Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На соснолях была вроде автономность?

Поделиться сообщением

Короче фанаты ПоЕ и Грим Дона могут спать спокойно  :buba:

Поделиться сообщением

Выглядит так себе, очень похоже на полумобильное дерьмо, шедевра не будет однозначно. Но, если будет как в пое - мобы бьют больно, но и умирают быстро - будет еще норм. Если опять сделают уебищную систему сложности как в д3, которую они передрали из вова, где ублюдочными ротациями с проками и кулдаунами по полсекунды надо стоять на одном месте и час колупать мобов с миллиардами хп - то пусть идут нахер. Лучше бы ремастер д2 сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну это хорошо что можно выбрать, но с другой стороны у персонажи созданы на основе чего-то, культуры, мифологии и т.д. и когда варвар черный или китаец то это выглядит как минимум странно.

в д2 негр паладин

в д2 негр паладин

в д2 негр паладин

в д2 негр паладин

в д2 негр паладин

сук я на 214% уверен что ни один местный даун который хейтит негоров потому что "я ни такой как все" когда впервые играл в д2 даже не обращал внимания что тот негр.  feelsdefrelman

тот же папания не понмит что в д2 был негр иначе хуй бы сказал ту хуйню которую он сказал на стриме. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

На соснолях была вроде автономность?

Да.

Короче фанаты ПоЕ и Грим Дона могут спать спокойно  :buba:

Спокойно поспал, тут согласен :buba:

Corchel, Mustache, deliberatemurder и 1 другому понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ничему не учатся бездари в близах 

хотя мухи сожрут на релизе но играть потом естественно никто не будет как и в д3 кроме совсем уж отбитых говноедов 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Если выйдет на сосолях, то пошли они нахуй. Играть в подпивасный геймплей на 2х активках и автоатаке, спасибо.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ой ты прям ща описал все диаблы на пк 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Если выйдет на сосолях, то пошли они нахуй
Ну ты и соня

Поделиться сообщением

и тут наебали пидарасы из близзов

зачем я купил телефон 

t1 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в д2 был негр

Я бы не сказал. Похож на очень смуглого европейца скорее. Губы и нос не негроидного типа + мы можем слышать его реплики и тут тоже мимо.
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если выйдет на сосолях, то пошли они нахуй. Играть в подпивасный геймплей на 2х активках и автоатаке, спасибо.

Во вторую диаблу с одной активкой на автоатаке и аурой :pisubudew:

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое одна автоатака и всё равно играют 

в д2 был негр

Я бы не сказал. Похож на очень смуглого европейца скорее. Губы и нос не негроидного типа + мы можем слышать его реплики и тут тоже мимо.

А ну ладно если днк не негра то всё норм   valakas

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

папич конечно сказал мысли, про графон, я думал у меня одного они такие возникли,

но так как я не шарю в жанре, подумал, может я ошибаюсь

а тут видимо, да

Поделиться сообщением

(изменено)

в пое одна автоатаки и всёравно играют 

А вот и свидетели автоатаки приехали

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да не следил за потугами этих говноблизов очень давно- как разочаровался в д3. Не думал даже что решатся на д4 после всей хуйни с д3.

ой ты прям ща описал все диаблы на пк 

Мы же выросли, может игра тоже будет расти?

А если будет выход на сосолях, то так и останется 2 скилла и автоатака, даже кропотливого билда не прикрутят- так под пивас накидать талантов и зажимать левую кнопку мыши. Спасибо, я наигрался в предыдущие дияблы, титанквесты, пое разве что не много времени накликал.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Что ты ожидал от хакандслеш интересно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...