Биба #6861 5 декабря 2019 с 2014 иногда заходил, прочекать чё тут пишут по мете в доте. А о форуме узнал у альтаоды, он прям на стриме в топанах сидел и отвчал 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6862 5 декабря 2019 Сори что такую негативную вещь тебе написал. Просто посты днбилита такие негативные и хочется чтобы они не были правдой. Вот часто его пост увидишь и плохо становится. Мне кажется он берет немножко правды и потом её очень сильно, но для обычного глаза незаметно, обвалакивает её ложью и в свое негативное восприятие мира. Ему ведь даже не платят за эти пакостиЯ видел этот пост, просто забыл. Ну, скорее всего, доля правды в этом есть. Но я не для этого туда попёрся. Я пошёл работать только потому, что школа во дворе дома, и я сам там 11 лет учился. В принципе, другой мотивации особо и не было. Ну, отпуск огромный мб тоже. 2+2=5 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6863 5 декабря 2019 с 2014 иногда заходил, прочекать чё тут пишут по мете в доте. А о форуме узнал у альтаоды, он прям на стриме в топанах сидел и отвчал какой же зашквар , я понял что ты дегенрат ну не на столько обычно на этом форуме сидят иза папаши и тут бах иза алты ХОХЛА агентспециальногоназначения понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6865 5 декабря 2019 с 2014 иногда заходил, прочекать чё тут пишут по мете в доте. А о форуме узнал у альтаоды, он прям на стриме в топанах сидел и отвчал какой же зашквар , я понял что ты дегенрат ну не на столько обычно на этом форуме сидят иза папаши и тут бах иза алты ХОХЛА фух а я думал ты меня забанил и не чтаешь мои посты( 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6866 5 декабря 2019 не знаю почему, но в мыслях ромупопу и брибри я представляю девочками, которые делают милые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6867 5 декабря 2019 не знаю почему, но в мыслях рандомрепика я представляю так Adidashi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6868 6 декабря 2019 Мне кажется или это наш новогодний флудик. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6869 6 декабря 2019 Новогодний флудик Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6872 6 декабря 2019 ПриветРепич шлёт свои фотосы RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6874 6 декабря 2019 ПриветРепич шлёт свои фотосыМне август такие же фотки слал и говорил, что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6875 6 декабря 2019 верните мне ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6877 6 декабря 2019 Кто от крови дракона + вчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6879 6 декабря 2019 Доброе утро, ферелденцы RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение