AugustXD #121 21 октября 2019 Сижу в футболке и бриджах.Пью чай, последний пакетик маккофе кончился.Пустая тарелка с жареной картошечкой покоится в мойке, напоминая о прошедших событиях небольшим красным пятном от кетчупа.За балконной дверью сухая холодная сумрачная ноябрьская погода, солнце дарит последние серые лучи, пробивающиеся под острым углом сквозь тучи, смок и многоэтажки этого индустриального града. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #122 21 октября 2019 Сижу в футболке и бриджах.Пью чай, последний пакетик маккофе кончился.Пустая тарелка с жареной картошечкой покоится в мойке, напоминая о прошедших событиях небольшим красным пятном от кетчупа.За балконной дверью сухая холодная сумрачная ноябрьская погода, солнце дарит последние серые лучи, пробивающиеся под острым углом сквозь тучи, смок и многоэтажки этого индустриального града.я снял палец с курка, все было кончено Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #123 21 октября 2019 Давай не будем говорить им о том, где оказались твои пальцы после того, как ты снял их с курка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #124 21 октября 2019 Чел ты устроился на работе? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #125 21 октября 2019 (изменено) Предположим, огромен Изменено 21 октября 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #126 21 октября 2019 у пилога тякое незное тестоА я на работе сижу за окном ебаный дождь и слякатьэхх... помню времена, когда сам был офисной крысой, а потом меня че то переклинило и я послал всех нахуй, теперь я лунный пес Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #129 21 октября 2019 Делись, разберем твою проблему.Тут все свои и несвои. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #130 21 октября 2019 у пилога тякое незное тестоА я на работе сижу за окном ебаный дождь и слякать эхх... помню времена, когда сам был офисной крысой, а потом меня че то переклинило и я послал всех нахуй, теперь я лунный песне поверишь хочу сделать точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #131 21 октября 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #133 21 октября 2019 А кого ты убивал в ГТА5? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #134 21 октября 2019 ваглевор, учитывая какой у тя голос, я лучше промолчу.... ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #136 21 октября 2019 (изменено) Изменено 21 октября 2019 пользователем Mustache Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #137 21 октября 2019 какой если у меня такой был я бы повесился.... ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #138 21 октября 2019 (изменено) откуда ты мог слышать голос если я не разговаривал в конфе папани, ты что то путаешь... Изменено 21 октября 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #139 21 октября 2019 не отмазывайся.... ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение