно как работает. я думал она в руку должна была вернутся а она сразу на стол. это пиздец имба какая то... они ж бесконечно призываться  будут...

Поделиться сообщением

да дека сильная через них. Без кучи лоу существ, которыми можно трейдится и без отхила тяжковато против них.

Поэтому моя недодека и играет с оленями для отхила - как по мне очень сильная карта против агро.

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 10 минут назад:

да дека сильная через них. Без кучи лоу существ, которыми можно трейдится и без отхила тяжковато против них.

Поэтому моя недодека и играет с оленями для отхила - как по мне очень сильная карта против агро.

У Ионии есть кинку лайфблейд, паукодебилы вешаются, особенно когда все копья во всякое говно в темп откидали

Поделиться сообщением

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 2 минуты назад:

Бля опыта перестали давать за игры и чёто в падлу играть стало ))играю паукодебилом

по это причине артишок и сдох

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА карта за 8 которая наносит урон всему столу от атаки существа, джаджмент или как-то так, как же она заебала, уже раз 10 в соло ей проебал и сука никак её не законтрить :megaffuu:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Пурифай за 2 разве контрит спелы? он же миньонов сайленсит. а контрспелл либо потрачен до либо просто не пришёл в руку.

Вообще в этой игре деки по 40 карт а игры редко до 10 маны доходят в итоге 70%+ колоды тупо не играется.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 52 минуты назад:

СУКА карта за 8 которая наносит урон всему столу от атаки существа, джаджмент или как-то так, как же она заебала, уже раз 10 в соло ей проебал и сука никак её не законтрить 

Играй от джаджмента как-то. Ну в твоей деке сложно найти решение, кроме может не атаковать всеми в какой-то момент или добавить карты вроде у ноксуса, которые там убивают поврежденное существо или че там у них есть, чтобы заремувить существо на которое кастуется джаджмент. У фролйорда к примеру вообще куча фаста и бурста с фрост кейвордом - изи контрит эту карту.

Proest написал 28 минут назад:

Пурифай за 2 разве контрит спелы? он же миньонов сайленсит. а контрспелл либо потрачен до либо просто не пришёл в руку.

Вообще в этой игре деки по 40 карт а игры редко до 10 маны доходят в итоге 70%+ колоды тупо не играется.

Часто доходят, просто ты на такой деке играешь, что либо выиграл за 6 ходов, либо проебал.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Proest написал 21 минуту назад:

рассказываю

за 3 контрит спеллы, его на хуйню не отдаешь, юзаешь на джаджмент, туалет за 9, возрождалку за 10 итд

за 2 сразу герычам в ебало опасным кидаешь, исключение - демасия, с ними держишь в руке, чтобы сначала забайтить на бафы на жирного, потом уже диспелишь, опасные герычи это всякие анивии, хуивии, короче имба за 3к пыли

чтобы с заклами рамсов не было, добавляешь в деку 2 челиков 2-1 за 3 маны, которые при атаке дровают спелл, можно их даже дефить, чтобы по фасту дровнуть спелы, а потом уже топдекать существ

ну и офк с базовым набором какие могут быть контроль деки, дядя

донать риотским геям шекели, покупай анивий, потом уже будет разговор)_)))

Поделиться сообщением

Вон там против свима, какой-то его друг играет на элюзивах - такая пиздец мерзкая колода.

Поделиться сообщением

сыглы, пришлось тоже джаджмент добавить, это пиздец, эти пауканы, иллюзионисты, тьфу

hu7RlkH.jpg

я не понимаю это какой ранг, сильвер 2 чи шо?

и сколько щас вообще рангов, что там дальше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это айрон два, на сильвере думаю наши недодеки бы ебали во все щели.

Ну и если ранги как в лоле, то там айрон, бронза, сильвер, голд, платинум, даймонд и дальше там всякие мастеры хуястеры.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

да эт сильвер

ирон был бы цветом ирона

я зашел добавил стену, сыграл одну игру и вышел нахуй

заебала хуйня, которая бафается на количество умерших юнитов в игре, там еще гарены и ебаные трындамиры

это все хуйня, просто чел топкекал ебануто, а я нихуя

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно, а че нельзя написать блять какая хуйня (твой ранк) хоть где-то
хуй поймешь, гей дизайнеры далбаебы

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал Только что:

возможно, а че нельзя написать блять какая хуйня (твой ранк) хоть где-то
хуй поймешь, гей дизайнеры далбаебы

Изменено только что пользователем pushstrat

Сыглы. Игра под смартфоны похоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не про смартфоны это а про психику зумерком, что-бы они не обижались на свой "рейтинг дауна". 

Тип вот тебе хуй пойми какая медалька, и иди нахуй. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Согласен, когда наводишь тоже нет инфы, историю матчей не нашёл, дек трекер как понимаю третий софт, дек билдер слабый, вообще интерфейс меню не стильный и выглядит как мобильная хуйня, но в самой игре все неплохо, единый стиль, удачное расположение элементов, есть место под вебку и под рекламу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...