DarkyDP #161 1 ноября 2019 see you in hell BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #163 1 ноября 2019 мне чёто не зашло как выглядят классына друиде ваще гном какой-то из варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #164 1 ноября 2019 ну вот геймплей сомнительный чет, как будто бы не чувствуешь персонажа Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #165 1 ноября 2019 кому бля нужна их диабла если все в пое играют. покажите уже че там за аддон по вову ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #166 1 ноября 2019 (изменено) сари рили убрали мультяшность или это байт ток такой надо было делать 3-ю диблу Изменено 1 ноября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #167 1 ноября 2019 мля такая неловокость в этом челике, когда он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #168 1 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7RdDpqCmjb4 ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #169 1 ноября 2019 дайте видос гейплея, буду дрочить седня перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #171 1 ноября 2019 кому бля нужна их диабла если все в пое играют. покажите уже че там за аддон по вову скавов завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #172 1 ноября 2019 лич кинга сюда BlessRNG Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #173 1 ноября 2019 Локации выглядят вкусно, но персонажи и мобы сырые, будто на Волцен смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #174 1 ноября 2019 пиздец иисус уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #175 1 ноября 2019 будто на Волцен смотрю. а ну повтори valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #176 1 ноября 2019 кому бля нужна их диабла если все в пое играют. покажите уже че там за аддон по вову скавов завтра всмысле завтра если все анонсы на открытии AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #178 1 ноября 2019 Блядь графоний Чет чуть не блеванул, радует, что они возвращаются к стилю второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #179 1 ноября 2019 сари рили убрали мультяшность или это байт они её убирали уже в аддоне для д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #180 1 ноября 2019 Ждём Д2 ремастер. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение