Биба #2781 5 ноября 2019 Да завали ебало 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2782 5 ноября 2019 (изменено) Я буду жить вечноЕсли я заменю батарейки.второй день пытаюсь посмотреть первую серию твин пиксаща на 27 минутепочему это гавнище культовое?Потому что у тебя мышление клиповое, зумерок. Сегодня какой сериал из 90-х не возьми – Икс-файлы, Друзья, Светлячок – будет казаться "гипертрофированным", если твоя оптика уже обдрочена нетфликсовским говном.Мб потому что те 30 уже а клиповое мышление это мем в который совсем ебанат без мозга поверитне абисуйти накуринА с чего ты взял, что я употребил этот термин вне мемовой коннотации? Наверно только ебанат без мозга поверит в возможность серьёзного обсуждения Твин Пикса в 2019-м. Это всё равно, что пытаться доказать, что Меган Фокс не самая красивая актриса в соответствующем треде. Ну, есть на планете перекрытые люди.Ясно, жертва своей ограниченной парадигмы мышления в Которой Фокс=топ1 Актриса, просто раб своей лимбической системы которая взяла верх над предлобной корой. Приведи в порядок свою голову, сожги плакат Фокс что весит у тебя на стене на против кровати и переходи к нам во фан клуб Ниночки Добрев. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2783 5 ноября 2019 Я буду жить вечноЕсли я заменю батарейки. второй день пытаюсь посмотреть первую серию твин пиксаща на 27 минутепочему это гавнище культовое?Потому что у тебя мышление клиповое, зумерок. Сегодня какой сериал из 90-х не возьми – Икс-файлы, Друзья, Светлячок – будет казаться "гипертрофированным", если твоя оптика уже обдрочена нетфликсовским говном. Мб потому что те 30 уже а клиповое мышление это мем в который совсем ебанат без мозга поверитне абисуйти накурин А с чего ты взял, что я употребил этот термин вне мемовой коннотации? Наверно только ебанат без мозга поверит в возможность серьёзного обсуждения Твин Пикса в 2019-м. Это всё равно, что пытаться доказать, что Меган Фокс не самая красивая актриса в соответствующем треде. Ну, есть на планете перекрытые люди. Ясно, жертва своей ограниченной парадигмы мышления в Которой Фокс=топ1 Актриса, просто раб своей лимбической системы которая взяла верх над предлобной корой. Приведи в порядок свою голову, сожги плакат Фокс что весит у тебя на стене на против кровати и переходи к нам во фан клуб Ниночки Добрев. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2784 5 ноября 2019 (изменено) Самоиронично, а ты делаешь успехи. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2786 5 ноября 2019 Нас им не взять Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2787 5 ноября 2019 как же хочется чтобы адидаши подох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2788 5 ноября 2019 как же хочется чтобы адидаши подохЧто мертво умереть не может. Adidashi понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2789 5 ноября 2019 И что это принесёт в твою жизнь? Уныние? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2790 5 ноября 2019 @@dnb-eliteЧел если шаришь в этом напомни название сирика про челика который имел суперспособность, устраиваться на любую работу, он из серии в серию устраивается на новое место работы скрываясь от ЦРУшников, от которых сбежал... У него еще прическа как у Кобзона. Раньше такой сериал по тв3 крутили. AugustXD понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2791 5 ноября 2019 Поймай меня, если сможешь? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2792 5 ноября 2019 Сериал а не фильм. Там этот чел геномодифицированный, выведенный спец. службами, у него эйдетическая память. Но это все не точно. Давно смотрел. Там еще ЦРУшница которая за ним охотилась дефолтная стервень по фактуре похожа на ловчиху животных из мадагаскар 3. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2793 5 ноября 2019 поймай меня если сможешь, тебе же сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2794 5 ноября 2019 Загуглил сериал не выходит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2795 5 ноября 2019 да зачем тебе сериал, есть фильм! поймай меня, если сможешьвот его смотри! Ди Каприо как всегда солнышко-заечка ! обожаю его, еще больше люблю его в фильм Волк с Уолл-Стрит, это его лучшая роль Я конечно с ним практически все фильмы посмотрел, а недавно и пересмотрел, все таки на отличные роли ему везет, прямо 100/10о таком актере будут еще тысячи лет слагать легенды, это знаете были Гераклы, Ахиллесы и прочие шмыги, которых уже позабылиТолько благодаря фильм с Питтом все еще помнят Ахиллеса, когда он ходил и классно всех мечом хуярил (хуяк!), ну и сам супер-идеально подошел на рольвсе таки самый красивый актер был, с ним же даже в какой-то стране рекламу запретили из-за его красоты, ну так понятно, склеял Анджелину Джоли, которая супер-сексуальная была, на Лару Крофт чуть ли не дрочил Прикиньте с такой на вписке посидеть, поговорить, поцеловаться конечно Бреду (хлебу) повезло еще как, но еще больше повезло бы, если бы он ее молодую ебалДи Каприо вообще только щас нашел девушку, детей видимо заводить не хочет, пересмотрел стримов Артаса, узнал, что тот чайлдфри, вот и решил косить под негопоследний фильм с Каприо и Питтом мне очень понравился, вы смотрели? все таки насколько эти 2 актера подходят друг другу, с ними бы фильм снять, а лучше сериал, как они путешествуют по Америке и с ними происходят всякие случайности, я бы кайфанул от этого типо знаете Зеленой Книги с Вигго (Арагорном), тоже актер 100/10Властелин Колец моя любимая трилогия, особенно момент, когда Рохан приходит на помощь Гондору и Теоден Роханский начинает задвигать речь перед десятками тысяч всадников. НА СМЕРТЬ!! НА СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=PBf0EfFWpOY Аж мурашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2796 5 ноября 2019 Вояджер-2 дал показания о выходе из гелиосферы в межзвёздное пространство. 40 лет, 18 миллиардов километров. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2797 5 ноября 2019 О чём клип, ребята? просто есть такая трактовка: а есть такая: RandomRepick понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2798 5 ноября 2019 О биомусоре Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2799 5 ноября 2019 Хохлы есть в топике?познакомился с девочкойвсё бы ничего, если бы у нее на телефоне мама не была подписана "МамулИчка"это она безграмотная? или на украине это по правилам?ах да, она оказалась украинкой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2800 5 ноября 2019 Россия всё ещё ебёт Украину Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение