Proest #481 25 января 2020 Кста учитывая что Свим играет в эту игру то её можно хоронить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #482 25 января 2020 Не, игра бесплатная + легко регать акк и вроде как достаточно легко фармить пыль, есть рейтинг, будет мобилка 99% Это точно живучее, чем артик, правда по геймплею сильно уступает Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #483 25 января 2020 (изменено) dreamer написал 9 минут назад: Не, игра бесплатная + легко регать акк и вроде как достаточно легко фармить пыль, есть рейтинг, будет мобилка 99% Это точно живучее, чем артик, правда по геймплею сильно уступает Вот только механики сложные, порог вхождения довольно таки высокий в сравнении с тем же херкамнем, хз хз п.с. во сколько обновляются дейлики? Изменено 25 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #484 25 января 2020 pushstrat написал 7 часов назад: как зайду в игру так и добавлю не хочу играть сейчас ранки походу дают исходя из ранка в самом лоле, вон мне сильвер дали как и в лоле, но нужно спрашивать у хай скилл лол плееров вон у стримерков даже бронза потому что они никогда не играли в лол хз Не хочу тебя расстраивать, но это айрон и с него начали абсолютно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #485 25 января 2020 пиздец расстроил как будто мне не похуй, я захожу играю до одного луза (одну игру) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #486 25 января 2020 Дейлики обновляют в 5 утра А по поводу того что ваши деки будут в сильвере ебать - там пауки, эфемериалы и контроль острова+фрельорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #487 25 января 2020 (изменено) Уже и на железе все это есть, только челы 2хеды, поэтому пока можно на гавне играть И ебать будем не мы, а нас Изменено 25 января 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #488 25 января 2020 Proest написал 1 час назад: Кста учитывая что Свим играет в эту игру то её можно хоронить. всё так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #489 25 января 2020 (изменено) CEAQGAIDAQPSMAQEAEBRKJBIG4EACAQCBENB4KBNGE4QEAYBAILRQJAEAEBQWGBNGM 10+ побед этой дечкой без лузов вообще, с 2го железа до 3й бронзы. -------- Как работает Relentless Persuit?? Что значит Ready your attack? Изменено 25 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #490 25 января 2020 слишком много думаете не игрок убивает игру, а игра убивается от отбросов играющих в неё типо свима и финаргота я даже в железе проигрываю пиздец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #491 25 января 2020 Просто каждый разраб обязан выкатить свою ККИ. Жду кки по пабгу и кки по вселенной супер марио. Есть хоть что-то концептуально новое в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #492 25 января 2020 (изменено) Кто-то играл больше 3ех экспедиций? там эскпа бонус экспа всё равно идёт когда ран заканчивается? 2к за 7 побед норм фарм я чёт зарофлил и скрафтил деку за шарды и теперь 900 не хватает на третью ещё бтв заметил что счётчики экспы вс игроков и вс аи разные, 75 за аи дают несколько игр даже после того как за пвп 50 стали хз как с лузами наверно тоже можно просто посурендить Рофланул ещё с того как у меня серебрянный чест апгрейднулся до алмазного Изменено 25 января 2020 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #493 26 января 2020 Proest написал 1 час назад: CEAQGAIDAQPSMAQEAEBRKJBIG4EACAQCBENB4KBNGE4QEAYBAILRQJAEAEBQWGBNGM 10+ побед этой дечкой без лузов вообще, с 2го железа до 3й бронзы. -------- Как работает Relentless Persuit?? Что значит Ready your attack? Изменено 11 минут назад пользователем Proest Ты можешь атаковать снова в ход своей атаки или атаковать в чужой ход Если атака готова у обоих игроков, то тут первым бьет тот у кого атака в этот ход, если он сразу не атакует, а например существо поставит, то ты можешь атаковать в свою инициативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #494 26 января 2020 Ajaks написал 4 минуты назад: Proest написал 1 час назад: CEAQGAIDAQPSMAQEAEBRKJBIG4EACAQCBENB4KBNGE4QEAYBAILRQJAEAEBQWGBNGM 10+ побед этой дечкой без лузов вообще, с 2го железа до 3й бронзы. -------- Как работает Relentless Persuit?? Что значит Ready your attack? Изменено 11 минут назад пользователем Proest Ты можешь атаковать снова в ход своей атаки или атаковать в чужой ход Если атака готова у обоих игроков, то тут первым бьет тот у кого атака в этот ход, если он сразу не атакует, а например существо поставит, то ты можешь атаковать в свою инициативу нихуя не понял........... там же есть кейворд который даёт "мечик" и ты можешь атаковать после противника... а это еще что как второй лвл инвиза рики? Походу Нолан за дизайн картонок отвечал........ проще просто такие сложные картонки не юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #495 26 января 2020 Ну это и есть ралли Для этой механики просто добавили кейворд, а карту не поменяли видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #496 26 января 2020 теперь понял, так проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #497 26 января 2020 Чет игра очень даже хороша, по первым ощущениям. Только порой непонятно блять, что можно поставить на поле, а когда пропускать ход и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #498 26 января 2020 лайфстил и джаджмент хилит фул хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #499 26 января 2020 Чет я только сейчас понял что на этой картинке с наградами из сундука нихуя не стакаются они друг с другом Так что сосать 4 токена экспедиций, там просто в сундуке 10+ лвла лежит 1 токен и все картинка Картинка старая, они заменили вайлдкард героя на токен BaybA™ написал 6 часов назад: Чет игра очень даже хороша, по первым ощущениям. Только порой непонятно блять, что можно поставить на поле, а когда пропускать ход и т.д Я очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда условного зеда просто нельзя ставить на 3 ход и идти в атаку Потому что по кд у соперника блек спир И приходится мариновать 3 маны на денай сперва, а потом уже на 4 ход его ставить и иметь денай в запасе Точно так же с кучей других карт, отыгрывать очень много от чего нужно, банально даже в ситуации когда у вас обоих по 1 хп - ты не кидаешь сразу спелл на 2 урона в нексус, а ждешь пока оппонент покажет все карты/потратит всю ману, потому что если ты кинешь первый, то он по стеку кинет тебе спелл в ответ и убьет тебя раньше Плюс если у него есть спелл в нексус, то тогда ты уже ему в ответ кинешь свой и убьешь его раньше, много игр за счет этого выиграл BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #500 26 января 2020 это чё типа есть какой-то лимит на вайлдкарды ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение