GET HIGHER #281 1 ноября 2019 ХС БАТЛРОЯЛЬ Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #282 1 ноября 2019 Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится darkyw и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #283 1 ноября 2019 ХС ШАШКИ ХАЫВХАВЫХАЫВ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #284 1 ноября 2019 у сука евреи в стандарте вов теперь нет буста лвлтак цена упала так цена с бустом выросла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #286 1 ноября 2019 Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится а кого еще вставлять? последний годный персонаж во вселенной осталсясюжет - гавно, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #287 1 ноября 2019 бля меня забанили на 10 минут за Резидентслиперы в чате)))) ну д4 заанонсили и на том спасибо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #288 1 ноября 2019 Есть пиратские стримы? Чтобы без билета посмотреть закрытые панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #289 1 ноября 2019 Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится смарите алень порвался Roachen, Drainbead, DarkyDP и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #290 1 ноября 2019 хс шашки, хули все так за трендами бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #291 1 ноября 2019 ОВЕРВАЧЬ!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #292 1 ноября 2019 Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится а кого еще вставлять? последний годный персонаж во вселенной осталсясюжет - гавно, бтв Сильвана - годный персонаж Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится смарите алень порвался за мать Орду, за батьку Траллавидишь ала, бей в ебало sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #293 1 ноября 2019 у сука евреи в стандарте вов теперь нет буста лвлтак цена упала так цена с бустом выросла???? сори, проебался за буст. я думал, что он только в делюксе был... BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #294 1 ноября 2019 Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится завали ебло чмоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #295 1 ноября 2019 похороны близзард ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #296 1 ноября 2019 (изменено) Кто просил что новогоМаксимальный уровень в этом дополнении будет равен 60.Игроков ждут новые локации, новые фракции, новые награды.Система способностей классов претерпит изменения: новые способности игроков в этом дополнении будут связаны с новыми фракциями, с которыми они решили задружиться.У игроков появится возможность выбрать, в каком дополнении они хотят развивать своего персонажа на низких уровнях: 1-10 уровни они смогут прокачиваться в любой начальной локации, 10-50 – в землях любого дополнения, для чего будет нужно поговорить с Хроми, а 50-60 – в локациях Shadowlands. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #297 1 ноября 2019 Дефрель, выдай ХЮ всем уебанам, которым эта хуета понравилась.Ебучую Сильвану уже в третий синематик аддона вставляют (про ее крутость в Расплате я вообще молчу), ебет КЛа за 5 минут, а ебанат нравится завали ебло чмоха нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #298 1 ноября 2019 хсик и овердроч оставили настоящим гурманам вкусить напоследок, ценителям дерьма ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #299 1 ноября 2019 Джефф разносит Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 1 ноября 2019 блядб ржакааааааасильвану люблю аддон говно вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение