MDS #81 4 декабря 2020 Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 4 декабря 2020 (изменено) Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Я - потребитель, только иного рода. А, и годный тест на 7 радикалов пусть тоже полежит - мне выдал верный результат: https://banktestov.ru/showresult/37257/29495052 Изменено 4 декабря 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #83 4 декабря 2020 (изменено) PeaceHaver написал 17 минут назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Изменено 4 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 4 декабря 2020 DVAHAS написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 22 минуты назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Показать больше Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Тест Собчик для детей, очевидно. Вроде до 12 лет. Я взрослый ИТО проходил - вполне себе адекватные результаты даёт, не? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #85 4 декабря 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 25 минут назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Показать больше Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Тест Собчик для детей, очевидно. Вроде до 12 лет. Я взрослый ИТО проходил - вполне себе адекватные результаты даёт, не? я подумал шо тест для детей мне самое то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #86 4 декабря 2020 Там первый вопрос и сразу же говно какое-то (точнее варианты ответа). Я не хочу идти в никакой музей, потому, что мне похуй на искусство. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 4 декабря 2020 DVAHAS написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: PeaceHaver написал 27 минут назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Показать больше Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Тест Собчик для детей, очевидно. Вроде до 12 лет. Я взрослый ИТО проходил - вполне себе адекватные результаты даёт, не? я подумал шо тест для детей мне самое то взрослый пройди, не выёбуйся MDS написал 1 минуту назад: Там первый вопрос и сразу же говно какое-то (точнее варианты ответа). Я не хочу идти в никакой музей, потому, что мне похуй на искусство. там есть такой ответ, я его и выбирал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #88 4 декабря 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: там есть такой ответ, я его и выбирал Там только более менее 4 вариант, но там дальше про друзей что-то, компанию и т.п. Бред же. А если у меня нет друзей и компании? И я просто не хочу никуда идти, где такой вариант? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 4 декабря 2020 MDS написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: там есть такой ответ, я его и выбирал Там только более менее 4 вариант, но там дальше про друзей что-то, компанию и т.п. Бред же. А если у меня нет друзей и компании? И я просто не хочу никуда идти, где такой вариант? Предпоследний ответ тебе чо не? Либо 4. Собственно, суть в том, что из имеющегося ассортимента тебе ближе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #90 4 декабря 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Предпоследний ответ тебе чо не? Либо 4. Собственно, суть в том, что из имеющегося ассортимента тебе ближе. Опять же "скорее всего", "полистаю альбом дома". Нет чтобы был вариант просто нет и всё. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #91 4 декабря 2020 (изменено) PeaceHaver написал 8 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: DVAHAS написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 36 минут назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Показать больше Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Тест Собчик для детей, очевидно. Вроде до 12 лет. Я взрослый ИТО проходил - вполне себе адекватные результаты даёт, не? я подумал шо тест для детей мне самое то взрослый пройди, не выёбуйся MDS написал 9 минут назад: Там первый вопрос и сразу же говно какое-то (точнее варианты ответа). Я не хочу идти в никакой музей, потому, что мне похуй на искусство. там есть такой ответ, я его и выбирал а там есть вопросы как часто вы ебетесь? я просто не очень часто, точнее совсем не часто и это будет детект и зашквар + мне минус мораль во время теста Изменено 4 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #92 4 декабря 2020 В 2020 никто уже не ебётся если чё. IMMORTALBOY понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 4 декабря 2020 MDS написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 3 минуты назад: Предпоследний ответ тебе чо не? Либо 4. Собственно, суть в том, что из имеющегося ассортимента тебе ближе. Опять же "скорее всего", "полистаю альбом дома". Нет чтобы был вариант просто нет и всё. Тут вопрос мотиваций: почему именно нет. Потому что у всех радикалов свои базовые установки. Можешь заменить художественную выставку на что-то иное, если тебя конкретно от картин воротит. К примеру, на выставку достижений народного хозяйства или выставку научных изобретений. DVAHAS написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 10 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 15 минут назад: DVAHAS написал 20 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Показать больше Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Тест Собчик для детей, очевидно. Вроде до 12 лет. Я взрослый ИТО проходил - вполне себе адекватные результаты даёт, не? я подумал шо тест для детей мне самое то взрослый пройди, не выёбуйся MDS написал 11 минут назад: Там первый вопрос и сразу же говно какое-то (точнее варианты ответа). Я не хочу идти в никакой музей, потому, что мне похуй на искусство. там есть такой ответ, я его и выбирал а там есть вопросы как часто вы ебетесь? я просто не очень часто, точнее совсем не часто и это будет детект и зашквар + мне минус мораль во время теста нет там Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #94 4 декабря 2020 MDS написал Только что: В 2020 никто уже не ебётся если чё. хз все