zarich #681 22 октября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: zarich написал 3 минуты назад: 100к-2013г это в приделах 3к$ за 10 часов. Писух, сколько заплатил? так дед не признаётся. песуха уже хуй знает сколько лет на проработках, десятки треннингов и мастер-классов - в рублях там полюбому 6-значные суммы. Через столько тренингов возвращается снова в обратное? Он же вроде все свои проблемы решил через НЛП, но пошел дальше и скоро войдет в нирвану? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #682 22 октября 2021 zarich написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: zarich написал 6 минут назад: 100к-2013г это в приделах 3к$ за 10 часов. Писух, сколько заплатил? так дед не признаётся. песуха уже хуй знает сколько лет на проработках, десятки треннингов и мастер-классов - в рублях там полюбому 6-значные суммы. Через столько тренингов возвращается снова в обратное? Он же вроде все свои проблемы решил через НЛП, но пошел дальше и скоро войдет в нирвану? так это бесконечный процесс по сути как во время зубной боли пить обезбол - на время канеш полегчает, но пока не обратишься к спецу проблема так и останется не разрешённой. ну нравится деду заниматься самообманом шо тут поделать. я больше всего угарнул с этой темы: мастер пикапа в деле ElGobedano понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #683 22 октября 2021 Он даже чем-то визуально поход на писуху Такое же тупое еблище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #684 22 октября 2021 (изменено) Шум и ярость написал 5 минут назад: zarich написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: zarich написал 18 минут назад: 100к-2013г это в приделах 3к$ за 10 часов. Писух, сколько заплатил? так дед не признаётся. песуха уже хуй знает сколько лет на проработках, десятки треннингов и мастер-классов - в рублях там полюбому 6-значные суммы. Через столько тренингов возвращается снова в обратное? Он же вроде все свои проблемы решил через НЛП, но пошел дальше и скоро войдет в нирвану? так это бесконечный процесс по сути как во время зубной боли пить обезбол - на время канеш полегчает, но пока не обратишься к спецу проблема так и останется не разрешённой. ну нравится деду заниматься самообманом шо тут поделать. я больше всего угарнул с этой темы: мастер пикапа в деле У нарциссов какойто фетиш на белое? Изменено 22 октября 2021 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #685 22 октября 2021 по поводу символизма белого - ето к песухе. он мигом распедалит за тип личности и прочую залупу. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #686 22 октября 2021 @PeaceHaver кого знаешь из этих фамилий ? Богачев Маслов Бурхаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #687 22 октября 2021 ElGobedano написал 14 минут назад: @PeaceHaver кого знаешь из этих фамилий ? Богачев Маслов Бурхаев Богачев - знаю, коммуницировали мало, вк в друзьях числится. Маслов - который из? Бурхаев - знаю такого, говорят, хороший гипнотерапевт, но он откуда-то с востока страны. Собственно, использует ту же систему, что и я. Мотив вопроса-то какой был? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #688 22 октября 2021 PeaceHaver написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 23 минуты назад: @PeaceHaver кого знаешь из этих фамилий ? Богачев Маслов Бурхаев Богачев - знаю, коммуницировали мало, вк в друзьях числится. Маслов - который из? Бурхаев - знаю такого, говорят, хороший гипнотерапевт, но он откуда-то с востока страны. Собственно, использует ту же систему, что и я. Мотив вопроса-то какой был? Маслов Артём который аферист. Выясняю твою осведомленность в теме психологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #689 22 октября 2021 Привет, пис Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #690 22 октября 2021 ElGobedano написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: ElGobedano написал 26 минут назад: @PeaceHaver кого знаешь из этих фамилий ? Богачев Маслов Бурхаев Богачев - знаю, коммуницировали мало, вк в друзьях числится. Маслов - который из? Бурхаев - знаю такого, говорят, хороший гипнотерапевт, но он откуда-то с востока страны. Собственно, использует ту же систему, что и я. Мотив вопроса-то какой был? Маслов Артём который аферист. Выясняю твою осведомленность в теме психологии Не, не знаю такое. Богачев - насколько знаю, как бывший НЛПер, который переквалифицировался в продажники. Бурхаев - посмотрел его вк: 6 общих друзей, пять - извесные гипнотерапевты, один - эстрадный гипноз. Скорее, выясняешь, какая часть из моего понимания пересекается с той частью, которую знаешь ты. И чего в итоге, много выяснил? MeF написал 2 минуты назад: Привет, пис Здоров, как дела? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #691 22 октября 2021 PeaceHaver написал 8 минут назад: ElGobedano написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 17 минут назад: ElGobedano написал 37 минут назад: @PeaceHaver кого знаешь из этих фамилий ? Богачев Маслов Бурхаев Богачев - знаю, коммуницировали мало, вк в друзьях числится. Маслов - который из? Бурхаев - знаю такого, говорят, хороший гипнотерапевт, но он откуда-то с востока страны. Собственно, использует ту же систему, что и я. Мотив вопроса-то какой был? Маслов Артём который аферист. Выясняю твою осведомленность в теме психологии Не, не знаю такое. Богачев - насколько знаю, как бывший НЛПер, который переквалифицировался в продажники. Бурхаев - посмотрел его вк: 6 общих друзей, пять - извесные гипнотерапевты, один - эстрадный гипноз. Скорее, выясняешь, какая часть из моего понимания пересекается с той частью, которую знаешь ты. И чего в итоге, много выяснил? MeF написал 11 минут назад: Привет, пис Здоров, как дела? Да я просто узнать кого ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 22 октября 2021 ElGobedano написал 53 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: @PeaceHaver кого знаешь из этих фамилий ? Богачев Маслов Бурхаев Богачев - знаю, коммуницировали мало, вк в друзьях числится. Маслов - который из? Бурхаев - знаю такого, говорят, хороший гипнотерапевт, но он откуда-то с востока страны. Собственно, использует ту же систему, что и я. Мотив вопроса-то какой был? Маслов Артём который аферист. Выясняю твою осведомленность в теме психологии Не, не знаю такое. Богачев - насколько знаю, как бывший НЛПер, который переквалифицировался в продажники. Бурхаев - посмотрел его вк: 6 общих друзей, пять - извесные гипнотерапевты, один - эстрадный гипноз. Скорее, выясняешь, какая часть из моего понимания пересекается с той частью, которую знаешь ты. И чего в итоге, много выяснил? MeF написал 1 час назад: Привет, пис Здоров, как дела? Да я просто узнать кого ты знаешь По части НЛП и гипнотерапии - большую часть уже. У нескольких человек уже забанен, ибо нарциссы. Тебя что-то конкретное интересует? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #693 22 октября 2021 Писуха даже шарлатанов заебал и улетел в бан Ну человечище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #694 22 октября 2021 Ilze написал 1 час назад: Писуха даже шарлатанов заебал и улетел в бан Ну человечище представляю этот диалог *пук среньк* я там проработку заказывал *пук среньк* прошла неделя и никакого эффекта нет *пук среньк* верните мои деньхи Ilze понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #695 22 октября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 часа назад: Писуха даже шарлатанов заебал и улетел в бан Ну человечище представляю этот диалог *пук среньк* я там проработку заказывал *пук среньк* прошла неделя и никакого эффекта нет *пук среньк* верните мои деньхи Мне понравилось - в вк числится в друзьях Мол не помню откуда эт он там, сам походу доебался Шум и ярость и Satorigour понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #696 22 октября 2021 Макулов редкостная мразь. Я почитал все его обсеры, что его вынудило позакрывать комменты в ЖЖечке. Этот гумункул понимает что обычно к психологам обращаются глубоко неуверенные в себе люди, он этим и пользуется введя быдлядское отношение к его клиентам давя на них психологически, дабы клиент в будущем не требовал назад баблище после "успешного семинара" что вынуждает клиента заниматься самообманом более жесткого характера. В один момент когда клиент был не так прост и вывалил на него правдивого говна, что Макулав не много приахуел и тут же начал закрываться в соц сетях, а его знакомому пришлось извеняться на фороме. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #697 22 октября 2021 zarich написал 16 минут назад: Макулов редкостная мразь. Я почитал все его обсеры, что его вынудило позакрывать комменты в ЖЖечке. Этот гумункул понимает что обычно к психологам обращаются глубоко неуверенные в себе люди, он этим и пользуется введя быдлядское отношение к его клиентам давя на них психологически, дабы клиент в будущем не требовал назад баблище после "успешного семинара" что вынуждает клиента заниматься самообманом более жесткого характера. В один момент когда клиент был не так прост и вывалил на него правдивого говна, что Макулав не много приахуел и тут же начал закрываться в соц сетях, а его знакомому пришлось извеняться на фороме. Ну, Макулов 2013 года - возможно, но я с ним не знаком. Ты знаешь, есть такой прикол: люди могут изменяться со временем. Плюс, даже если это так: мне маловажно, кто мне преподаёт систему. Если мне будет преподавать её не быдло, а интеллигент, но они оба будут конгруэнтно, мне будет по боку. Есть, к примеру такой товарищ, как Валюнин, но при этом он - шизанутый просветлённый, для которого смерть - просто НГ+. А вот теперь у нас получается вариант Эскобара между адекватным быдланом-троешникмом и шизанутым просветленцем. И ты знаешь, я в этом варианте выберу первое. Да и сама жизнь подсказывает, что активные троешники в жизни эффективней. А ещё есть товарищ Гринвальд, професор, психиатр, светила, воспитанник советкой школой, лучший в Харькове, если не Украине, но... Но гипнозу ему пришлось обучаться у Макулова, да и то говорят, что у него до сих пор так себе результативность. А ещё Макулов после всех своих заграничных обучений посещал ОППЛ и психфак МГУ, где поразил всех теоретиков. А ещё есть другой факт: ему одному удалось загипнотизировать журналистов НТВ, которые объехали всех звёзд гипноза в столице. И, да, он быдловатый и нарциссичный. Но у него есть уникальное предложение, которое сложно игнорировать. Да, ты можешь выбрать какого-нибудь вежливого хуилу-отличника, который ничему тебя не сможет научить. Как это и происходит у большинства подобных ребят, которые обвешаны дипломами и званиями. Но меня не интересуют бумажки - меня интересует эффективная техника. И, да, я всё проверяю на себе в первую очередь. Ещё есть вопросы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #698 22 октября 2021 Ты шизик, вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #699 22 октября 2021 (изменено) Ладно, я чуть позже буду: пошёл слушать лекцию про Пиаже в рамках курса возрастной психологии. ElGobedano написал 1 минуту назад: Ты шизик, вопросов нет Шизоид. Это разные вещи. А кто ты? Держи тест: https://banktestov.ru/test/37257 Изменено 22 октября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #700 22 октября 2021 PeaceHaver написал 4 минуты назад: А ещё Макулов после всех своих заграничных обучений посещал ОППЛ и психфак МГУ, где поразил всех теоретиков. А ещё есть другой факт: ему одному удалось загипнотизировать журналистов НТВ, которые объехали всех звёзд гипноза в столице. Так на скока попал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение