Katya Kishchuk #2767 4 ноября 2019 найс подпись ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2770 4 ноября 2019 (изменено) Я буду жить вечноЕсли я заменю батарейки. второй день пытаюсь посмотреть первую серию твин пиксаща на 27 минутепочему это гавнище культовое?Потому что у тебя мышление клиповое, зумерок. Сегодня какой сериал из 90-х не возьми – Икс-файлы, Друзья, Светлячок – будет казаться "гипертрофированным", если твоя оптика уже обдрочена нетфликсовским говном.Мб потому что те 30 уже а клиповое мышление это мем в который совсем ебанат без мозга поверитне абисуйти накурин Изменено 4 ноября 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2771 4 ноября 2019 У меня мурашки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2772 4 ноября 2019 У меня мурашки Иди к венерологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2773 4 ноября 2019 Он меня согреет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2774 5 ноября 2019 (изменено) kaifstelish Изменено 5 ноября 2019 пользователем Vaglevor RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2777 5 ноября 2019 второй день пью АД второй день хуево сплю roflanebalo https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2778 5 ноября 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2779 5 ноября 2019 Он меня согреет?Кожанным ректальным градусником. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2780 5 ноября 2019 Я буду жить вечноЕсли я заменю батарейки. второй день пытаюсь посмотреть первую серию твин пикса ща на 27 минуте почему это гавнище культовое?Потому что у тебя мышление клиповое, зумерок. Сегодня какой сериал из 90-х не возьми – Икс-файлы, Друзья, Светлячок – будет казаться "гипертрофированным", если твоя оптика уже обдрочена нетфликсовским говном. Мб потому что те 30 уже а клиповое мышление это мем в который совсем ебанат без мозга поверит не абисуйти накурин А с чего ты взял, что я употребил этот термин вне мемовой коннотации? Наверно только ебанат без мозга поверит в возможность серьёзного обсуждения Твин Пикса в 2019-м. Это всё равно, что пытаться доказать, что Меган Фокс не самая красивая актриса в соответствующем треде. Ну, есть на планете перекрытые люди. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение