phosphorique #4021 15 ноября 2019 Объясните кто-нибудь ребёнку, что Буковски был форсом.сори что сразу не ответил я смотрел новый выпуск сколько стоит шмот но он так себе получился так что можешь не смотреть. и что что был форсом? это делает его стихи лучше? или ты думаешь мои ровесники знают кто это?буковски графоман его книги это макулатура, ну разве что хлеб с ветчиной что-то из себя представляет.Из маргинальных писателей есть персонажи намного лучше, ну вот например: Де Сад, Селин, Борис Рыжий, Лёха Никонов. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4022 15 ноября 2019 Блять 5 утра я заснуть не могу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4023 15 ноября 2019 красивая phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4024 15 ноября 2019 Это значит, хватит говорить с пастой, долбоёб. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4025 15 ноября 2019 Бля че за хуйняМне баба какая-то пишетПро какие-то запоры мне втираетГоворит что парня не былоСпросила скоко у меня баб былоГоворит что приедетХотя мы знакомы пару часовМышонком называетВроде ниче такНо блять у меня такое ощущение что она меня зарежет и будет мною стены украшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4027 15 ноября 2019 (изменено) Дружок убери напиши del просто те с твоей бабой а точнее ее face далеко до тех на которых у меня даже не вставал в нужный моментЛадно я просто уберу ее с авки довольны довели Изменено 15 ноября 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4028 15 ноября 2019 Интересная у тебя жизнь, то деффка вены режет из за тебя, то теперь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4029 15 ноября 2019 Мне страшно блять ну понимаешь вот я проснусь просто а она мне такая братишка я те покушать принесПросто пойми как мне стремно С той кста все нормально просто вниманиеблядь ноги расхуярила и в инсту выложилаНо мне рили немног страшно было в тот моментЯ ниче никогда из этого не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4030 15 ноября 2019 Походу компа за 50к теперь не хватит на пое. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4031 15 ноября 2019 (изменено) Август был бы я богатычем я бы подарил тебе, но у меня нет денег таких лишних. Попроси у Эрорыча мб Изменено 15 ноября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4032 15 ноября 2019 Кста а че за пое2Это типа как аддон какой-то или новая игра абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4033 15 ноября 2019 Хз какое то супер масштабное обновление большое спроси в топане пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4034 16 ноября 2019 playforfunlol понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4035 16 ноября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4036 16 ноября 2019 что смешного ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4038 16 ноября 2019 AugustXD и RandomRepick понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4040 16 ноября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение