Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сука ебучий путин душит эстрелу, когда там уже майдан начнется  :fffuuu:

Раньше в мой залупинск хоть иногда заезжал их контейнер и можно было их найти в паре элитных супермаркетах в другом конце города. Теперь хуй

Приходится давиться прингаслом паприкой и лейс парой вкусами

Сгори все огнем 

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вы быдлота не пишите про читос с сыром? вы офигели?! Обожаю читос! Когда твои пальчики перекрашиваются в желтый и ты настолько сильно любишь этот вкус, что просто не можешь не облизать их

а еще когда туда кидали и кетчуп, так это вообще было  :vau:

Все время бы их и ел, а не этот лейс конченный, но что поделать, сейчас только он и продается, а поганые твари увидели, что я люблю читос и специально свернули производство, чтобы порофлить, нахуй пусть идут в таком случае, я уверен, что когда-нибудь возобновят производство и я смогу дальше наслаждаться жизнью, только нахуй пусть идут, если собираются поднять цену и наполнять только до половины пачки, я не буду платить за воздух!! он пока слава богу во всем мире бесплатный

конечно читос пошли по кривой дорожке и начали делать читос не только с сыром, а еще со всяким говном  :lol:  очевидно, что с сыром не могло идти ни в какое сравнение ничего и там видимо у босса читоса стало что-то с головой и он помешался на других вкусах, видимо сам нихуя не мог чувствовать, но бля думал, что вкусную хуйню делает, а нет, все, кроме вкуса с сыром хуйня!

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Читос пошли по кривой дорожке, когда перестали в магазины доставлять самую большую пачку. Огромные спирали такие, с сметаной вроде, которые еле-еле заканчивались. А еще там были прикольные стикеры. Кстати, одна из тех марок, вкус которой плавно переходил к тому самому "сука, не так вкусно, как несколько лет назад", так что лично мне не так жаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лейс я вообще хуй знает как можно потреблять. Его даже жевать противно и больно

Все время бы их и ел, а не этот лейс конченный, но что поделать, сейчас только он и продается, а поганые твари увидели, что я люблю читос и специально свернули производство, чтобы порофлить, нахуй пусть идут в таком случае, я уверен, что когда-нибудь возобновят производство и я смогу дальше наслаждаться жизнью, только нахуй пусть идут, если собираются поднять цену и наполнять только до половины пачки, я не буду платить за воздух!! он пока слава богу во всем мире бесплатный

Проблемы коммунистов в 2к19 omegalul

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Проблема у нас одна - капитализм. А это так, мелочи

Поделиться сообщением

Зайди в призму там нормальный выбор чипсов 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ЯСНО, решил загуглить куда пропали читос и сразу высвечивает куда пропали читос с пиццей! какая пицца, омежки, пиццу можно и обычную похавать, но вот читос с сыром - это 100% наслаждение

Нашел ответы на майле "Чипсы по прежнему производятся и поставляются по всему миру. Видимо магазины в вашем гадюкино ко всему миру не относятся))"

то есть для Мразевки центр миропорядка - Красноярск - это гадюкино

А главное стикеры в вк делают с читосом, мрази где сами чипсы, кто учил их делам в бизнесе, как можно рекламить то, что не производится?!  :fffuuu:

1-14751-64 - вот куда он блять сваливает, найс стикеры, свалили и еще рофлят над этим, что за тварь там на боссе у них, увеличь производство читоса на 200%, делайте планы не в 5 лет, а в 4 года и 3 месяца, постройте лагеря и заставьте там маньяков, убийц, насильников 24 на 7 клепать чипсы, только бля пусть сначала исповедуются, я не буду жрать чипсы от тех, кому суждено попасть в ад  :nono:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ЯСНО, решил загуглить куда пропали читос и сразу высвечивает куда пропали читос с пиццей! какая пицца, омежки, пиццу можно и обычную похавать, но вот читос с сыром - это 100% наслаждение

Нашел ответы на майле "Чипсы по прежнему производятся и поставляются по всему миру. Видимо магазины в вашем гадюкино ко всему миру не относятся))"

А главное стикеры в вк делают с читосом, мрази где сами чипсы, кто учил их делам в бизнесе, как можно рекламить то, что не производится?!  :fffuuu:

1-14751-64 - вот куда он блять сваливает, найс стикеры, свалили и еще рофлят над этим, что за тварь там на боссе у них, увеличь производство читоса на 200%, делайте планы не в 5 лет, а в 4 года и 3 месяца, постройте лагеря и заставьте там маньяков, убийц, насильников 24 на 7 клепать чипсы, только бля пусть сначала исповедуются, я не буду жрать чипсы от тех, кому суждено попасть в ад  :nono:

Честер уже года 2 как на небе, ты что такое говоришь-то?..

Поделиться сообщением

Принглсы остоебали, раньше нравились читос с кетчупом, но я уже лет 7-8такие не видел

А так эстрела с укропом, других чипсов не ем

У вас же в америке принято чипсы без вкуса в дипы макать и жрать, со вкусами тоже есть?

Первый линк в гугле

https://youtu.be/y9vtUNWKd18

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ем чипсы раз в полгода где-т, больше всего нравятся дефолтные лейс с солью без доп. вкусов

Поделиться сообщением

Бтв в детстве покупал читос, чтобы вытащить из пачки фишки с биониклами. Сами чипсы офк выбрасывал, я же не долбаёб.

Nastroenie и Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

Живу в Канадке , так тут доритос , такой топ, можно хоть целый день по кд хавать

конечно это типо не чипсы из картошки,но после них от обычных чипсов блювать тянет 

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

7 страниц про чипсы. Теперь захотел. Ну вы и пидоры

Поделиться сообщением

Все чипсы хуета полнейшая, а сухарики топчик, но только ржаные, а пшеничные дерьмо, особенно топ кириешки: Холодец с хреном, плюс сухарики сами по себе полезней чем ебанные жирные чипсы. Тему клоз. всем чипсоебам по семере, а ТС'у лейс под аву.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

все хуйня новадейс

в детстве тащился от принглс зеленых с луком и че там сметана вроде,в этом году пару тройку раз брал,ну просто старье+один крахмал.....  pepehands

еще оригинал красный принглс был неплох, мой братец любил их

естрелла года 3 назад со сметаной/луком была тоже не плоха,пожевать можно было

Поделиться сообщением

Помню как то ездил в Дубаи и там попробовал вот эту годноту

http://www.e-baqala.com/ps/11357-thickbox_default/lays-french-cheese-potato-chips-14g.jpg

лучший лейс, что вообще ел а жизни

а так присоединяюсь к движению три корочки, тупо тир год

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...