LittlePlanet #1 Опубликовано: 21 октября 2019 Кароче пишет установленно 8 гигов а доступно 3.2. В биосе пишет 8 гигов. А так везде доступно 3.2. пробовал планки менять , поху итог один. Такое чувство что оперативку, что то блочит. Нажимаю ок и применить и похуй. Он все равно сбрасывает на ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 21 октября 2019 Как же горит с этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 21 октября 2019 Разобрал вытащил планки как в интернете советовали, запустил без оперативки он попещал и обратно вставил и нихуя не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9 21 октября 2019 Когда у меня что-то не работает, то я сбрасываю биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 21 октября 2019 Я не умею такое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 21 октября 2019 скрин диспетчера задач с вкладки памяти скинь и ебаный твой рот, если ты не можешь делать скрины и кидаешь фотки, делай их хоть в правильной ориентации Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 21 октября 2019 Я с телефона как бы. Завтра на работе буду дам скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 21 октября 2019 8 гб оперативки у тебя тоже на телефоне?или кнопку принтскрин отломало на клавиатуре?или упаси господь win+shift+s Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 21 октября 2019 Как бы тебе так объяснить на работе сегодня заглушили Билайн и инета не было и я сидел через телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 22 октября 2019 (изменено) @@Kant Изменено 22 октября 2019 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 22 октября 2019 https://appuals.com/windows-10-wont-use-full-ram/ фикс оттуда через мсконфиг вроде самое популярное, но мб конечно и с биосом проблемы. Попробуй короче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 22 октября 2019 https://appuals.com/windows-10-wont-use-full-ram/фикс оттуда через мсконфиг вроде самое популярное, но мб конечно и с биосом проблемы. Попробуй корочеЧерез мсконфиг пробовал, пытался видюху отключить проверить не жрет ли она всю оперативку.Пробовал планки менять, пробовал без оперативки запускать,где то прочитал что сбросится настройка и норм будет.Через биос не могу попробовать нет этой функции, у меня вообще в биосе нихуя нет никаких настроек.Зашел на офф сайт асера, скачал ласт биос.Там типо надо просто запустить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 22 октября 2019 ну ошибка вероятно про то, что эта прога не видит собственно файл прошивки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 22 октября 2019 бля че за залупа.https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/5344?b=1Тут скачал версию биос и там сразу это прога идет.Посмотрел какого то уебка на ютубе.Он все тоже самое делал, но у него норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение