Drainbead #621 28 января 2020 Денай имо надо фиксить, чтобы он стоил на 1-2 маны дешевле спелла, который пытается отменить. Эти комбинушки типа "засуммонить 6 самых жирных крипов за игру" + "заденаить руинейшн противника" не контрятся без контр-деная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #622 28 января 2020 Максимум что сделают с денаем - он будет стоить 4 маны Либо он будет тратить ТОЛЬКО спелл ману, они уже это писали И это нормально, если в мтг поиграешь, то там отмен на любой вкус в синем, в каждом сете по 2-3 новых отмены В рунтерре еще и балансно сделано то, что бурст спеллы отменять нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #623 28 января 2020 (изменено) Денай не становится балансным от того, что в совершенно другой игре с другими картами, балансом и механиками "в каждом сете по 2-3 новых отмены", хеллоу. По моим впечатлениям, один из столпов геймдизайна в рунтерре - это возможность отвечать на любое действие противника вплоть до момента, когда у кого-то не останется бурст спеллов в руке. Это отлично работает с плоскими баффами / уроном - ты даёшь в Браума 3 урона, энеми даёт ему 3 хп, ты снова высираешь урон из руки, энеми снова хп, и так вы играете - справедливо. Вокруг деная невозможно отыграть, если он применён к карте, чьё описание чуть сложнее, чем "0/+2 this round". Моя претензия даже не столько в том, что денай раздражающая сама по себе механика - хрен с ней - сколько в том, что с любой ситуацией в игре можно справиться несколькими способами, а денаю ничего нельзя сделать, кроме как контр-заденаить. Т.е. я играю сейчас острова+фьорд, но уже в сильвере я чувствую, как игра форсит меня поменять либо острова, либо фьорд на ионию из-за одной карты. Изменено 28 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #624 28 января 2020 что у вас по таймингу? у знакомого 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 28 января 2020 Drainbead написал 9 минут назад: Денай не становится балансным от того, что в совершенно другой игре с другими картами, балансом и механиками "в каждом сете по 2-3 новых отмены", хеллоу. Он абсолютно балансен здесь, просто для тебя это новая механика И вокруг деная можно играть, не юзай ключевые спеллы пока у соперника есть 3 маны например, выбивай из него денай другими спеллами От него можно отыграть еще на стадии декбилдинга, если у тебя в деке вообще нечего денаить (как например в иония+демасия, там заденаить можно только сам денай), то денай становится мертвой картой в руке Ты с другой стороны на ситуацию не смотришь, представь что в игре нет деная ты играешь вармазерс колл или винджинс, единственный способ отыграть от винджинса - возврат в руку, что по сути не помогает никак, учитывая что обычно цель не столько убить, сколько убрать со стола существо, а от вармазера отыграть вообще никак нельзя, его невозможно законтрить, не говорю уже про руинейшн, там даже возврат в руку не поможет, а руинейшн юзается на 6 мане с 3 засейвленными, начиная с 6 маны ты потенциально теряешь весь стол без шансов на возврат в игру, так как контроль колода дожила до тяжелых спеллов своих Raishin написал 2 минуты назад: что у вас по таймингу? у знакомого 20 минут 8 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #626 28 января 2020 лол и от чего это зависит найс рофлеры на рито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #627 28 января 2020 (изменено) мммм у меня час 21 думал в момент дневного ресета будет так ещё и у всех разные таймеры странно чёт Изменено 28 января 2020 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #628 28 января 2020 Возможно зависит от того, когда ты его начал выполнять? Я сразу по запуску пошел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #629 28 января 2020 я тож сразу, знакомый на след день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #630 28 января 2020 От того когда ты его полностью закрыл тоже вряд ли зависит Но я закрыл на 2 день уже 13 лвл Мда, я думал шардов побольше будет конечно И хз откуда взялись эпики, на даймонд честе написано что в нем 3 капсулы, а на капсуле написано 4 коммонки + рарка, но видимо в этих сундуках другие капсулы, офк ни один эпик до чемпиона не апнулся, не то что у проеста, который по 2 героя с экспедиции лутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #631 28 января 2020 я не совсем знаток лола могу ли я все равно начать играть в рунтеру ? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #632 28 января 2020 Real Hero написал Только что: я не совсем знаток лола могу ли я все равно начать играть в рунтеру ? офк ток у чела с капсул выпал 1 мифик а не 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #633 28 января 2020 Норм карту спиздили Еще и шардов на 350 меньше дропнуло, а я думал мне мало дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #635 28 января 2020 (изменено) SeMmy написал 3 минуты назад: А у вас шо? бтв куда у тебя делось еще 5 карт он ваилдкарты не считает? Изменено 28 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #636 28 января 2020 Raishin написал 1 минуту назад: SeMmy написал 5 минут назад: А у вас шо? бтв куда у тебя делось еще 5 карт он ваилдкарты не считает? Изменено только что пользователем Raishin да, вайлды в счет не идут походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #638 28 января 2020 как же тригерит когда проёбываеш катку просто из-за того что челику орёл на браума прокнул Ajaks написал 1 час назад: От того когда ты его полностью закрыл тоже вряд ли зависит Но я закрыл на 2 день уже 13 лвл Мда, я думал шардов побольше будет конечно И хз откуда взялись эпики, на даймонд честе написано что в нем 3 капсулы, а на капсуле написано 4 коммонки + рарка, но видимо в этих сундуках другие капсулы, офк ни один эпик до чемпиона не апнулся, не то что у проеста, который по 2 героя с экспедиции лутал комонка может и до чемпика апнутся, там не только +1 тир у меня серебрянный сундук в алмазный апнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #639 28 января 2020 Лол, я думал там только на тир выше А какой вообще шанс? У меня пока только рарки в эпики апались из прикольного, ну и сундук из золотого в платиновый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #640 28 января 2020 (изменено) бронзовый чест в даймонд апался еще видел как с бронзового честа падал герой Изменено 28 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение