SFH #321 1 ноября 2019 Думаешь эстрелла топ чипсы? Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуйТолстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: ), натуральные приправы. Эх... такие же, только соль с черным перцем, просто лучшее что в жизни ел с чипсовСоль с перцем тоже топ, я эту пикчу кинул потому что первая попалась, а так то котирую их одинаково Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #322 1 ноября 2019 ем начос, зависимость есть Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #323 1 ноября 2019 лейс стронг с чили норм бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #324 1 ноября 2019 щас попробовал эту белорусскую онегу ну и помойка, даже лейс не такие отвратные вроде бы страна картошки, а чипсы говно что онега, что мегачипс scarppy и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #325 1 ноября 2019 не читал топанпрочитал три слова из первого поста похуй на сабжно где эстрела нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #326 2 ноября 2019 Короче попробовал эти брутал из фикс прайсаАхаха только вчера в говно раскритиковал чипсы онега, а это тоже они honkler Пробовал чёрные которыеХз необычные по форм фактору и вкусу, но если честно — проходнякНо лучше лейс А вот в одной из пятерочек нашёл сыр ball ух вот это топ хрючево они ещё по скидке были я сразу 5 пакетов взял кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #327 2 ноября 2019 Короче попробовал эти брутал из фикс прайсаАхаха только вчера в говно раскритиковал чипсы онега, а это тоже они honkler Пробовал чёрные которыеХз необычные по форм фактору и вкусу, но если честно — проходнякНо лучше лейс А вот в одной из пятерочек нашёл сыр ball ух вот это топ хрючево они ещё по скидке были я сразу 5 пакетов взял кайфчерные зря пробовал. в пачке попробуй если есть там годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #328 2 ноября 2019 Короче попробовал эти брутал из фикс прайсаАхаха только вчера в говно раскритиковал чипсы онега, а это тоже они honklerПробовал чёрные которыеХз необычные по форм фактору и вкусу, но если честно — проходнякНо лучше лейсА вот в одной из пятерочек нашёл сыр ball ух вот это топ хрючево они ещё по скидке были я сразу 5 пакетов взял кайф черные зря пробовал. в пачке попробуй если есть там годнотаТам ток такие остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #329 13 ноября 2019 Воистину SFH и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #331 13 ноября 2019 когда этот ебучий топик утонетзаебало открываешь таверну а там чипсы бллять и сидишь хочешь чипсы весь день Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #332 13 ноября 2019 Лучше шавы давайте обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #333 13 ноября 2019 саламуля епта с чкаловского тебе ебать Ну да, я в курсе, что южная, сам из Ростова, но мало лиЯ тоже с Ростова) Да если задаться вопросом что-то найти, то это изи сделать. Опять же просто ищешь поставщиков или тупо в любом магазине не сетевом рядом с домом просишь заказать что тебе надо. Полгода в Чкаловской жил, пока работал в Ростове, потом сибался) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #334 14 ноября 2019 Я думал эту хуйню не ест уже никто в 2019, мб вы еще и колу пьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #335 14 ноября 2019 Я думал эту хуйню не ест уже никто в 2019, мб вы еще и колу пьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #336 14 ноября 2019 Я думал эту хуйню не ест уже никто в 2019, мб вы еще и колу пьете? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #338 14 ноября 2019 С вискариком, ммм Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #339 14 ноября 2019 https://ru.iherb.com/pr/Kettle-Foods-Potato-Chips-Honey-Dijon-5-oz-141-g/33434https://ru.iherb.com/pr/Kettle-Foods-Organic-Potato-Chips-Country-Style-Barbeque-5-oz-142-g/73393https://ru.iherb.com/pr/Kettle-Foods-Potato-Chips-New-York-Cheddar-5-oz-142-g/34887 девушка всякую хуету с этого сайта заказывает, я чипсов этих набрал как то - охуительные, у нас подобных не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #340 14 ноября 2019 Писали про эти? Мне зашли очень, только вкусов мало в магазах. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение