dreamer #581 27 января 2020 Дурацкая механика, теоретически с Тимо можно выиграть без карт Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #582 27 января 2020 В мтг точно так же, дело привычки, вспоминая миррор фатиг воинов из хса - лучше пусть карты кончатся и ты проебешь, чем играть час ради ничьей и не играть карты, чтобы ресурсы выбивать из полной руки оппонента, охуенно весело было смотреть как челы скипают ходы пока у них 10 карт не будет, играют по 1 карте в ход и так минут 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #583 27 января 2020 ищи ошибки слишком тяжелый контроль вероятно без вин кона вовсе, что прям до нуля играется и не раз ни одной игры не сыграл где у меня хотя бы 10 карт оставалось в конце Proest понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #584 27 января 2020 (изменено) Сделал щас деку через тройную анивию (эфемерал за 6), анивия умирает в яйцо и яйцо уже без эфемерал становится героем, получается 6 префаер демейджа по всем и в трон каждую атаку и бесконечные 3 блокера, один косяк - мало илюзив юнитов (всего 5) и бывает ОТК пропускаешь, ну и игры ппц долгие CEBAEAIBAMKAGAICDIYTSAQDAEBASDQ6BAAQCBYJBQLCCKJKFYBACAIBDABACAQYFE Изменено 27 января 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #585 27 января 2020 как регион ы качать? мб до определнного уровня выгодно, а потом юзлесс или пихуй? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #586 27 января 2020 (изменено) Я качал до 10го, дальше как по мне уже начинается цепочка хуевых наград (но мне эпики особо не нужны - повезло на стартовые дропы + стартовый бандл + недельный донат). Сыграл аренку через силу, на удивление понравилось - первый ран 7-0 на Ясуо x4 + его братец x4 + реколлы x4 + опшная 9ка с тремя реколлами, жоска. Вторая говно какое-то собралось через фростбайты, чот мне по альфе помнится, что Эш была посильнее. Вроде до трёх побед дополз с 4 лузами, лол. В ранкеде бтв играю три Анивии, по ощущениям карта намного сильнее, чем в альфе, за счёт возможности блочить на ходу энеми и тут же перерождаться к своему ходу, ремувалов в игре немного, и не всегда энеми его находит на яйцо - вэлью вынимается космическое в 2-3 хода. Изменено 27 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #587 27 января 2020 Только нужно с ионией играть имхо, сейчас деки без ионии вообще сомнительно смотрятся, если сапу за 4 ещё можно найти замену, то денаю нет, и сидите в итоге кидаете денай на денай на денай, оч тупые игры Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #588 27 января 2020 pushstrat написал 32 минуты назад: как регион ы качать? мб до определнного уровня выгодно, а потом юзлесс или пихуй? качай до 4того все, надо мало экспы и дают вайлдкард капсулу, в каждой минимум 4 комон вайлкарды и 1 рарка дальше хз трудно сказать уже зависит от того кем и как ты хочешь играть, можно и равномерно всех качать можно и всё в один регион сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #589 27 января 2020 понял, спасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #590 27 января 2020 (изменено) Апаюсь с сильвер3 довольно уверенно Чуток апнул эту https://lor.mobalytics.gg/decks/bod309elniseap7ua1ag , код моей в хайде Дека CEBACAIBAMBACBJIGABAKAIBAEDQSFAWAYAQKCY5EIYTKOQCAQAQCHRHFEVAKAIFAEKCGKJW Контроль с кучей дровов и имбовой чисткой стола. Не хватает только борьбы с проапанными иллюзивами, но их мало на моем ранге Отмена из ионии в общем-то заменяется фризами и убийством своих. Вот эта стартовая рука очень балансная: Изменено 27 января 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #591 27 января 2020 (изменено) Убийства своих контрят атакующий спелы, а не денай, это как раз денай контрит комбы через анигилейт+ресумон И если нет деная на денай, то джи джи Изменено 27 января 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #592 27 января 2020 dreamer написал 1 минуту назад: Убийства своих контрят атакующий спелы, а не денай, это как раз денай контрит комбы через анигилейт+ресумон И если нет деная на денай, то джи джи Изменено только что пользователем dreamer кстати да, я не прав. только что пососал против деная. фриз\мазохизм от атакующих спелов защищает, а если сам хочешь почистить стол от хуйни - то денай решает. *ну, собственно, то же что и ты повторил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #593 27 января 2020 брынзу пойти взять что ли так лень много играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #594 27 января 2020 (изменено) dreamer написал 3 часа назад: Только нужно с ионией играть имхо, сейчас деки без ионии вообще сомнительно смотрятся, если сапу за 4 ещё можно найти замену, то денаю нет, и сидите в итоге кидаете денай на денай на денай, оч тупые игры играю на моно нексус ебало колоде в которой нечего денаить, мне норм , ну кроме 3 швп но они отдаются зачастую вначале и не сбивают их. Изменено 27 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #595 27 января 2020 Proest написал 39 минут назад: dreamer написал 4 часа назад: Только нужно с ионией играть имхо, сейчас деки без ионии вообще сомнительно смотрятся, если сапу за 4 ещё можно найти замену, то денаю нет, и сидите в итоге кидаете денай на денай на денай, оч тупые игры играю на моно нексус ебало колоде в которой нечего денаить, мне норм , ну кроме 3 швп но они отдаются зачастую вначале и не сбивают их. Изменено 36 минут назад пользователем Proest ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ТАКОЙ ШВП Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #596 27 января 2020 (изменено) пакислав с арены и 3500 пыли, ну норм так-то Хотел было на ясуо потратиь вайлдкарту а тут такой подгон dreamer написал 18 минут назад: Proest написал 58 минут назад: dreamer написал 4 часа назад: Только нужно с ионией играть имхо, сейчас деки без ионии вообще сомнительно смотрятся, если сапу за 4 ещё можно найти замену, то денаю нет, и сидите в итоге кидаете денай на денай на денай, оч тупые игры играю на моно нексус ебало колоде в которой нечего денаить, мне норм , ну кроме 3 швп но они отдаются зачастую вначале и не сбивают их. Изменено 36 минут назад пользователем Proest ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ТАКОЙ ШВП ----------- Рофлан здарова на очередной аренке Изменено 27 января 2020 пользователем Proest LiaraInMyHeart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #597 27 января 2020 (изменено) убер хуево отыграл арену в первый день, чё-то вроде 2 3. пришлось залить, чтоб купить каммонок и рарок и скрафтить разных дек до 13го ваулта осталось 700 экспы, а за ранкед вин дают уже сотку хз, доберусь ли. Изменено 27 января 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #598 27 января 2020 еба ты что тоже как и я на ультрадауничах форсишь одну ветку? Красава братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #599 27 января 2020 Гайз, пара тупых вопросов, но ответьте плз). 1) Если в Экспедиции в первой сделал 7, во вторую можно не идти? 2) Распишите механику блока плз. Иногда после убийства/возврата существа проходит урон, иногда появляется типо призрачный блок (типо существа нет, но урон не проходит). Заранее спасибо за ответы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #600 27 января 2020 Proest написал 1 минуту назад: еба ты что тоже как и я на ультрадауничах форсишь одну ветку? Красава братан 2ветки по 8 и 2 по 4 уже. но мне куча дек понравилась, и я туда-сюда свичаюсь. есть контрол лед-острова, элитная хуйня, эзреале-хеймер дека по чертежам аякса, еще там несколько, доиграю скину скрин(всем не похуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение