Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

23\24  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 18.12.2024 в 14:30:

сила бакс, а вы говорите док риверс физрук

На багаже дарвина хэма

P1dJoHN и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Начал по тихоньку увлекаться разными видами спорта, раньше более-менее смотрел теннис, но меня заебала тамошняя безответсвенность спортсменов.
То есть там не 322, а просто кому то похуй на матч и поэтому проёбывают, сегодня смотрел матч Джоковича против топ 550 ракетки мира, на Джоковича кэф 1.08 и он проёбывает 2-0. И в теннисе в принципе это частое явление. 

Сейчас мой фокус практически полностью сместился на баскет, приятно смотреть за мега денамичным командным видом спорта, так ещё и сами мужики высокие мужественные, кайф. Сами вообще за кого болеете, или вам похуй, главное больше динамики, чтобы тотал был 200+?

Думал узнаю любимую команду Олега, и буду болеть вместе с ним, но у него такой нет.

https://www.sports.ru/basketball/blogs/1466861.html

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 39 минут назад:

смотрел теннис, но меня заебала тамошняя безответсвенность спортсменов.
То есть там не 322, а просто кому то похуй на матч

привет, в нба есть 322 от судеек, 322 от игроков, 322 от франшиз, всем похуй на матч, главное побросать штук 50 трешек, снять тикток в раздевалке, просидеть половину сезона в лазарете и получить контракт на 100+ лямов

P1dJoHN понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 10 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:

смотрел теннис, но меня заебала тамошняя безответсвенность спортсменов.
То есть там не 322, а просто кому то похуй на матч

привет, в нба есть 322 от судеек, 322 от игроков, 322 от франшиз, всем похуй на матч, главное побросать штук 50 трешек, снять тикток в раздевалке, просидеть половину сезона в лазарете и получить контракт на 100+ лямов

Так я для себя пока что решил что буду ставить на андердогов, в НБА думаю бомжей не держат. Да и ваще странно трёшить там же гигантские зарплаты.

Поделиться сообщением

Регулярка это цирк шапито, охуевшие негры клоуны какой-то хуйней занимаются, на уровне пиздюков из 5 класса, которые по очереди кидают мяч в кольцо. А если вдруг игра равная будет и интересная, то последние две минуты ты полчаса будешь смотреть рекламы бургеров, машин и страхования. Ставить на негров = быть дауном (то есть для алонли подходит), останешься без штанов в итоге. 

плейофф еще можно посмотреть, поржать над тем как очередная легенда обосралась, плюс там делают вид, что играют в баскетбол хотя бы

P1dJoHN и XomKa понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен по всем пунктам

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Никогда не предам Карри и маленьких храбрых воинов. И напоминаю что фанаты Оклахомы дети шлюх.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 03.01.2025 в 17:00:

Начал по тихоньку увлекаться разными видами спорта, раньше более-менее смотрел теннис, но меня заебала тамошняя безответсвенность спортсменов.
То есть там не 322, а просто кому то похуй на матч и поэтому проёбывают, сегодня смотрел матч Джоковича против топ 550 ракетки мира, на Джоковича кэф 1.08 и он проёбывает 2-0. И в теннисе в принципе это частое явление. 

Сейчас мой фокус практически полностью сместился на баскет, приятно смотреть за мега денамичным командным видом спорта, так ещё и сами мужики высокие мужественные, кайф. Сами вообще за кого болеете, или вам похуй, главное больше динамики, чтобы тотал был 200+?

Думал узнаю любимую команду Олега, и буду болеть вместе с ним, но у него такой нет.

Самый топ это американский футбик. 18 туров регулярки, матчи в 20:00/21:00 мск. медийная поддержка на уровне, куча документалок, русскоязычные трансляции и т.д

На фоне НФЛ регулярка НБА выглядит скучной

Максимум интересуют матчи тип Бостон-Оклахома, Бостон-Денвер, Оклахома Кливленд.

А теннис интересен только на шлемах, или крупных мастерсах

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:
phosphorique написал 03.01.2025 в 21:00:

Самый топ это американский футбик. 18 туров регулярки, матчи в 20:00/21:00 мск. медийная поддержка на уровне, куча документалок, русскоязычные трансляции и т.д

На фоне НФЛ регулярка НБА выглядит скучной

Максимум интересуют матчи тип Бостон-Оклахома, Бостон-Денвер, Оклахома Кливленд.

А теннис интересен только на шлемах, или крупных мастерсах

Да, теннис смотрю только когда кто-то из топ 20 играет. Американский футбол звучит круто, нет мордобоя + командный вид спорта, я бы даже сказал эстафетный, думаю это не та игра где бесконечно друг другу пассуют. Вот кстати есть виды спорта которые смотреть прикольно, а есть которые играть самому прикольно, и в этом плане я не понимаю почему так много американцев обожает смотреть бейсбол, вот мне пару раз доводилось играть в детстве, и это было достаточно прикольно, а вот в чём прикол смотреть на это хз.
в Америке так хорошо развиты различные виды спорта (не смотря на миф что типа они все жирные там), но я совершенно не понимаю почему супер боул настолько популярен. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:

в Америке так хорошо развиты различные виды спорта (не смотря на миф что типа они все жирные там), но я совершенно не понимаю почему супер боул настолько популярен. 

Да он  уже как часть массовой культуры. все самые креативные рекламы,  жирные трейлеры и показываются в супербоуле, шоу в перерыве.

в отличие от других лиг все решается в одном матче, поэтому создается эксклюзивность самого момента.

phosphorique написал 18 минут назад:

Американский футбол звучит круто, нет мордобоя + командный вид спорта, я бы даже сказал эстафетный, думаю это не та игра где бесконечно друг другу пассуют. Вот

Меня больше всего впечатляет  вариативность геймплея. В чем-то напоминает пошаговую стратегию, и даже шахматы.

В НБА же этот трехочковый дроч уже порядком надоел.

А бейсбол это скорее про ставки, спорт для статистических гиков.

Поделиться сообщением

да рили масс трюльники уже смотреть заебало, бросают тупо все, и без комбинации, тупо с ведения когда кидают в лицо это пиздец.

на повторах смотришь о круто, вот это вемби попал, а потом открываешь стату и там 2 из 12, 16% збс

ладно там когда на последних секундах такое или в безвыходной ситуации, но когда постоянно такое пздц

вообще смотреть невозможно чото в этом сезоне, ебейшее количество рекламы, челленжи, тайм ауты, штрафные по минуте бросают, всё как будто для зумеров с клиповым мышлением чтобы параллельно тиктоки листать, делая посты в твиттер и скролля ленту постов в инсте, изредка отвлекаясь на сам матч -_-

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не смотрю нба уже как 5 лет, смеюсь в ебало всяким валераидисюда, которые смеялись с меня что я максимум смотрю нарезки хсимопиерто.

Что, теперь не смешно? Это россия

Поделиться сообщением

Seadog написал 4 часа назад:

да рили масс трюльники уже смотреть заебало, бросают тупо все, и без комбинации, тупо с ведения когда кидают в лицо это пиздец.

на повторах смотришь о круто, вот это вемби попал, а потом открываешь стату и там 2 из 12, 16% збс

ладно там когда на последних секундах такое или в безвыходной ситуации, но когда постоянно такое пздц

вообще смотреть невозможно чото в этом сезоне, ебейшее количество рекламы, челленжи, тайм ауты, штрафные по минуте бросают, всё как будто для зумеров с клиповым мышлением чтобы параллельно тиктоки листать, делая посты в твиттер и скролля ленту постов в инсте, изредка отвлекаясь на сам матч -_-

не расстраивайся хрюкни жидог 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 часа назад:
Seadog написал 7 часов назад:

Показать больше  

не расстраивайся хрюкни жидог 

Хохлуша проверь свою хрюшу

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

как фанат боктон кельтикс официально заявляю:
хочу чтобы этих барабашек ебаных выносили до конца сезона с разницей в минимум очков 50 просто чтобы проверить на прочность псевдофенов из инстаграма, которые хуйню после абсолютно бездарнейших игр строчат по типу: STILL TOP OF THE TABLE

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 19.01.2025 в 03:33:

как фанат боктон кельтикс официально заявляю:
хочу чтобы этих барабашек ебаных выносили до конца сезона с разницей в минимум очков 50 просто чтобы проверить на прочность псевдофенов из инстаграма, которые хуйню после абсолютно бездарнейших игр строчат по типу: STILL TOP OF THE TABLE

image.png.bed2b2776d2994d4aece8eb5efce4c0d.png

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...