Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну багов реал особо не видел, хотя учитывая то что игра за 20 часов проходится на 100 проциков это не особо то и удивительно
у меня кстати на пиратке ни разу не вылетела 

Поделиться сообщением

сейм, тоже ниразу не вылетела

единственный баг, который я заметил это что у шлемов показывало сокеты (когда он вставал на место брони в инвентаре) и я такой первое время думал БЛЯ А ЧЕ РЛИ ЕСТЬ ШЛЕМЫ С СОКЕТАМИ?

пройти можно, но игра на 5-6 баллов  :dunno:

покупки точно не стоит

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Понравились кстати записи команды надежды. 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Охуительные сценарные вау-эффекты, типа ОГОГОГо какая-то семейка в доме пропавшего чувака, НЕУЖТО они каннибалы, или лифт в район пенсионеров Византии, НЕУЖЕЛИ их там убивают :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: я эту хуйню сразу понял с первого же взгляда 

BaybA™ понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Охуительные сценарные вау-эффекты, типа ОГОГОГо какая-то семейка в доме пропавшего чувака, НЕУЖТО они каннибалы, или лифт в район пенсионеров Византии, НЕУЖЕЛИ их там убивают :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: я эту хуйню сразу понял с первого же взгляда

ну нравится разрабам автостопом по галактике, че доебался то?

crooked young

Поделиться сообщением

ну прячте под спойлер сюжетные и не сюжетные квесты плес.

особенно касается альфача

Да

Поделиться сообщением

видно что бюджетная игра

игра норм, но мало контента, ну и система прокачки линейная, билдов не придумать

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

егс+майкрософт=инди игра за 3 копейки  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

игра норм, но то что после мейн квестов титры - параша ебаная
могли бы дать дальше плавать в этом мире

Поделиться сообщением

Мне именно сама подача этой истории понравилась, персонажи их мотивации и чувства. 

Лифт да хуита полная в миллионе произведений уже такое было. 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

хули там делать то уже? 

ну я не знаю, я наиграл часов 14 наверное и то откладывал большую часть времени мейн квест,, отвлекаясь на сайды, потому что интересно было, то есть саму ветку за пару часов прошел и идешь нахуй? прикольные игры нынче клепают

Поделиться сообщением

хули там делать то уже?

ну я не знаю, я наиграл часов 14 наверное и то откладывал большую часть времени мейн квест,, отвлекаясь на сайды, потому что интересно было, то есть саму ветку за пару часов прошел и идешь нахуй? прикольные игры нынче клепают

Ты чё ты чё, дамбу Гувера на захватывал что ли?
BaybA™ и Dark Paradise понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато, кстати, игра не забаганная как обычно у обсидианов, вот где весь бюджет

Ну это же святой анриал энжин - а не говно высерное от беседки, древнее как движок мамонта на котором они высрали фалоаут 76 и обосрались, прикрутив к этому говну еще и мультиплеер.

Что самое рофловое - фанаты сделали для ньювегаса мультиплеер менее забагованный ^-^

Если днонуву не прикрутить к анриалу и не поганить его - там в принципе багам взяться неоткуда.

И бюджет у Обсидов с сожалению маленьких... но игра вышла достойная. 

Уже удалил, но буду вспоминать с теплотой и нежностью.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Узнал что можно напарников экипировать уже после прохождения с нарезки Мендельсона honkler

Drama#2858 

Поделиться сообщением

сейм, тоже ниразу не вылетела

единственный баг, который я заметил это что у шлемов показывало сокеты (когда он вставал на место брони в инвентаре) и я такой первое время думал БЛЯ А ЧЕ РЛИ ЕСТЬ ШЛЕМЫ С СОКЕТАМИ?

пройти можно, но игра на 5-6 баллов  :dunno:

покупки точно не стоит

там вобще с отображением сокетов какая то поебень творится, особенно когда инвентарь забит и ты начинаешь его сортировать

я пару раз случайно продавал нужный мне шмот, благо его можно назад выкупить 

Поделиться сообщением

давайте этот топик превратим еще в топик фоллыча НВ? я просто не знаю, куда свои историю по нему писать, впервые прохожу  :smile:

а вы почитаете  :subj:

:smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...