aspirine #102 25 октября 2019 Первый напарник и сразу лесбиянка. Не плохо обсидианы, не плохо И пиздец какой тупой квест у нее. Что за халтура ну побегал туда обратно, лень тебе что ли? Пока что как то так невзрачно, ходишь туда сюда, тыкаешь диалоги, нихуя не выкупаешь что собственно происходит. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #103 25 октября 2019 лень тебе что ли? Я о том как это оформлено. Вот только мы говорили с главной бабой, возвращаемся на корабль и тут хуяк "ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ, КАПИТАН СПАСАЙ"Что это блять такое? Да что бы у Буна вытащить его историю мне надо было пол игры ходить с ним и то, не факт нихуя не выкупаешь что собственно происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #104 26 октября 2019 покупки я так понимаю не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 26 октября 2019 Игруха просто прэй, прямо ностальджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #106 26 октября 2019 Не понимаю, почему не отображаются навыки владения оружием у напарников? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 26 октября 2019 покупки я так понимаю не стоит?век подписок на дворе, ты можешь ее у майков за баксов десять на месяц глянуть, если тебе влом фул прайс отстегивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #108 26 октября 2019 напарники юзлесс что то смотрю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #109 26 октября 2019 (изменено) kaifstelish Изменено 26 октября 2019 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #110 26 октября 2019 блин, жалко, что я про космос не люблю игрыпосмотрел видосики, наконец-то нормальная система диалогов!!! это просто кайф, я, как игрок, который наиграл 300+ часов в фоллаут 4 и не прошел его, кайфанул от системы, где твоя прокачка влияет очень сильносама система прокачки персонажа тоже понравилась, только за 40 минут видоса вообще не понял игру да и за сколько она там проходится, от 30 до 70 часов вроде? или я путаю, но если так, то маловато конечно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #111 26 октября 2019 (изменено) я, как игрок, который наиграл 300+ часов в фоллаут 4 Бля зачем такие каминг ауты совершать? Тебя зашкварка, даже никто за язык не тянул. У меня только один вопрос, сколько часов в Андромеде? Изменено 26 октября 2019 пользователем DomoDomo Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #112 26 октября 2019 (изменено) Бля зачем такие каминг ауты совершать? Тебя зашкварка, даже никто за язык не тянул. да понимаешь! у меня фетиш начинать игру сначала, когда я считаю, что все идет не идеально!+ я занимаюсь слишком серьезным отыгрышем персонажасоздавал коммуниста и проводил в Сэнкчуари индустриализацию, занимался строительством и прочей ерундой вот такпобольше короче видосов по этой игрульке посмотрю, нужно понять! Изменено 26 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #113 26 октября 2019 Мог бы просто написать *Сарказм, я бы понял что ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #114 26 октября 2019 У меня только один вопрос, сколько часов в Андромеде? я что на совсем даунича похож? мне после 3 части (шедевра) в такой кал даже начинать играть не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #115 26 октября 2019 надеюсь в новых свитках сделают строительство, а то в скурими с этим не дотянули, ну и на опцию сарказма надеюсь, будет фишкой беседкоигр. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #116 26 октября 2019 ебать вот это сжв сквад бабищ на разрабах, це пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #117 26 октября 2019 согласен, можно было бы курочкам крупу сыпать и на скамеечке сидеть и на флейте играть и смотреть, как они кушают kaifstelishно главное в игре - не это, а приключения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #118 26 октября 2019 (изменено) Прошел первую планету на фулл (наверное) пока как то не впечатляет (говном не назову но и на шедевр пока не тянет, среднячек кароче ( ну что и было понятно )посмотрим что будет дальше, может сюжет раскрутится и планеты будут по интереснее ) кста оружие можно прятать на R и еще можно на себя глянуть со стороны если долго стоять афк не крутя камерой ) Изменено 26 октября 2019 пользователем Gargon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #119 26 октября 2019 играю 2 минутыуже глаза болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #120 26 октября 2019 Как-то в игре слишком много сильных и независимых. Почти у каждой фракции женщина лидер. Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение