Herokills #101 20 октября 2019 бля 3 корочки топ хуйня, помню тупо со школы пиздовал каждый раз себе их покупал супер вкусная хуйня особенно когда соус внутри Эстреллу недавно покупал, такая же охуенная с кучей специй.Принглс дорогая хуета в целом, даже дефолт вкус лука не такой как был раньше. Максимум вкус паприки еще ничего, остальные хуйня. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #102 20 октября 2019 разве в мэтро не продается куча разных элитных чипс? когда туда гоню то чипсы офк не беру ведь еда для даунов но хоть мб там есть чтото годное на полках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #103 20 октября 2019 в девяностых много хуйни от этого дядьки продавалось, насколько помню чипсы были неплохими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 20 октября 2019 возможно есть только принглс с паприкой, всё остальное не чипсы а кусок хуйни Herokills и Repression понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #105 20 октября 2019 (изменено) Сразу напишу что год тир это три корочки которые лет так 10 назад были там с дымком были крутые и эти как их сёмга там ну и с хреном ещё, а из чипсов топ были старые естрелла с сметаной и луком и Лейс бекон/грибы Даю свой топ так как я больше всех чипсов съел на ПД короче положняк такой на данный моментПринглс паприкаЛейс маринованные огурцыЛейс зелёный лук/краб~остальная параша~ Иногда беру новые вкусы типа там луковый соус Лейс или ещё чето но они хуйня Лучше скажите как в пивнухе сухарей купить мне 15 лет Изменено 20 октября 2019 пользователем Rilay Makarici понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 20 октября 2019 Сразу напишу что год тир это три корочки которые лет так 10 назад были там с дымком были крутые и эти как их сёмга там ну и с хреном ещё, а из чипсов топ были старые естрелла с сметаной и луком и Лейс бекон/грибы Даю свой топ так как я больше всех чипсов съел на ПД короче положняк такой на данный моментПринглс паприкаЛейс маринованные огурцыЛейс зелёный лук/краб~остальная параша~ Иногда беру новые вкусы типа там луковый соус Лейс или ещё чето но они хуйня Лучше скажите как в пивнухе сухарей купить мне 15 летЗаходишь и покупаешь. Это же сухари, а не пиво.А лучше японских орешков там бери, а не сухари. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #107 20 октября 2019 Я не люблю орехи с детства мне мешок грецких орехов скормили Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #108 20 октября 2019 Блять за эстрелу лайк поставил, эстрела душистый укроп это лучшее что было в моем рту, готов это есть просто килограммами Herokills, Тигрёнок и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #109 20 октября 2019 Прямо сейчас доедаю принглс с паприкой Говно говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #110 20 октября 2019 три корочки с холодцом и хреном - тир год. Аж слезы наворачиваются. Сколько лет прошло, 15... Makarici и cumsmoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 20 октября 2019 Я не люблю орехи с детства мне мешок грецких орехов скормилиУ меня с медом такая беда Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #112 20 октября 2019 Думаешь эстрелла топ чипсы? Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуйТолстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: ), натуральные приправы. Эх... Топ топов, а не чипсы SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #113 20 октября 2019 Принглсы остоебали, раньше нравились читос с кетчупом, но я уже лет 7-8такие не виделА так эстрела с укропом, других чипсов не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #114 20 октября 2019 Хз как вы вообще чипсы едите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 20 октября 2019 (изменено) Короче, проверил все сетки эстрелла - нигде нет. И даже на Маркете та же беда: https://market.yandex.ru/catalog--estrella/72119/list?track=pieces&glfilter=7893318%3A14471210&local-offers-first=0 Изменено 20 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #116 20 октября 2019 У меня в пятерке продаются какие то естрелла то ли НЕЖНЫЕ то ли ХРУПКИЕ со вкусом масла =)))) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #117 20 октября 2019 3корочки есть в продаже, с соусом внутриВ ленте точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #118 20 октября 2019 Лучшее что происходило среди сухариков в этой стране - клинские с томатами образца примерно 15 летней давности LaMour и kinny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #119 20 октября 2019 Вы чё ебанутые новые три корочки ГАВНИЩЕ ИЗ ЖОПЫЫЫЫЫЫЫВОТ НИХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ХЕЛОУ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #120 20 октября 2019 Принглсы остоебали, раньше нравились читос с кетчупом, но я уже лет 7-8такие не виделА так эстрела с укропом, других чипсов не ем У вас же в америке принято чипсы без вкуса в дипы макать и жрать, со вкусами тоже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение