Bada_Bing #301 30 октября 2019 Та вроде можноВон от минигана иногда отлетают рожки да ножки. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #302 30 октября 2019 гранатамет есть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #303 30 октября 2019 гранатомет есть, а гранат нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #304 30 октября 2019 Сука где гранатыЖиза пиздец.Так много и сложно писали диалоги,что забыли все нахер добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #305 31 октября 2019 я не понимаю что за мемы в игрепочему они в 2019 году не могут сделать скейлинг и балансят под казуалов которые половину квестов скипаютпосле первой локации сложность просто в ноль уходитна 30том уровне воюю протик пацанов 20того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #306 31 октября 2019 квесты говно, лут ущербный. потенциал у игры был высокий, но сделали какой то проходняк. за 14 часов 30 лвл и уже просто доебало хуйней страдать. хоть в тюряге дали вволю людев пострулять. загрейдил штурмовку по самые помидоры на 1.5к дипса и вынес всех нахуй, минут за 10 очередной шутак со сложностью под консольных бичей. зачем так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #307 31 октября 2019 игру только длц спасет. Мне кажется, больше 25 часов в нее играть невозможно, т.к будет исследован каждый угол и каждый квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #308 31 октября 2019 посмотрел уже дофига видосиков и стримов по игреэто даже не уровень фолыча 4, там стрельба в 100 раз лучше, локации в миллиард, персонажи красивее (тут вообще пиздец, бабы настолько уродливые и все с разноцветными волосами), в фолыче даже больше возможностей отыгрывать персонажа, в этой игре прокачка ультра-странная, есть только диалоги нормальные, ну а квесты тоже среднячок для игры почти 2020 годахардкор режим вообще треш, почему я могу спать только на корабле, вокруг валяются кровати, лежанки и герою что-то не позволяет на них поспать? вида от 3 лица нет, я не могу нормально оценить персонажа, только в инвентаре осмотреть - это вообще что? прокачка оружия говно, стелс наверное хуже тоже, чем в 4 части фолыча+ короткая слишком, надеюсь этих челиков выкупят в рабство и заставят делать 5 часть фолыча с нормальными диалогами и квестами, а беседка поработает над всем остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #309 31 октября 2019 ну так играй ф4, я игры обсидианов наворачиваю ток когда они выпускают последний патч к игре Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #310 31 октября 2019 Им все можно простить, бюджет две пачки сигарет и ящик рома. Но почему они всрали задания в игре,это шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #311 31 октября 2019 (изменено) а можно гайд как пройти игруу меня просто крашится когда я в дверь захожу Изменено 31 октября 2019 пользователем Ober Katya Kishchuk и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #312 31 октября 2019 (изменено) у всех на пк подтормаживает? вроде фпс не опускается на ультрах не ниже 90, но такое чувство как микро-лаги есть, особенно когда по пустошам идти.при том, что смена графики фпс повышает, но микро-лаги остаются. Изменено 31 октября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #314 31 октября 2019 у всех на пк подтормаживает? вроде фпс не опускается на ультрах не ниже 90, но такое чувство как микро-лаги есть, особенно когда по пустошам идти.при том, что смена графики фпс повышает, но микро-лаги остаются.Сейм щит. Вчера спрашивал, ответа не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #315 31 октября 2019 посмотрел уже дофига видосиков и стримов по игреэто даже не уровень фолыча 4, там стрельба в 100 раз лучше, локации в миллиард, персонажи красивее (тут вообще пиздец, бабы настолько уродливые и все с разноцветными волосами), в фолыче даже больше возможностей отыгрывать персонажа, в этой игре прокачка ультра-странная, есть только диалоги нормальные, ну а квесты тоже среднячок для игры почти 2020 годахардкор режим вообще треш, почему я могу спать только на корабле, вокруг валяются кровати, лежанки и герою что-то не позволяет на них поспать? вида от 3 лица нет, я не могу нормально оценить персонажа, только в инвентаре осмотреть - это вообще что? прокачка оружия говно, стелс наверное хуже тоже, чем в 4 части фолыча+ короткая слишком, надеюсь этих челиков выкупят в рабство и заставят делать 5 часть фолыча с нормальными диалогами и квестами, а беседка поработает над всем остальным Тодд проследуй нахуйУ тебя движок лагает когда спринт включаешь Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #316 31 октября 2019 Спасибо большое за замечание, Ваше мнение очень важно для насисправим в 5 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #317 31 октября 2019 (изменено) а можно гайд как пройти игру у меня просто крашится когда я в дверь захожу ты по стелсухе угараешь что ли? попробуй тревогу поднять и шугануть этого чела. у меня он в самом конце был и перед этим речь толкал Изменено 31 октября 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #318 31 октября 2019 Чо за проц у тебяryzen 2600 + карта gtx 1080 Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #319 31 октября 2019 я смотрю у вас у обоих рязань. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #320 31 октября 2019 а можно гайд как пройти игруу меня просто крашится когда я в дверь захожу вот, та же хуйня была. Убей их всех, тогда войдёшь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение