aspirine #61 24 октября 2019 Посмотрел вчера час стрима - ну и хуета, господи, просто ктрл+ц ктрл+в 3-4 фоллачи.здорово же Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #62 24 октября 2019 Кого не смотрел вчера, но никто почему-то не упомянул, что 80% нпц это всратые лесбухи-бучихи, редко кто даже говорил про уебищную лицевую анимацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #63 24 октября 2019 (изменено) Посмотрел вчера час стрима - ну и хуета, господи, просто ктрл+ц ктрл+в 3-4 фоллачи.Меня больше порадовала бюджетная версия квеста с подачей энергии в один из двух посёлков, в то время как в Нью-Вегасе энергию Гелиоса-Один ты мог направить куда угодно и даже спалить его охрану ну и лица прямиком из 2008 года, всё по традиции Ещё забавно было наблюдать как один чел из чата стрима уёбка, которого я кидал выше, сказал "почему эта игра не вышла в 2003?" , и это уёбище которое получило бесплатный ключ начало оправдывать разрабов, мол игра не для всех, здесь интересные квесты omegalul , хотя сам он ни один квест не сделал, тупо бегал по карте и лутал ящики omegalul Изменено 24 октября 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #64 24 октября 2019 Посмотрел вчера час стрима - ну и хуета, господи, просто ктрл+ц ктрл+в 3-4 фоллачи.то что нужно Посмотрел вчера час стрима - ну и хуета, господи, просто ктрл+ц ктрл+в 3-4 фоллачи.здорово же Ну не знаю, нью вегас >>>>> этой поделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #65 24 октября 2019 Посмотрел вчера час стрима - ну и хуета, господи, просто ктрл+ц ктрл+в 3-4 фоллачи.то что нужно Посмотрел вчера час стрима - ну и хуета, господи, просто ктрл+ц ктрл+в 3-4 фоллачи.здорово же Ну не знаю, нью вегас >>>>> этой поделки. ну спорить я с этимм не буду, по крайней мере пока не пройду. Но в любом случае, в моем понимании Нью вегас + ОВ > Нью Вегас. Но цену они загнули конечно Я просто надеюсь на неплохуйю развлекаловку на несколько дней Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #66 24 октября 2019 лучше бы новую часть фалаута сделали на движке 4 части, энивей он и получился omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #68 24 октября 2019 (прохожу на стримах)супер нравиться, даже думаю сам поиграть (хотя геймплей ала фалаут никогда не нравился) лучше бы новую часть фалаута сделали на движке 4 части, энивей он и получился omegalul инсайд omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #69 24 октября 2019 Надеюсь в течении недели будут моды на норм тяночек takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #70 24 октября 2019 Надеюсь в течении недели будут моды на норм тяночек takpadazhi да стример, чей клип скинул, тоже сказал что "не хватает сисек" и многие персонажи моглиб выглядеть получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #71 24 октября 2019 Уже вышла чтолиПочему весь твич и ютуб играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #72 24 октября 2019 завтра должна. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #73 24 октября 2019 Только хотел В фолыч 4 поигратьА тутновинка подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #74 24 октября 2019 (изменено) Уже вышла чтолиПочему весь твич и ютуб играют?Напиши галенкину, мб и тебе даст roflanebalo Теперь бетхезда будет в анальном рабстве обсидианов Изменено 24 октября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #75 24 октября 2019 почему я должен смотреть на продажных хуесосов - стримеров когда сам хочу поиграть Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #76 24 октября 2019 Уже вышла чтолиПочему весь твич и ютуб играют?Напиши галенкину, мб и тебе даст roflanebalo В смысле у них у всех ключи от него?Я просто не шарю вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #77 24 октября 2019 (изменено) Кто-нибудь в курсе во сколько по времени станет доступна для скачивания? Изменено 24 октября 2019 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #78 25 октября 2019 По первому впечатлению пока что хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #79 25 октября 2019 Кто-нибудь в курсе во сколько по времени станет доступна для скачивания?Все уже поиграли и удалили давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #80 25 октября 2019 В ожидании РАЗЛОМА и ТРЕЩИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение