Ajaks #102 17 октября 2019 Не в обиду, но тебе бы ебло побрить(финарготу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #103 17 октября 2019 не такая уж и имбалол? Там даже если не заходил Феора или как ее и так норм, а она тупо под щитами выигрывает за 3 раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #104 17 октября 2019 бля а я на каких то поро хомячках играю аххаха ничё вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #105 17 октября 2019 Собрал деку на эзреале и кармеИ первая же игра против чела с барьерами была просто охуительнойХоть и намиссплеил с непривычки, но все равно это прям супер охуенно былоКопировал спеллы, сбивал щиты по кд, эзреалем в итоге накидал в нексус тупо бурст уронаИ это даже не получилось скомбить эзреаль + карма + накопировать урона в нексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #106 17 октября 2019 Хз тупа ебу всех подряд2 луза за все время, один из-за хуевой руки, после него поменял немного деклист и только 1 лузнул, и то там 2 урона до летала не хватило CEBAGAICFEVTSBABAQSCONBXAIBQCBAED4ZAKAICAIGBQJBRAEBQCBANCMNQ Код на деку в оффтопе, если вдруг кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #107 17 октября 2019 лишь бы аякс делом не занялся, а то так ебашит везде где никто не видит и пока не надо выигрывать у живых людей еще президентом станет страну с колен поднимет, а нам это нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #108 17 октября 2019 чот каждый дебик решил что именно он должен играть на отк фиоревесь ладдер в этом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 17 октября 2019 игре полтора дня@ладдер в говне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #110 17 октября 2019 Фух, думал омск заболел и в новой игре от меня отлипнетНо нет, вот он роднойНи 1 отк фиоры не встретил кстати еще, мб поэтому и не проигрываю Отк хуйня через триндамира и удвоения не вывезла мои 5 карм с лайфстилом и барьером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #111 17 октября 2019 да бро дело не в том что ты в каждом ебучем топике пишешь как ты всех ебешь а когда доходит до дела ты хуесос с 5% винрейта, а я прилип к тебе лично зашел в топан и пишу аякс хуесос с порога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #112 17 октября 2019 До какого такого дела то доходит? Когда доходит до дела - я топ 18 сервера в первый день и стабильно в топ 100 держался, а ты обдристался на подходе к платине с оправданиями что я просто много игр наиграл с хуевым винрейтомИ в каких топиках я всех ебу? В артефакте и тфт? В другие игры то я не играю (ну разве что в вов классик 3 недели поиграл) Жалко и там и там я пруфал это, в артефакте как количеством перфект ранов, количеством билетов и результатами на турике от рфкс, а в тфт просто скринами с лидерборда, куда каждый мог зайти и чекнутьЕще в эвикс в варкратфте тебя ебал бтв, чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #113 17 октября 2019 Сначала они пришли за Дотой, потом за шашками, теперь за артефактом.ещё показывают что готовы придти за контрой с оверватчом и за диаблой,и их некому остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #114 18 октября 2019 зашел в эту парашу, как будто в какую то браузерку 2010 года, первая игра за послдение 2 года, которая одновременно не поддерживает адекватно и широкоформатные мониторы и 1440р разрешение, сразу видно что им абсолютно поебать и они это говнище делают ток для мобилок (хотя половина телефонов уже тоже 1440р), все арты в лоу качестве, смазанные как понос, выглядят как то, что на реддите 100 апвоутов набирает. В обещм эпик говнище для эпик говноедов, надеюсь, вы это схаваете, долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #115 18 октября 2019 учитывая отношение риотов к лиге маловероятно что в картонках афкашить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 18 октября 2019 как игра гайс? мнение продотеров хочу узнать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #118 18 октября 2019 как игра гайс? мнение продотеров хочу узнатьДля альфа збт слишком хороша, а так пока рано судить, хз чо они высрут в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #119 18 октября 2019 первая игра за послдение 2 года, которая одновременно не поддерживает адекватно и широкоформатные мониторы и 1440р разрешение Чел это первая закрытая бета, которая продлится неделюИ полноценная закрытая бета начнется только в первой четверти 2020Странно хотеть, чтобы тебе все и сразу подали сейчас, радуйся что там хотя бы реконнект есть (сколько там в хсе времени понадобилось на него?), я вообще охуел когда импорт колод по коду увидел как игра гайс?мнение продотеров хочу узнатьНа первый взгляд очень годноИграть интересно, много любопытных дек уже сейчасЛучше когда она выйдет на нормальное збт судить, пока все скомкано очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #120 18 октября 2019 есть тут такой арт? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение