Proest #461 25 января 2020 да там по описанию вообще нихуя ничего непонятно как работает. я думал она в руку должна была вернутся а она сразу на стол. это пиздец имба какая то... они ж бесконечно призываться будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #462 25 января 2020 да дека сильная через них. Без кучи лоу существ, которыми можно трейдится и без отхила тяжковато против них. Поэтому моя недодека и играет с оленями для отхила - как по мне очень сильная карта против агро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #463 25 января 2020 Stenateksta написал 10 минут назад: да дека сильная через них. Без кучи лоу существ, которыми можно трейдится и без отхила тяжковато против них. Поэтому моя недодека и играет с оленями для отхила - как по мне очень сильная карта против агро. У Ионии есть кинку лайфблейд, паукодебилы вешаются, особенно когда все копья во всякое говно в темп откидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #464 25 января 2020 Бля опыта перестали давать за игры и чёто в падлу играть стало ))играю паукодебилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #465 25 января 2020 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 2 минуты назад: Бля опыта перестали давать за игры и чёто в падлу играть стало ))играю паукодебилом по это причине артишок и сдох coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #466 25 января 2020 (изменено) СУКА карта за 8 которая наносит урон всему столу от атаки существа, джаджмент или как-то так, как же она заебала, уже раз 10 в соло ей проебал и сука никак её не законтрить Изменено 25 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #467 25 января 2020 (изменено) контрспелл есть это вообще самая важная карта, еще диспел за 2 Изменено 25 января 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #468 25 января 2020 Пурифай за 2 разве контрит спелы? он же миньонов сайленсит. а контрспелл либо потрачен до либо просто не пришёл в руку. Вообще в этой игре деки по 40 карт а игры редко до 10 маны доходят в итоге 70%+ колоды тупо не играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #469 25 января 2020 (изменено) Proest написал 52 минуты назад: СУКА карта за 8 которая наносит урон всему столу от атаки существа, джаджмент или как-то так, как же она заебала, уже раз 10 в соло ей проебал и сука никак её не законтрить Играй от джаджмента как-то. Ну в твоей деке сложно найти решение, кроме может не атаковать всеми в какой-то момент или добавить карты вроде у ноксуса, которые там убивают поврежденное существо или че там у них есть, чтобы заремувить существо на которое кастуется джаджмент. У фролйорда к примеру вообще куча фаста и бурста с фрост кейвордом - изи контрит эту карту. Proest написал 28 минут назад: Пурифай за 2 разве контрит спелы? он же миньонов сайленсит. а контрспелл либо потрачен до либо просто не пришёл в руку. Вообще в этой игре деки по 40 карт а игры редко до 10 маны доходят в итоге 70%+ колоды тупо не играется. Часто доходят, просто ты на такой деке играешь, что либо выиграл за 6 ходов, либо проебал. Изменено 25 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #470 25 января 2020 Proest написал 21 минуту назад: Пурифай за 2 разве контрит спелы? он же миньонов сайленсит. а контрспелл либо потрачен до либо просто не пришёл в руку. Вообще в этой игре деки по 40 карт а игры редко до 10 маны доходят в итоге 70%+ колоды тупо не играется. рассказываю за 3 контрит спеллы, его на хуйню не отдаешь, юзаешь на джаджмент, туалет за 9, возрождалку за 10 итд за 2 сразу герычам в ебало опасным кидаешь, исключение - демасия, с ними держишь в руке, чтобы сначала забайтить на бафы на жирного, потом уже диспелишь, опасные герычи это всякие анивии, хуивии, короче имба за 3к пыли чтобы с заклами рамсов не было, добавляешь в деку 2 челиков 2-1 за 3 маны, которые при атаке дровают спелл, можно их даже дефить, чтобы по фасту дровнуть спелы, а потом уже топдекать существ ну и офк с базовым набором какие могут быть контроль деки, дядя донать риотским геям шекели, покупай анивий, потом уже будет разговор)_))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #471 25 января 2020 Вон там против свима, какой-то его друг играет на элюзивах - такая пиздец мерзкая колода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #472 25 января 2020 сыглы, пришлось тоже джаджмент добавить, это пиздец, эти пауканы, иллюзионисты, тьфу я не понимаю это какой ранг, сильвер 2 чи шо? и сколько щас вообще рангов, что там дальше? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #473 25 января 2020 (изменено) Это айрон два, на сильвере думаю наши недодеки бы ебали во все щели. Ну и если ранги как в лоле, то там айрон, бронза, сильвер, голд, платинум, даймонд и дальше там всякие мастеры хуястеры. Изменено 25 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #474 25 января 2020 Iron, Bronze, Silver, Gold, Plat, Diamond, Master понял принял Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #475 25 января 2020 да эт сильвер ирон был бы цветом ирона я зашел добавил стену, сыграл одну игру и вышел нахуй заебала хуйня, которая бафается на количество умерших юнитов в игре, там еще гарены и ебаные трындамиры это все хуйня, просто чел топкекал ебануто, а я нихуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #477 25 января 2020 (изменено) возможно, а че нельзя написать блять какая хуйня (твой ранк) хоть где-то хуй поймешь, гей дизайнеры далбаебы Изменено 25 января 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #478 25 января 2020 pushstrat написал Только что: возможно, а че нельзя написать блять какая хуйня (твой ранк) хоть где-то хуй поймешь, гей дизайнеры далбаебы Изменено только что пользователем pushstrat Сыглы. Игра под смартфоны похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #479 25 января 2020 (изменено) Да не про смартфоны это а про психику зумерком, что-бы они не обижались на свой "рейтинг дауна". Тип вот тебе хуй пойми какая медалька, и иди нахуй. Изменено 25 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #480 25 января 2020 Согласен, когда наводишь тоже нет инфы, историю матчей не нашёл, дек трекер как понимаю третий софт, дек билдер слабый, вообще интерфейс меню не стильный и выглядит как мобильная хуйня, но в самой игре все неплохо, единый стиль, удачное расположение элементов, есть место под вебку и под рекламу Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение