Arimankness #821 23 декабря 2021 Помоему психология уже скоро будет не актуальна, либо актуальна в каком-то Питере где все кислотные нарки долбят друг друга в сракан. Родной человек заменяет любого психолога, который слушает и рыгает хуйню в ответ еще и бабки ему за это платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #822 25 декабря 2021 Arimankness said On 12/24/2021 at 1:34 AM: Помоему психология уже скоро будет не актуальна, либо актуальна в каком-то Питере где все кислотные нарки долбят друг друга в сракан. Родной человек заменяет любого психолога, который слушает и рыгает хуйню в ответ еще и бабки ему за это платить Я крещёный, регулярно молюсь и хожу в церковь, беседую с батюшкой, поэтому мне не нужен психолог, у меня нет и не будет никогда проблем подобного характера. Если ты живёшь как праведник, если ты близок к Богу, посступаешь, как завещал Иисус Христос, тогда твоя душа не будет страдать. Arimankness, Drainbead и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #823 25 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: Arimankness написал 23.12.2021 в 22:34: Помоему психология уже скоро будет не актуальна, либо актуальна в каком-то Питере где все кислотные нарки долбят друг друга в сракан. Родной человек заменяет любого психолога, который слушает и рыгает хуйню в ответ еще и бабки ему за это платить Я крещёный, регулярно молюсь и хожу в церковь, беседую с батюшкой, поэтому мне не нужен психолог, у меня нет и не будет никогда проблем подобного характера. Если ты живёшь как праведник, если ты близок к Богу, посступаешь, как завещал Иисус Христос, тогда твоя душа не будет страдать. Если ты не тролишь, то это не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #824 25 декабря 2021 Люди смежных поколений разительно отличаются, отдельный человек может за месяц измениться до неузнаваемости. А психологи зачастую работают по методикам 20+ летней давности, отсюда и низкая эффективность=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #825 27 декабря 2021 Arimankness написал 25.12.2021 в 12:04: Товарищ Троцкий написал 25.12.2021 в 11:43: Arimankness написал 23.12.2021 в 23:34: Помоему психология уже скоро будет не актуальна, либо актуальна в каком-то Питере где все кислотные нарки долбят друг друга в сракан. Родной человек заменяет любого психолога, который слушает и рыгает хуйню в ответ еще и бабки ему за это платить Я крещёный, регулярно молюсь и хожу в церковь, беседую с батюшкой, поэтому мне не нужен психолог, у меня нет и не будет никогда проблем подобного характера. Если ты живёшь как праведник, если ты близок к Богу, посступаешь, как завещал Иисус Христос, тогда твоя душа не будет страдать. Если ты не тролишь, то это не плохо. шутишь чтоли ,как можно приветствовать ритуальный каннибализм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #826 27 декабря 2021 akaBeaver написал 27 минут назад: Arimankness написал 25.12.2021 в 11:04: Товарищ Троцкий написал 25.12.2021 в 10:43: Arimankness написал 23.12.2021 в 22:34: Помоему психология уже скоро будет не актуальна, либо актуальна в каком-то Питере где все кислотные нарки долбят друг друга в сракан. Родной человек заменяет любого психолога, который слушает и рыгает хуйню в ответ еще и бабки ему за это платить Я крещёный, регулярно молюсь и хожу в церковь, беседую с батюшкой, поэтому мне не нужен психолог, у меня нет и не будет никогда проблем подобного характера. Если ты живёшь как праведник, если ты близок к Богу, посступаешь, как завещал Иисус Христос, тогда твоя душа не будет страдать. Если ты не тролишь, то это не плохо. шутишь чтоли ,как можно приветствовать ритуальный каннибализм Но в наше время его же нету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #827 27 декабря 2021 Arimankness написал Только что: akaBeaver написал 27 минут назад: Arimankness написал 25.12.2021 в 12:04: Товарищ Троцкий написал 25.12.2021 в 11:43: Arimankness написал 23.12.2021 в 23:34: Помоему психология уже скоро будет не актуальна, либо актуальна в каком-то Питере где все кислотные нарки долбят друг друга в сракан. Родной человек заменяет любого психолога, который слушает и рыгает хуйню в ответ еще и бабки ему за это платить Я крещёный, регулярно молюсь и хожу в церковь, беседую с батюшкой, поэтому мне не нужен психолог, у меня нет и не будет никогда проблем подобного характера. Если ты живёшь как праведник, если ты близок к Богу, посступаешь, как завещал Иисус Христос, тогда твоя душа не будет страдать. Если ты не тролишь, то это не плохо. шутишь чтоли ,как можно приветствовать ритуальный каннибализм Но в наше время его же нету))) как это нету ,а причастие это что такое по-твоему.