Koloban #1 Опубликовано: 18 октября 2019 Арахис и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 18 октября 2019 дайте человеку выходной уже Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 18 октября 2019 опять неделя фапа будет у подпивасника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 18 октября 2019 Сегодня утром только дрочил из-за стрессовой ситауацияя на выхах офк не буду дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 18 октября 2019 Наказывайте пожалуйста только не сильНО! искренне всем пожелал отличных выходных, у меня хорошее @@Nastroenie так как у меня тоже выходнорй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 18 октября 2019 Ты где работяг увидел, уёба? Тут одни киберспортсмены и бизнесмены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 18 октября 2019 А кто может объяснить в чем прикол хайпа по Kla$ ?Вроде дефолтный говнорепчик, не талантливый и не рофельный Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 18 октября 2019 А кто может объяснить в чем прикол хайпа по Kla$ ?Вроде дефолтный говнорепчик, не талантливый и не рофельный Оцени этот трек, а потом посмотрим можно ли с тобой дискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 18 октября 2019 Ну ты думаешь я его не слышал или че? Не цепляет вообще. То ли дело в 2007 был репчик вот это нахуй искусство, поэзия, жиза. А клас этот ваш не выдержит испытания временем. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16 18 октября 2019 Ну ты думаешь я его не слышал или че? Не цепляет вообще. То ли дело в 2007 был репчик вот это нахуй искусство, поэзия, жиза. А клас этот ваш не выдержит испытания временем. он уже выдержал испытания временм чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 18 октября 2019 Как скажешь. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19 18 октября 2019 Ну ты думаешь я его не слышал или че? Не цепляет вообще. То ли дело в 2007 был репчик вот это нахуй искусство, поэзия, жиза. А клас этот ваш не выдержит испытания временем. Чел, первый класс это нулевые, он уже прошел испытание временем. И то что ты скинул это какой-то шансон ебаный. Koloban понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #20 18 октября 2019 блять где гомосек Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение