Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну он прав, все таки аудитория широкая. я еще хотел что бы были гонки на лошадях. и что бы можно было на лошади крутые обвесы покупать и татуировки делать.

и офк батл рояль 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

блин блинский грохуфу не угодили

Он долбаеб просто.

И к сожалению, на таких как он игры и делаются. А потом про них забывают спустя месяц, ибо такая аудитория не способна приносят достаточной пользы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Да ладно, гроуф хотя бы немного адекватно пишет. Есть форум где я орал когда читал свидетелей диаблы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пиздец а я думал он сдох и уже не будет поводов написать

тути

блять

фрути

эти высеры про д2 такой кек вызывают трансцендентный

Поделиться сообщением

бтв в пое будет батл рояль скорее всего  :hmm:

Наконец набью еще жаренных роа.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Игра еще не вышла, а фигурки уже продают pepethink

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Игра еще не вышла, а фигурки уже продают pepethink

на это стадии игра еще шедевр 10 из 10, вернулись к истокам, близзард гений

Поделиться сообщением

это же гениально A9mL4pc.png

Поделиться сообщением

Просто после выхода мало кто захочет купить.

Как правильно кто-то сказал: ролик д4 охуенный только тем, что мы хотели увидеть д4.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

с тути фрути была сейм реакция шо и у омцка gachigasm

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

тути блять фрутиииииии  zatrolka_tupostu

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

туууутттиии бляяяяттьь фрууутттииии

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

блин блинский грохуфу не угодили

Он долбаеб просто.

И к сожалению, на таких как он игры и делаются. А потом про них забывают спустя месяц, ибо такая аудитория не способна приносят достаточной пользы.

Игры на широкую аудиторию делают не так, как тебе кажется. Они делаются так, чтобы отталкивать наименьший процент людей. Продажи же обеспечиваются рекламой.

И вот я говорю, что меня заебывает слишком много времени втыкать на статы на вещах. Я хочу быстрее определять, годная это шмотка или нет. Для того, чтобы решить эту проблему, варианта два: первый это снизить дроп шмоток, чтобы реже приходилось думать "апгрейд это или нет". Или же упрощать параметры на вещах, чтобы на одну шмотку тратилось меньше времени.

Во всех ARPG, расчитанных на широкую аудиторию, идут прежде всего по второму пути: статы на вещах проще. И близзард идет тоже по этому же пути. Что это значит? Что большинству людей, как и мне, в падлу долго втыкать на шмотки. Я не одинок в этом.

Если говорить о PoE, которая полностью сфокусирована на шмотодроч, то эта игрушка не шибко-то и массовая. На момент выхода сезона в нее играет 200к человек единовременно. То есть играет в нее ну где-то миллион человек. В бесплатную игру. Free to play с миллионом активных пользователей - неплохо, но мало по меркам компаний гигантов. 

У меня в Grim Dawn наигранно 1800 часов. Но я ни одним персонажем не прошел третью сложность. Меня просто заебывает играть, когда дропа шмоток становится слишком много. Постоянно сортировать этот говенный лут. Но при этом начало игры мне нравится. И вот из этого начала разными персонажами и набралось хулиард часов. То есть игра мне чем-то нравится, но в ней есть крайне отталкивающие моменты. После того, как этого отталкивающего дерьма в игре набралось вагоны (например, ебанутый девоушен), я дропнул в нее играть. Если бы отталкивал только лут, то я бы настроил новые модные фильтры для шмота и, наверное, играть стало бы проще.

Так очень часто бывает, что в какой-то игре есть что-то интересное и что-то отталкивающее. Соответственно крупные компании обезжиривают свои продукты, чтобы они были "полезными" для максимально широкой аудитории. Но в процессе этого игра теряет свои яркие особенности. Из-за этого тот, кто любит жесткую упоротсть в чем-то, вынужден искать счастья у инди-девелоперов.

Поделиться сообщением

(изменено)

заткнись заткнись заткнись

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я лично надеюсь, что Д4 будет той изометрической ARPG, в которую приятно играть. Anthem показал, что я готов тратить свое время на разнообразные в геймплее ARPG. Поэтому наибольший темный момент для меня - будет ли казаться д4 для меня разнообразной.

Поделиться сообщением

взял бы грохув за руку августа и высоко поднимая коленки выдвинулись бы они в сторону хуя 

Поделиться сообщением

из стены грохуфа понял что он долбоёб 

и ещё что нынешний близорд не умеет в арпг

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...