Пейте кровь ешьте плоть и всё такое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #828 27 декабря 2021 Ну вместо крови вино места плоти хлеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #829 27 декабря 2021 Arimankness написал 1 минуту назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 32 минуты назад: ритуальный каннибализм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #830 27 декабря 2021 akaBeaver написал 3 минуты назад: Arimankness написал 6 минут назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 37 минут назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #831 27 декабря 2021 (изменено) Arimankness написал 15 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: Arimankness написал 23 минуты назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 54 минуты назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) Изменено 27 декабря 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #832 27 декабря 2021 akaBeaver написал Только что: Arimankness написал 14 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: Arimankness написал 22 минуты назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 53 минуты назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями Ну эти религии и правители давно уже упали и остались только обьедки))) По этому в скором будущем возможно будет новая славянская религия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #833 27 декабря 2021 Arimankness написал Только что: akaBeaver написал 4 минуты назад: Arimankness написал 17 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Arimankness написал 25 минут назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 57 минут назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями Ну эти религии и правители давно уже упали и остались только обьедки))) По этому в скором будущем возможно будет новая славянская религия)) с канибализмом и шлюхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #834 27 декабря 2021 DzuuD написал Только что: Arimankness написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: Arimankness написал 17 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Arimankness написал 26 минут назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 57 минут назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями Ну эти религии и правители давно уже упали и остались только обьедки))) По этому в скором будущем возможно будет новая славянская религия)) с канибализмом и шлюхами? с кокосом и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #835 27 декабря 2021 Arimankness написал Только что: akaBeaver написал 4 минуты назад: Arimankness написал 17 минут назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Arimankness написал 25 минут назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 56 минут назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями Ну эти религии и правители давно уже упали и остались только обьедки))) По этому в скором будущем возможно будет новая славянская религия)) есть один нюанс - для начала надо покинуть существующие Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #836 27 декабря 2021 akaBeaver написал Только что: Arimankness написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Arimankness написал 19 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: Arimankness написал 27 минут назад: Ну вместо крови вино места плоти хлеб) akaBeaver написал 58 минут назад: ритуальный каннибализм Братик мне ближе всего будет лао дзы либо буддизм, я плохо изучал христианство но в ритуальном канибализме плохого ниче не вижу просто это уже устарело к нашему времени где люди не так воспринимают это, по этому нужен новый иссус христос нашего времени))) исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями Ну эти религии и правители давно уже упали и остались только обьедки))) По этому в скором будущем возможно будет новая славянская религия)) есть один нюанс - для начала надо покинуть существующие В моем городишке ничтожное количество осталось которые не покинули эти секты..... Не смотря на бедность люди сплоченные и полагаются на себя и близких, в больших городах я не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #837 28 декабря 2021 как лечить когда ты флюгер и тебя колбасит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #838 28 декабря 2021 Pingvin(007) написал 7 часов назад: как лечить когда ты флюгер и тебя колбасит также как и всё остальное Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #839 28 декабря 2021 akaBeaver написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: как лечить когда ты флюгер и тебя колбасит также как и всё остальное не буду я пить у меня проблемы с этим , я все года зявязки и не начинал я думале сли начну сопьюсь я не знаю меры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #840 28 декабря 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: как лечить когда ты флюгер и тебя колбасит также как и всё остальное не буду я пить у меня проблемы с этим , я все года зявязки и не начинал я думале сли начну сопьюсь я не знаю меры Ааа ,похоже ты не читал топан.Зря ,там достаточно полезной информации При всём уважении поменьше лезь в теорию ,просто хуярь понравившуюся технику если денег нет или иди к профессионалу если деньги есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение