Mustache #162 27 октября 2019 никогда вард не обсирался и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #163 27 октября 2019 Кто-нибудь находил 3 том? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #165 27 октября 2019 На заводе же второй Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #166 27 октября 2019 надеюсь хоть элли не лесба. coolstorybobНа дробовике уже полторы тысячи накопилось, на автомате за драку пол тыщи улетает. Он мне нравится, но не могу с ним бегатьтам потом будет крупнокалиберная винтовка. хотя и так вроде нет проблем патронами. На дробовике уже полторы тысячи накопилось, на автомате за драку пол тыщи улетает. Он мне нравится, но не могу с ним бегатьнайс билд\шмотки Я просто выбрал себе то, с чем приятно бегать стрелять https://www.nexusmods.com/theouterworlds/mods/5 123И47 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #167 27 октября 2019 ахуеть я уже наиграл что то конечно 20 уровень за 12 часов? впервые такую фигню вижуя вот в скайриме был профессионалом и за часов 10 15 уровень мог спокойно взять, уж слишком много я знал в этой игрено тут меня это удивилоеще 1 минусик в копилку игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #168 27 октября 2019 https://www.nexusmod...erworlds/mods/5А иначе не убирается лол? Почему блять разрабы ваще считаю этот эффект пиздатым и крутым, они ебанутые что ле нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #169 27 октября 2019 никогда вард не обсирался и вот опятьв чем обсер, выблядыш тупой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #170 27 октября 2019 https://www.nexusmod...erworlds/mods/5А иначе не убирается лол? Почему блять разрабы ваще считаю этот эффект пиздатым и крутым, они ебанутые что ле нахуй. Это вроде и без модов, парой строчек в енджин.ини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #171 27 октября 2019 Кто-нибудь находил 3 том?на геотермалке третий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #172 27 октября 2019 никогда вард не обсирался и вот опятьв чем обсер, выблядыш тупой ? В том, что фаст тревел есть, а пить и есть нахуй не нужно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #173 27 октября 2019 что то чем дальше играю тем больше нравится Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #174 27 октября 2019 Узнал, что Парватя - лесбуха. Хорошо что я за тянку играю pepethink al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 27 октября 2019 счас бы в 2019 не за тянку играть al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #176 27 октября 2019 фу, щас бы бабу отыгрывать, когда адекватных людей вроде меня, эти бабы, которых пихают в каждый фильм и игру должно потряхиватьнадеюсь скоро снова патриархат будет и этих баб нахер из игр повырезают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #177 27 октября 2019 никогда вард не обсирался и вот опятьв чем обсер, выблядыш тупой ? В том, что фаст тревел есть, а пить и есть нахуй не нужно та чето подзаебался реальнотупизна какая-то думал хардкор будет - а по геймплею обычный хитендран ну разве что сейвиться только на корабле это прикольнокаждую локацию супер аккуратно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #178 27 октября 2019 (изменено) отрубил электричество в городе, вернулся туда, а там все вывески по прежнему горят, фонари горят Изменено 27 октября 2019 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #179 27 октября 2019 отрубил электричество в городе, вернулся туда, а там все вывески по прежнему горят, фонари горят на резервном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #180 27 октября 2019 ахуеть я уже наиграл что то конечно 20 уровень за 12 часов? впервые такую фигню вижуя вот в скайриме был профессионалом и за часов 10 15 уровень мог спокойно взять, уж слишком много я знал в этой игрено тут меня это удивилоеще 1 минусик в копилку игры тут другая система опыта и уровней, не такая как в скайриме Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение