Keusar #401 1 ноября 2019 Ладно, когда там папа Артас вылезет, чтобы загнать под шконку дуру мёртвую? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #402 1 ноября 2019 Пиратская трансляция есть? а то билета нетутак чё кто это сзади? корона лордерона? смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipivtapki #403 1 ноября 2019 Бля, мужики дайте расклад по шадоулендсу1. Чо за еборь у Сильваны? Натанос куколд?2. Какого хуя в ебучем загробном мире какие-то феи, блять, единороги и в целом светлые локации? 3. Какого хуя из-за разрыва шлема посыпались текстурки, близы совсем ахуели? Заранее спасибо понимающим за информацию Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #404 1 ноября 2019 мой топ рофле этого близзкона: на сайте ов2 есть СРАВНИВАЛКА МОДЕЛЕК https://blizzcon.playoverwatch.com/en-gb/explore/new-look почсувствуйте разницу так сказатб seefly, Skille, Donnibrasco и 1 другому понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #405 1 ноября 2019 мой топ рофле этого близзкона: на сайте ов2 есть СРАВНИВАЛКА МОДЕЛЕК https://blizzcon.pla...xplore/new-look почсувствуйте разницу так сказатб Трейсер отъела ляхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #406 1 ноября 2019 как же порвало жирных девствиникав от сильваны Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #407 1 ноября 2019 так вроде на силвану ща дрочеры девственные только фапают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #408 1 ноября 2019 только сильные мужчины которые способоны совладать с ее силой, а омежки плакают онле pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #409 1 ноября 2019 ты наверное еще и на дуру из зв дрочишь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #410 1 ноября 2019 только на писечку сильвану, какая же она крутая kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #411 1 ноября 2019 Она же труп ебаныйДаже не теплая писечка Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #412 1 ноября 2019 первый синематик который без мурашекэто тупо провалну катаклизмовский еще, но я даже не хотел играть в то дерьмо и не смотрел его сразу Rrrty8, Darkd3ad и Mistik понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #414 1 ноября 2019 первый синематик который без мурашекэто тупо провалну катаклизмовский еще, но я даже не хотел играть в то дерьмо и не смотрел его сразуСпасибо хоть за гендзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #415 1 ноября 2019 New BattleNet App Betaкайф, габену бы научиться редизайну клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #416 1 ноября 2019 новый баттлнет кайфовый, обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #417 2 ноября 2019 Дешевый вариант в очередной раз сыграть карту старых персонажей.ЗаГрОбНыЙ мИр ✔Когда уже эта хуйня закроется нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #418 2 ноября 2019 ебать же вы хуйню обсуждаете вот это пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #419 2 ноября 2019 загуглил кто вову сценарий пишет, все сразу ясно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение