Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

23\24  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какое же дерьмо я смотрю тупо калки играют :corona::corona::corona:я придумал старту фалити и потом уних пробивные всегда яниса каждую атаку трогать :corona:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

холидей феерический урод верните ебледа

венчает цирк уродов этой игры судейская бригада которая подливу подтирает за нетс с нулевой 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Лишь бы засрать побыстрее, что Миддлтон, что Холидей, просто нереально тут проиграть и они это пытаются исполнить из раза в раз.

Поделиться сообщением

ДЮРАНТ VI KA

Цитата

Поделиться сообщением

негры из милувоки такие тупые... да и в бруклине такие же блять 

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

3x_7.gif3x_7.gif3x_7.gif бруклин

Цитата

Поделиться сообщением

Пиздец 6 очков за 5 минут)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Просто жесть, как же рад за Гиянниса

Дюрант что сделал АХАХАХ, видимо без Гриффина не захотел второй овертайм играть, правда всё равно 2 очка бы было, какой-то ужас.

Muse671breaks написал 1 минуту назад:

худший овертайм в истории седьмых матчей:onneponimaet:

Ну они же там 50+ минут играют седьмая игра, по мне наоборот эпик какие там броски были у Миллуоки

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал Только что:

Просто жесть, как же рад за Гиянниса

Дюрант что сделал АХАХАХ, видимо без Гриффина не захотел второй овертайм играть, правда всё равно 2 очка бы было, какой-то ужас.

Muse671breaks написал 2 минуты назад:

худший овертайм в истории седьмых матчей:onneponimaet:

Ну они же там 50+ минут играют седьмая игра, по мне наоборот эпик какие там броски были у Миллуоки

да белый харрнис заруинел 

3x_7.gif

Цитата

Поделиться сообщением

игра была ужасная крайне низкого качества

умственно отсталые дегенераты которые чето пукают про бабл не имеют права дышать 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

:lol:Че-то в голос как Холидей попер в конце четвертой вроде и забил очков пять как терминатор, потом еще и Миддлтон попадал.

Ну Гияннис просто монстр, настолько умнее стал мячом распоряжаться чем в предыдущих сезонах.

Поделиться сообщением

:corona::corona::corona::corona::corona:  ебаные олени ф финале 

Цитата

Поделиться сообщением

КД в овере просто сдох. Если бы не заступил на линию тогда, и засчитали 3, а не 2, то было бы гг, скорее всего:hmm:Олени как полные уроды разыграли своё последнее владение через Лопеза:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

если ещё и фила обосрётся, то это самые непредсказуемые финалы конф за хуй знает сколько лет. а док внушает уверенность в подобном раскладе

Поделиться сообщением

Пи Джей Такер тоже отлично в этой игре, думаю Бакс теперь возьмут титул за счет ДЫФЕНСА, несмотря на периодические застои от Холидея и Миддлтона, ну может ща разыграются тоже на волне успеха. 

Поделиться сообщением

Хочется чтобы православный негр стал чемпионом НБА

GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Хочется чтобы православный негр стал чемпионом НБА

Слава роду славянскому 

Pingvin(007) понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Включил в первый раз за 2 года баскетбол 

Не удивлен, что Нэш лузер , а Харден его копия ментальная .Зачем 50 минут играют Харрис и Браун , что там за команда. Я понимаю, когда Риверс играл Рондо, Аллен, Пирс, Гарнетт без ротации , или когда были Пол,Реддик,Барнс,Гриффин,Джордан , но блядь что за мертвые Харрис и Браун бегают по 50 минут, что за рофлы от гениев тренерского цеха . Или я че то не знаю о современной НБА ? 

И че с ДеАндре Джорданом ? Смотрю на лавку , он вроде живой . В какой такой вселенной , он не может сыграть 10 минут против Брука Лопеса :mameprivet: Блядь что за трэш, чудак 2.11 ростом , каким бы он трупом не был спустя столько лет, не может сыграть против Брука Лопеса ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...