рассказывают как ебутся по кд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #95 4 декабря 2020 DVAHAS написал Только что: MDS написал 1 минуту назад: В 2020 никто уже не ебётся если чё. хз все рассказывают как ебутся по кд Только не говори, что ты в это веришь Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #96 4 декабря 2020 (изменено) MDS написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: MDS написал 4 минуты назад: В 2020 никто уже не ебётся если чё. хз все рассказывают как ебутся по кд Только не говори, что ты в это веришь ну ребята вполне крепкие, не думаю, что женщины могут им отказать PeaceHaver написал 3 минуты назад: MDS написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: Предпоследний ответ тебе чо не? Либо 4. Собственно, суть в том, что из имеющегося ассортимента тебе ближе. Опять же "скорее всего", "полистаю альбом дома". Нет чтобы был вариант просто нет и всё. Тут вопрос мотиваций: почему именно нет. Потому что у всех радикалов свои базовые установки. Можешь заменить художественную выставку на что-то иное, если тебя конкретно от картин воротит. К примеру, на выставку достижений народного хозяйства или выставку научных изобретений. DVAHAS написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 13 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 19 минут назад: DVAHAS написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 41 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Налью воды чтобы попытаться очертить то что имеет под собой восприятие. Восприятие это грубо говоря то как ты воспринимаешь/оцениваешь, мир/информацию вокруг себя. Два человека к примеру могут по разному реагировать на одну и ту же ситуацию, у одного это может вызвать смех, а у другого приступ ярости или раздражения. Также это эээээээээм... то как ты считаешь тебя оценивают или думают о тебе люди и социум, допустим ты идешь мимо а в стороне при виде тебя засмеялось несколько людей, один человек пройдет мимо и не заметит, когда другой подумает что смеются именно над ним, или к примеру предвзято негативное отношение к людям с мыслями что они думают о тебе плохо или пренебрежительно. По моему в наше время негативное восприятие одно из самых злободневных проблем современного общества. На чем концентрируешься и как сортируешь информацию, и как архиваруешь тоже. Фильтры восприятия потому и фильтры. И тема ворот восприятия в НЛП стала для меня открытием. А вторая часть это уже реакция на экстраверсию. Но даже это можно описать метамеделями НЛП, как усиленную внешнюю референцию. Слушай, а когда не было негативного восприятия? Мне кажется, основная проблема - дохуя высокая чувствительность. Ну, и тот объём информации, который вываливается снаружи на сознание. DVAHAS написал 1 час назад: нажал тему психологии и конечно же первый пост на странице от писямбы, изи Умничка, держи пачку психотестов: https://psytests.org/ MDS написал 1 час назад: Дак он знаток во всех сферах (офк до дефреля ему ещё далеко). Нет, просто стремлюсь к знаниям. Показать больше Индивидуально-типологический опросник ИТДО (детский) https://psytests.org/result?v=itoDGTkok и чо это за хуйня? залупный тест по моему Тест Собчик для детей, очевидно. Вроде до 12 лет. Я взрослый ИТО проходил - вполне себе адекватные результаты даёт, не? я подумал шо тест для детей мне самое то взрослый пройди, не выёбуйся MDS написал 14 минут назад: Там первый вопрос и сразу же говно какое-то (точнее варианты ответа). Я не хочу идти в никакой музей, потому, что мне похуй на искусство. там есть такой ответ, я его и выбирал а там есть вопросы как часто вы ебетесь? я просто не очень часто, точнее совсем не часто и это будет детект и зашквар + мне минус мораль во время теста нет там бля такой лол в детском тесте ваш мол: мужчина / женщина, во взрослом ваш пол: мальчик / девочка или это такой прекол АПДЕЙТ СПУСТЯ 4 ВОПРОСА БЛЯ ЧО ЗА ХУЙНЯ ВОПРОСЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОСТО КАК МИПАРИ, ТОЛЬКО ОТВЕТЫ НЕ ДА/НЕТ, А ВЕРНО/НЕВЕРНО. ПОМОЕМУ ПИСЯН МЕНЯ ТРАЛИВАЛИРУЕТ короче хуйня вопросы те же самые, психологи снова sosnooley https://psytests.org/result?v=itoA_ikzfI Изменено 4 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 15 декабря 2020 Нашёл довольно толковый сравнительный обзор видов психотерапии от цельного доцента и кандидата наук: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #98 17 декабря 2020 PeaceHaver said On 12/15/2020 at 4:41 PM: Нашёл довольно толковый сравнительный обзор видов психотерапии от цельного доцента и кандидата наук: привет. ты считаешь себя успешным человеком? как будешь трактовать это? твоя жизнь удалась? устраивает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NandaR #99 17 декабря 2020 Лучше всего читать про психологию в Бхагавад Гите Как она есть. Там рассказывается о Всевышнем, душе, времени, трех гунах материальной природы и карме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 19 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 17.12.2020 в 03:43: PeaceHaver написал 15.12.2020 в 10:41: Нашёл довольно толковый сравнительный обзор видов психотерапии от цельного доцента и кандидата наук: Показать больше привет. ты считаешь себя успешным человеком? как будешь трактовать это? твоя жизнь удалась? устраивает тебя? Привет. Сначала надо трактовать это понятие, а потом уже критериально с ним сравнивать. Тем более, что постоянно ставятся новые цели, которых хочется достичь. Соответственно, если успех - достижение всех целей, то нет, у меня постоянно появляются цели новые. Цыплят по осень считают, посему помру - посмотрим, удалась или нет. Устраивает и нет одновременно. Потому что есть вещи, которые хочется изменять. NandaR написал 17.12.2020 в 14:12: Лучше всего читать про психологию в Бхагавад Гите Как она есть. Там рассказывается о Всевышнем, душе, времени, трех гунах материальной природы и карме. Во-первых, это пишется слитно. Во-вторых, твой совет - хуйня. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение