SpeedFun #321 1 ноября 2019 просто тимфортресс 2 omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #323 1 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dZl1yGUetjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #326 1 ноября 2019 и в чем блять разница с первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #327 1 ноября 2019 Типа кислород это батл рояль? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #328 1 ноября 2019 и в чем блять разница с первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #332 1 ноября 2019 (изменено) если не ф2п то просто идут нахуймогут сразу хоронить игру Изменено 1 ноября 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #333 1 ноября 2019 (изменено) и в чем блять разница с первым?теперь это не сессионка, а цельная игра с сюжетом и историей Изменено 1 ноября 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #334 1 ноября 2019 Одну и ту же игру 2 раза продать! Близзард продолжает славную традицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #335 1 ноября 2019 если не ф2п то просто идут нахуймогут сразу хоронить игрублиззард и ф2п OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #336 1 ноября 2019 Не понял со шлемом короля лича. Это же нерзула маска, причем тут Земля теней? Ебануться они что свой лор забыли пидарасы? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #338 1 ноября 2019 если не ф2п то просто идут нахуймогут сразу хоронить игруПервый овер должен быть бесплатным. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #339 1 ноября 2019 с овердроча 2 в голос конечно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #340 1 ноября 2019 Если кастомизации персонажа и его способностей не будет в мульиплеере, то идея сиквела сомнительна Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение