Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Та вроде можно

Вон от минигана иногда отлетают рожки да ножки.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Сука где гранаты

Жиза пиздец.

Так много и сложно писали диалоги,что забыли все нахер добавить.

Поделиться сообщением

я не понимаю что за мемы в игре

почему они в 2019 году не могут сделать скейлинг и балансят под казуалов которые половину квестов скипают

после первой локации сложность просто в ноль уходит

на 30том уровне воюю протик пацанов 20того

023f605b47.png

Поделиться сообщением

квесты говно, лут ущербный. потенциал у игры был высокий, но сделали какой то проходняк. за 14 часов 30 лвл и уже просто доебало хуйней страдать. хоть в тюряге дали вволю людев пострулять. загрейдил штурмовку по самые помидоры на 1.5к дипса и вынес всех нахуй, минут за 10  :prayshit:  очередной шутак со сложностью под консольных бичей. зачем так делать?  :hohol:

Поделиться сообщением

игру только длц спасет. Мне кажется, больше 25 часов в нее играть невозможно, т.к будет исследован каждый угол и каждый квест  

Поделиться сообщением

посмотрел уже дофига видосиков и стримов по игре

это даже не уровень фолыча 4, там стрельба в 100 раз лучше, локации в миллиард, персонажи красивее (тут вообще пиздец, бабы настолько уродливые и все с разноцветными волосами), в фолыче даже больше возможностей отыгрывать персонажа, в этой игре прокачка ультра-странная, есть только диалоги нормальные, ну а квесты тоже среднячок для игры почти 2020 года

хардкор режим вообще треш, почему я могу спать только на корабле, вокруг валяются кровати, лежанки и герою что-то не позволяет на них поспать? вида от 3 лица нет, я не могу нормально оценить персонажа, только в инвентаре осмотреть - это вообще что? прокачка оружия говно, стелс наверное хуже тоже, чем в 4 части фолыча

+ короткая слишком, надеюсь этих челиков выкупят в рабство и заставят делать 5 часть фолыча с нормальными диалогами и квестами, а беседка поработает над всем остальным 

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну так играй ф4, я игры обсидианов наворачиваю ток когда они выпускают последний патч к игре 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Им все можно простить, бюджет две пачки сигарет и ящик рома. Но почему они всрали задания в игре,это шок.

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно гайд как пройти игру

у меня просто крашится когда я в дверь захожу

ZTf5pjF.jpg

Изменено пользователем Ober
Katya Kishchuk и BaybA™ понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех на пк подтормаживает? вроде фпс не опускается на ультрах не ниже 90, но такое чувство как микро-лаги есть, особенно когда по пустошам идти.

при том, что смена графики фпс повышает, но микро-лаги остаются.

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

у всех на пк подтормаживает? вроде фпс не опускается на ультрах не ниже 90, но такое чувство как микро-лаги есть, особенно когда по пустошам идти.

при том, что смена графики фпс повышает, но микро-лаги остаются.

Сейм щит. Вчера спрашивал, ответа не нашел

Поделиться сообщением

посмотрел уже дофига видосиков и стримов по игре

это даже не уровень фолыча 4, там стрельба в 100 раз лучше, локации в миллиард, персонажи красивее (тут вообще пиздец, бабы настолько уродливые и все с разноцветными волосами), в фолыче даже больше возможностей отыгрывать персонажа, в этой игре прокачка ультра-странная, есть только диалоги нормальные, ну а квесты тоже среднячок для игры почти 2020 года

хардкор режим вообще треш, почему я могу спать только на корабле, вокруг валяются кровати, лежанки и герою что-то не позволяет на них поспать? вида от 3 лица нет, я не могу нормально оценить персонажа, только в инвентаре осмотреть - это вообще что? прокачка оружия говно, стелс наверное хуже тоже, чем в 4 части фолыча

+ короткая слишком, надеюсь этих челиков выкупят в рабство и заставят делать 5 часть фолыча с нормальными диалогами и квестами, а беседка поработает над всем остальным

Тодд проследуй нахуй

У тебя движок лагает когда спринт включаешь

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Спасибо большое за замечание, Ваше мнение очень важно для нас

исправим в 5 части

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ZTf5pjF.jpg

ты по стелсухе угараешь что ли? попробуй тревогу поднять и шугануть этого чела. у меня он в самом конце был и перед этим речь толкал
Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Чо за проц у тебя

ryzen 2600 + карта gtx 1080

Да

Поделиться сообщением

ZTf5pjF.jpg

вот, та же хуйня была. Убей их всех, тогда войдёшь

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...