Ajaks #521 26 января 2020 Еще бы до 8 маны дожить и дождаться чтобы он еще и ударил Я его просто в руку обычно возвращаю и чиллю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #522 26 января 2020 механика вот эти ходов, как то напрягает но красиво но сука зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #523 26 января 2020 TiSi написал 50 минут назад: механика вот эти ходов, как то напрягает но красиво но сука зачем Ты о какой механике вообще? Сейчас бтв супер важно знать примерный деклист соперника и отыгрывать от этого, например в деке иония+демасия можно не бояться остаться на 1 хп, в этот ход тебя уже не добьют, в следующий тоже, так как там таргетного урона в трон нет У островов практически тоже, но там нужно оставаться уже в 2 хп иначе тебя расса убьет, отыгрывать от ремувалов в разных цветах по разному У меня всю деку почти убивает аваланч, при этом за сегодня я аваланчу проиграл 0 игр, просто потому что не выставлял существ, а без риска бегал двумя, либо выставлялся, но сидел с денаем и отыгрывал от аваланч+денай Очень много инфы можно залутать во время хода, заюзав даск энд даун с денаем в руке ты сразу же можешь узнать что у оппонента нет ремувалов и аое спеллов вообще, иначе он бы попытался не дать тебе клонировать существо, от этого сразу представляешь что он примерно имеет в руке А все потому что все понетдекали деки и листы одинаковые у всех, обычно только герои отличаются, против меня люди вообще не знают от чего играть, трушот берредж половине дек весь стол убивает (3-2-1 урона по 3 целям), статик шоки чистят пауков всяких и 2-1 элюзивов (1 урона по 2 целям и добор 1 карты) Не понимаю почему пилтовер вообще почти не играют, в нем много крутых карт в этой мете, много ремувалов, есть бурст урон в нексус неожиданный, но все сидят на своих островах и фрельорде и сплитят их демасией и ионией, ноксус и пилтовер почти не играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #524 26 января 2020 у этих жадных хуесосов все есть аваланшами весь стол перетрахал, мелких хуесосов ебнул визеринг вейлом, но там офк какая-то хуйня есть, которая дает овервелм хотя сам сел на агро и вынес, как людям не противно на такой хуйне играть, мне после одной игры хуево стало так побеждать, а контроль не работает в этой игре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #525 26 января 2020 pushstrat написал 14 минут назад: а контроль не работает в этой игре Тир 1 дека на которой люди уже в платину там едут - не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #526 26 января 2020 нука дай ссылку на эту имбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #527 26 января 2020 ну вот эти фазы боя, не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #528 26 января 2020 Ajaks написал 46 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: а контроль не работает в этой игре Тир 1 дека на которой люди уже в платину там едут - не работает хз щас нет смысла чё-то судить даже у донатеров не все карты есть контроль без чампиков можно изи скрафтить и пулякать увлекательное зеркало бтв(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #529 26 января 2020 Пока заходит, играю на стандартных деках против ботов, фармлю 8 уровень на всех регионах, залетаб на 1 победу в пвп. Кто нибудь может коды более менее играбельных дек скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #530 26 января 2020 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Пока заходит, играю на стандартных деках против ботов, фармлю 8 уровень на всех регионах, залетаб на 1 победу в пвп. Кто нибудь может коды более менее играбельных дек скинуть? https://lor.mobalytics.gg/decks Скрафтил пока 3 разных деки, чуть разнообразив стартовые карты. Элит-хуйню, колоду Аякса и свою. Немного не хватает на стартовую контрол-деку и через хеймера и ремувалы островов. вишу на 2ой бронзе весь вечер :[ AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #531 26 января 2020 какое же дерьмо по сравнению с артифактом и эта игра будет в топе, когда я буду со своими 99 друзьями жрать дерьмо в артишоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #532 26 января 2020 Кстати, советую отключить автопас, будет проще понимать очередность инициативы(ходов) и можно вводить в заблуждение, типа есть что кастовать на 1-2 маны. You can press ''A'' to atack with all your units Proest и 21apm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #533 26 января 2020 проблема, что кроме 1 контроль колоды шадов ислесов больше нихуя нет а разные агро колоды можно 100 вариаций высрать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #534 26 января 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: проблема, что кроме 1 контроль колоды шадов ислесов больше нихуя нет а разные агро колоды можно 100 вариаций высрать ну хз много вариков как спел контроль деку можно сделать пилтовер + иония или пилтовер + демасия иония + фьорд ещё мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #535 26 января 2020 играю котнроль моно ноксиусом, норм лицо контролирует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #536 26 января 2020 Proest и coval_sk1 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #537 26 января 2020 (изменено) А мне 200 кристаллов не хватает на аренку Изменено 26 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #538 26 января 2020 (изменено) Я все колоды пытался взять ледяных+ионию и на 5,6,7 играх с такими же попадался, это наверное самое сильное на арене, волк прокусывает юнитов даже через щит бтв Тимо забавные, но хуйня, чел мне грибов 40 забросил в деку, вообще похуй было Дрейвен алл ин раш сильные, но аваланч контрит Хекаримы хуйня Изменено 26 января 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #539 26 января 2020 в мирроре выигрывает тот кто первым поставит ледроса и больше вендженсов достанет я почти комбекнул, но не дровнул ледроса и на 1 вендженс меньше было хотя карт прокрутили одинаково, в чем моя вина интересно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #540 26 января 2020 В ЕБАНОЙ ИГРЕ ССУКА ЕБАНАЯ ПОДКРУТКА, Я БЛЯДЬ УБИРАЮ НОЖ КОТОРЫЙ ЗА 3 МАНЫ УБИВАЕТ 3< урона существо, и блядь 3 игры подрад ебаный пидаров с Бронами дают, я нож возвразаю в колоду, и сука 5 подряд агроуёбанов на пауках аааааааааааа сука жлра горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение