finargot #1022 28 апреля 2020 Stenateksta написал 21.04.2020 в 10:38: Где финаргот и аякс, где эти покорители игры? Какой же хуевый перевод описания карт: "даруйте мне", "сбросьте за борт", "НА МОИХ ГЛАЗАХ вы атаковали..." Я хз, мне очень понравился гэймплей - колода на гекариме прямо Ван лав. Но у меня чёт сгорела жопа, когда две недели подряд на экспедициях мне суют нахуй неинтересных героев - прямо пизда как горел. Ну и плюс отсутствие соц. аспекта ввиду отсутствия аналога стима - чёт как-то даёт о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1023 28 апреля 2020 "Прилив" выйдет для ПК вместе с обновлением 1.0 28 апреля примерно в 20:00 по московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1024 28 апреля 2020 @Maxim А ты играешь в это еще? Просто я чет как забил после двух-трех недель старта бета-теста так и не заходил. И чет вот я вижу вот этих ахуенных чемпов что они повводили и мне кажется они это никогда не забалансят (просто половина дерьма, половина имбаласина по описаниям конечно же). Да и вообще что-то приелась быстро своим геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1025 28 апреля 2020 @Stenateksta играю, но в последнее время только экспедиции. Приедается - тут согласен, но бета есть бета, надеюсь с релизом ситуация изменится и игра оживет. Если нет, то в помойку как и хс (там уже от одних его скринов блевать тянет), но будет грустно, так как вменяемых картонок особо и нет на горизонте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1026 28 апреля 2020 нихуя себе нет, ты в мтг вообще заходил? это же тупа рай картежный но если не мтг, то лор из общей кучи второсортного по типу хса/артефакта/%умирающей кки нейм% выглядит пока ярче всех конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1028 28 апреля 2020 Пока неплохо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1029 28 апреля 2020 В Украине вышла в гуглплее. Не запускал ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1032 6 мая 2020 сделал первый раз 7-2 на экспедиции, хотя играл ток на бетке пару недель рад пиздец, в хс ебаном ни разу не брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1033 7 мая 2020 Собрал деку на наутилусе с маокаем, по одной копии героев не хватает для фулла. Тупо кайф, ворвался с плат4 в плат1 винстриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1034 7 мая 2020 SeMmy написал 2 часа назад: Собрал деку на наутилусе с маокаем, по одной копии героев не хватает для фулла. Тупо кайф, ворвался с плат4 в плат1 винстриком Для чуваков оказывается ТУПО КАЙФ играть в сломанную игру на сломанных картонках. ЭТО ЖЕ ТУПО КАЙФ играть в такое. Теперь ясно для кого эта игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1035 7 мая 2020 Stenateksta написал 3 часа назад: SeMmy написал 6 часов назад: Собрал деку на наутилусе с маокаем, по одной копии героев не хватает для фулла. Тупо кайф, ворвался с плат4 в плат1 винстриком Для чуваков оказывается ТУПО КАЙФ играть в сломанную игру на сломанных картонках. ЭТО ЖЕ ТУПО КАЙФ играть в такое. Теперь ясно для кого эта игра. А где там сломанные картонки? И чо быкуешь, Мух. Фиора не менее сломанная.(если не более) А что на счёт комбо с ледросом и новой картой, что х2 урон спелов даёт? Если отмена спела не зашла, то отк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1036 8 мая 2020 SeMmy написал 07.05.2020 в 10:35: Собрал деку на наутилусе с маокаем, по одной копии героев не хватает для фулла. Тупо кайф, ворвался с плат4 в плат1 винстриком хз, меня чет быстро заебал наутилус, хотя по началу очень воодушевлен этой механикой, но геймплей слишком однообразный - карт жалко стало, которые на него и маокая потратил. на хеймере с вай щас пержу, надо еще ли сЫна попробовать и вот это на бочках: Цитата А что на счёт комбо с ледросом и новой картой, что х2 урон спелов даёт? Если отмена спела не зашла, то отк агрота дикая стала пиздец, но особенно бесят скауты, а мне как назло все 3 квины упали, но играть ими тоскливо пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1037 8 мая 2020 Только вкатился, на мобилке почилить в самый раз. Есть какие-нибудь ЛАЙФХЕКИ для новоприбывших или что-то в духе дек "Даже конченый дибил берет топ1 этой декой, нужно всего лишь" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1038 8 мая 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Только вкатился, на мобилке почилить в самый раз. Есть какие-нибудь ЛАЙФХЕКИ для новоприбывших или что-то в духе дек "Даже конченый дибил берет топ1 этой декой, нужно всего лишь" ? ну агрота на дрейвене самая валуйная по стоимость/результативность Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1039 14 мая 2020 Maxim и kenny-orb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение