YouDontKnowMe #181 26 июля 2023 (изменено) Ребяточки если вы скуф и у вас игровая импотенция просто запустите этот шедевр Изменено 26 июля 2023 пользователем YouDontKnowMe Pham понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 21 августа 2023 запустил этот шедевр играю 3 3 4 2 с Электрохимией главный перк отыгрываю копа из фильма Грязь Макэвоя почти любитель секса наркотиков бухлишка, патологический пиздабол, пиздит детей и его бросила жена(почти как у гг я так понял) игра конечно прикольная, но местами иногда чет поддушивает например в моменте когда головомер про расы рассказывает Тип А Б В и Е мелкий пиздюк прикольный перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #183 22 августа 2023 YouDontKnowMe написал 26.07.2023 в 11:15: Ребяточки если вы скуф и у вас игровая импотенция просто запустите этот шедевр Пробовал - не зашло Плюс смерти от одной фразы в диалоге выглядят нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 22 августа 2023 объясните мне кто-нибудь что означает надпись "0: опыта получено" когда выбираю иногда какие-то реплики? это игра мне намекает на то, что я рак и выбрал не тот вариант в диалоге? или это баг, который не отображает первую цифру сообщения и на самом деле я получаю 10 20 30 ... опыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #185 22 августа 2023 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: или это баг [Visual bug] 0 gain exp. points in russian localization But If I switch back to english the experience points are displayed correctly. Dear developers! Please fix this bug in russian text localization. Thank you! BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #187 18 июня YouDontKnowMe написал 56 минут назад: lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение