Тигрёнок #21 20 октября 2019 бтв эти чипсики пиздатые эти ничего такие, годнота, хотя черно-красные меня расстроили тем что нихуя не острые Предлагаешь перебраться в Польшу? Блеснуть своим гастрономическим опытом? Ну наверняка где нить в США тоже много чего вкусного можно сьестьну блять ты разве не в дефолт сити живешь? к вам там должны возить все что угодноесли тебе моя рекомендация не подходит, то энивей заливаться в сопли по этому поводу не стоит, только если ты не шмара с ПМС офк, тогда вопросов нетВ Питере живу, тут везде (вот в спаре не был правда, но уверен - там то же самое, буду рядом - зягляну) то что я описал выше Просто мне твой пост показался из разряда на вопрос "почему бензин такой дорогой вот Шелл уже почти 50 стоит" - чето в стиле "ха да у вас говно а не шелл у вас вообще все топливо говно вот я в Голландии живу вот у нас топливо так топливо а вы говном заправляетесь лохи" Ну то есть понятно к чему я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #22 20 октября 2019 Просто раньше ты принглс с пивом употреблял, а сейчас как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 20 октября 2019 Фан с икрой вообще топ были. Там под конец была ещё линейка Fan 3D насколько помню. И со вкусом яичницы тоже фан были, но я уже и не помню какие они.Вот сразу видно уважаемый олдфаг в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #24 20 октября 2019 че за фан, не помню таких, мб в беларуси не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #25 20 октября 2019 Да не может быть, что ни у кого не мокреет в трусиках от одного вида лучших чипсов эвер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 20 октября 2019 годнота старенькая от сыендука мб кому интересно vidurr понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27 20 октября 2019 Не понял кто-то ест чипсы без пива? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 20 октября 2019 че за фан, не помню таких, мб в беларуси не было были были, но даж не помню какие они были, вроде хуета Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #29 20 октября 2019 бля вспомнил божественную хуйню как же это было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #30 20 октября 2019 Помню малым ел московский картофель и вроде было норм (лет 10 назад). Но сейчас любые чипсы не могу переносить, вызывает отвращение. Просто резкие ощущения химии усилителей вкуса. Супер несъедобные и противные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #31 20 октября 2019 че за фан, не помню таких, мб в беларуси не было были были, но даж не помню какие они были, вроде хуета а точно, фотки посмотрел вспомнил, но я даже не помню ел ли я их вообще или нет. их походу никто не брал и они у нас не прижились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 20 октября 2019 ГДЕ ЭСТРЕЛЛА???????? в пятёрочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33 20 октября 2019 Самый главный вопрос - ГДЕ ЭСТРЕЛЛА???????? Эстрелла - это лучшее, что происходило с этой планетой, это не просто чипсы, это состояние души, это ПОЛНЫЙ СИНОНИМ СЛОВА БЛАЖЕНСТВО сука согласен по каждым словом.Скорее всего, шо основной завод естреллы был в хохляндии, а экспорт приказал долго жить Tapppki, Repression и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #34 20 октября 2019 Особенно пиздато когда после этих кириешек все ими пахнетНапример, когда вытераешься чистым постиранным полотенцем, в от него несёт холодцом с хреном бля, хотя эти сухари ты грыз два месяца назад Sundello, Moscow754 и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #35 20 октября 2019 бля вспомнил божественную хуйню как же это было пиздато Самые топ сухарики это Емеля со вкусом маоинованного огурца Тоже нет уже хотя емели завались на полках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 20 октября 2019 бля вспомнил божественную хуйню как же это было пиздато всмысле было?в 2019 точно такие же упаковки я понимаю бомбастеры или легаси упаковка кириков на худой конец saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #37 20 октября 2019 Бомбастеры такая залупа была Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #38 20 октября 2019 Особенно пиздато когда после этих кириешек все ими пахнетНапример, когда вытераешься чистым постиранным полотенцем, в от него несёт холодцом с хреном бля, хотя эти сухари ты грыз два месяца назадбля тут сыглы, когда малыми были, то постоянно зачем-то пересыпали с пачек себе в карманы курток и офк все эти крошки там оставались и запах холодца там 24\7 был akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 20 октября 2019 вот это неоспоримый топ1 arseJke, chbr, Шляпник и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #40 20 октября 2019 по моему уже нету кириешек я че-то не помню даже @@SFH ты не помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение