Spectrator #381 4 ноября 2019 ну багов реал особо не видел, хотя учитывая то что игра за 20 часов проходится на 100 проциков это не особо то и удивительноу меня кстати на пиратке ни разу не вылетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #382 4 ноября 2019 сейм, тоже ниразу не вылетелаединственный баг, который я заметил это что у шлемов показывало сокеты (когда он вставал на место брони в инвентаре) и я такой первое время думал БЛЯ А ЧЕ РЛИ ЕСТЬ ШЛЕМЫ С СОКЕТАМИ? пройти можно, но игра на 5-6 баллов покупки точно не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #383 4 ноября 2019 Понравились кстати записи команды надежды. Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #384 4 ноября 2019 Охуительные сценарные вау-эффекты, типа ОГОГОГо какая-то семейка в доме пропавшего чувака, НЕУЖТО они каннибалы, или лифт в район пенсионеров Византии, НЕУЖЕЛИ их там убивают я эту хуйню сразу понял с первого же взгляда BaybA™ понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #385 4 ноября 2019 Охуительные сценарные вау-эффекты, типа ОГОГОГо какая-то семейка в доме пропавшего чувака, НЕУЖТО они каннибалы, или лифт в район пенсионеров Византии, НЕУЖЕЛИ их там убивают я эту хуйню сразу понял с первого же взглядану нравится разрабам автостопом по галактике, че доебался то? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #386 4 ноября 2019 ну прячте под спойлер сюжетные и не сюжетные квесты плес. особенно касается альфача Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #387 4 ноября 2019 видно что бюджетная играигра норм, но мало контента, ну и система прокачки линейная, билдов не придумать Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #388 4 ноября 2019 егс+майкрософт=инди игра за 3 копейки pepethink Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #389 4 ноября 2019 игра норм, но то что после мейн квестов титры - параша ебанаямогли бы дать дальше плавать в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #390 4 ноября 2019 хули там делать то уже? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #391 4 ноября 2019 Охуительные сценарные вау-эффекты, типа ОГОГОГо какая-то семейка в доме пропавшего чувака, НЕУЖТО они каннибалы, или лифт в район пенсионеров Византии, НЕУЖЕЛИ их там убивают я эту хуйню сразу понял с первого же взгляда Мне именно сама подача этой истории понравилась, персонажи их мотивации и чувства. Лифт да хуита полная в миллионе произведений уже такое было. Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #392 4 ноября 2019 хули там делать то уже? ну я не знаю, я наиграл часов 14 наверное и то откладывал большую часть времени мейн квест,, отвлекаясь на сайды, потому что интересно было, то есть саму ветку за пару часов прошел и идешь нахуй? прикольные игры нынче клепают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #393 4 ноября 2019 Оно же предупреждает. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #394 5 ноября 2019 хули там делать то уже?ну я не знаю, я наиграл часов 14 наверное и то откладывал большую часть времени мейн квест,, отвлекаясь на сайды, потому что интересно было, то есть саму ветку за пару часов прошел и идешь нахуй? прикольные игры нынче клепаютТы чё ты чё, дамбу Гувера на захватывал что ли? BaybA™ и Dark Paradise понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #395 5 ноября 2019 (изменено) Зато, кстати, игра не забаганная как обычно у обсидианов, вот где весь бюджетНу это же святой анриал энжин - а не говно высерное от беседки, древнее как движок мамонта на котором они высрали фалоаут 76 и обосрались, прикрутив к этому говну еще и мультиплеер. Что самое рофловое - фанаты сделали для ньювегаса мультиплеер менее забагованный ^-^ Если днонуву не прикрутить к анриалу и не поганить его - там в принципе багам взяться неоткуда.И бюджет у Обсидов с сожалению маленьких... но игра вышла достойная. Уже удалил, но буду вспоминать с теплотой и нежностью. Изменено 5 ноября 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #396 5 ноября 2019 Узнал что можно напарников экипировать уже после прохождения с нарезки Мендельсона honkler Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #397 5 ноября 2019 сейм, тоже ниразу не вылетелаединственный баг, который я заметил это что у шлемов показывало сокеты (когда он вставал на место брони в инвентаре) и я такой первое время думал БЛЯ А ЧЕ РЛИ ЕСТЬ ШЛЕМЫ С СОКЕТАМИ? пройти можно, но игра на 5-6 баллов покупки точно не стоиттам вобще с отображением сокетов какая то поебень творится, особенно когда инвентарь забит и ты начинаешь его сортироватья пару раз случайно продавал нужный мне шмот, благо его можно назад выкупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #398 6 ноября 2019 давайте этот топик превратим еще в топик фоллыча НВ? я просто не знаю, куда свои историю по нему писать, впервые прохожу а вы почитаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #399 6 ноября 2019 в топик фаллаута Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #400 6 ноября 2019 https://youtu.be/zQiy9h5tNpc Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение