Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

Игра на пре бете а уже дохуя контента, топовые эффекты и всякие фишки.

контент для долбаебов как ты. скиньчики, лутбоксики, дейлики, таунтики и прочая параша для инвалидов нормальным людям не интересна
ну да, клоун ебаный. Лучше артефакт где платишь 20 баксов и ничего тупо нет. Какой-то эвент с колодами ебаными и топом хуесосов.

Есть много карт, гринд и отсутствие бустеров за донат. Пердани ещё

Оп, гавноед уже говорит, что артефакт хуета, спешите видеть. а год назад прям жрал этот высер от вальве с причмокиванием, и на андерлордсах хайпил, гавноедина ебаная

Поделиться сообщением

Игра на пре бете а уже дохуя контента, топовые эффекты и всякие фишки.

контент для долбаебов как ты. скиньчики, лутбоксики, дейлики, таунтики и прочая параша для инвалидов нормальным людям не интересна
ну да, клоун ебаный. Лучше артефакт где платишь 20 баксов и ничего тупо нет. Какой-то эвент с колодами ебаными и топом хуесосов.

Есть много карт, гринд и отсутствие бустеров за донат. Пердани ещё

Оп, гавноед уже говорит, что артефакт хуета, спешите видеть. а год назад прям жрал этот высер от вальве с причмокиванием, и на андерлордсах хайпил, гавноедина ебаная

Говноедина у тебя в зеркале. Где я сказал, что артефакт хуета? Я наоборот её считаю лучшей ККИ, просто она мертва и там нет контента - нихуя. Андерами я до сих пор занимаюсь и что. О каких хайпах ты говоришь, биндюжник ебаный

Поделиться сообщением

спустя вчерашний день + седня 6 часов на твиче лутанул доступ  :shitpalm:

Поделиться сообщением

зарегался на сайте, через 4 часа дали доступ, хз чего люди пытаются поймать на твиче 

играешь 9 лет в это говно от рито, смотришь весь день стримы - 0 ключей  :trollface:

хз чо люди доступы лутают

а у тебя точно привязан акк рито к твичу?  :hmtroll:

this, за 5-7 часов доступ нападал всем знакомым

видимо, все таки подавляющее большинство способно лишь на спам !drops в чатике  honkler

сабж, кстати, оптимизирован достаточно неплохо. видимо, хотят зацепить как можно больше поколений мобилок

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ

что это за пидерастическое уебанство из 1999?

Поделиться сообщением

(изменено)

В хс играет хуева туча милионов,сделайте все как в хс. Высрем своё видение,понапиздим отовсюду. Сделаем систему ходов как в мтг и прочую хуету аля артефакт.

ЗАГНЕТСЯ КАК И ТФТ. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.

Даже варда не надо сумонить,чтобы он расписал почему игра уже мертвая. Понятное дело что всяким финарготам и прочим ноунеймам проплатят для ее продвижения как это было с тфт,только это помогает на мес,а потом на дно твича, туда где такому калу самое место.

Вон там сильвер сидит грит игра хуже хса,но продолжает играть и орать в голос что ему не платили.

Бля ща бы бесплатно с такой аудиторией в гавно альфу погамзать на стриме. Держите в курсе.

Бтв жду пост факера что он собрался в Киберспорт врываться снова. :lol:  :lol:

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Это гавно явно китай отдел лола пилил, на лицо прям уебищность картинки х100 в сравнении с ТФТ, сам дизайн вырвиглазный для недочеловеков 

все бб, найс потратит 30 минут задизморалился еще что артифакт на 5 зрилах, а эта хуйла обязательно будет держать планку хотябы 10к со всевозможными денежными вливаниями

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

В голос с аналитиков онлайна и геймдева. Почему-то ТФТ смотрят до сих пор больше на твиче - это с условием, что мобильная версия пока не вышла и не запущена вторая фаза. Хотя причем тут ТфТ.

Ну да, игра находится в пребете а уже имеет дохуя контента, пиздатые эффекты, арты у карт и озвучку, а вы тут про уебищность картинки пишите. Какой смысл делать клон ХСа - я тоже не понял? Как раз таки взяли МТГшные механики и упростили их + добавили свое интересное. 

Это не вальв, которые выпустят и бросят - будут по кд накатывать изменения, следить за метой и пилить контент и онлайн там точно будет большой засчет собственной базы. 

А по поводу бабок - открою вам тайну, все, кто получил закрытый доступ не получили никаких бабок)

Поделиться сообщением

ЗАГНЕТСЯ КАК И ТФТ. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.

Не ну по сравнению с дотаандерлордс конечно загнулась omegalul

Поделиться сообщением

найс ката имба

на 7 терн 3 раза атаковал  gachigasm

Равшан заделись :cry:

все лутают за 20-30 мин просмотра стримов, тарйни

один я походу почти полтора дня лутал \

Поделиться сообщением

смотрел от силы 1ч изи ключ158251b1b4.png

да всем уже походу раздают как с лопаты

не смотрел стримы вообще - прислали ключ два часа назад

Поделиться сообщением

Тоже ключ выдали пока с работы домой ехал, а на домашнем компе стрим врублен был

Аналитики пд уже разобрались я смотрю

Офк у игры не будет онлайна как у хса, но в начале онлайн будет охуевший просто из-за фанбазы лола

А по стримам она выглядит весьма интересно, больше сильвернейма слушайте, который будет в хс играть просто потому что там его смотрят блять

И то, что он неплохо играет в хс не означает что его мнение можно считать хоть чего-то стоящим по поводу другой игры

Играйте сами и делайте выводы

Поделиться сообщением

сцуко не дают доступ лол!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

чё есть тут уже мамины киберкотлеты со злыми деками надёжными ? дайте дечку )

я скинул выше имбу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...