Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

45+/70+ - два поколения говна

Рекомендованные сообщения

а ты? даже не пытайся меня в свои псевдоинтеллектуальные споры затянуть :lol:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Илзя, вот пьяный ты добрее был

А щас как собака на всех кидаешься

Поделиться сообщением

Блять как же они меня в свое время заебали с высшим образованием. Когда я поступал уже понимал что это юзлес хуита. В итоге ливнул на втором курсе и столько блять говна наслушался. В итоге сейчас один зарабатываю столько же сколько родители + все дедушки бабушки вместе взятые. Больше чем все мои друзья и одноклассники которые проебали 5 лет на юзлес корочку. И знаете что? Мне до сих пор говорят про это ебучее высшее образование. На вопрос зачем отвечают НУ НАДО И ВСЁ. Че в башке у людей хуй знает. В ход помню шли даже аргументы типа "вот познакомишься с девушкой, а у нее высшее и о чем вы будете разговаривать?". Что блять? 

Вот реально надо чтобы было КАК У ВСЕХ. Когда женился, то мы решили не отмечать свадьбу, а тупо расписаться и съебнуть на пару недель на Кубу + решили не носить обручальные кольца, потому что тупо хейтим все эти ебучие обряды связанные со свадьбам и прочим. Пиздец тоже шок был. Вот из молодого поколения когда узнают что я женат и хожу без кольца всем похуй, но блять для 40+ челов это реально шок. НУ КАК ТАК ЖЕНАТЫЙ И БЕЗ КОЛЬЦА!!11 НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!11

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты гришь бичи, но не маргиналы

вот и интересно что под этим понимается

хочется понять твою систему оценивания!

живое величие

Поделиться сообщением

Слился баклан

там исправит, тут ссыт. 

кароче гавно родители вырастили. Жаль их, они то это видят и понимают

Поделиться сообщением

?

я абсолютно нормально спросил, чел напукал несколько постов, но так и непонятно че ему мамка с бабкой сделали

живое величие

Поделиться сообщением

Похуй, раскрою сабж чуток раз такое дело.

Живешь такой себе первые 15 лет - ни за себя постоять тебя не учат (не только физически), примера нормального не дают, как жить не могут ни показать ни объяснить (тут 2 варианта даже целых есть, но сорян)

Следующие лет 6 ты просто в ахуе. Как будто болванку человека вырыгнула вселенная и ты родился сразу в 15 лет. Даже хуже - уже с дерьмом в голове.

Тебе ещё такие говорят в это время - откуда взялось?? (утрирую)

Потом съебываешь нахуй и просто ржавыми граблями через боль много лет рефлексируешь почему же ты такой хуевый (а чтобы что-то исправить в себе нужно признать что что-то не так. А когда " не так" больше чем 50% невольно мыслишки в голову лезут ооочень хуевые).

Вынырнул. К 30 вынырнул нахуй. Ура блять. Нормальный человек. Почти как хотел. Фух. Вау.

Приехал в гости - как в проклятый колодец посмотрел. Ахуел. Высрал топик на пд.

И тут илзе такой бам и тебя тролит :avtoradolf:

Arzanis и E1azor понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

?

я абсолютно нормально спросил, чел напукал несколько постов, но так и непонятно че ему мамка с бабкой сделали

Точнее описывать не буду, я же на приеме у доктора

Поделиться сообщением

Блять как же они меня в свое время заебали с высшим образованием. Когда я поступал уже понимал что это юзлес хуита. В итоге ливнул на втором курсе и столько блять говна наслушался. В итоге сейчас один зарабатываю столько же сколько родители + все дедушки бабушки вместе взятые. Больше чем все мои друзья и одноклассники которые проебали 5 лет на юзлес корочку. И знаете что? Мне до сих пор говорят про это ебучее высшее образование. На вопрос зачем отвечают НУ НАДО И ВСЁ. Че в башке у людей хуй знает. В ход помню шли даже аргументы типа "вот познакомишься с девушкой, а у нее высшее и о чем вы будете разговаривать?". Что блять? 

Вот реально надо чтобы было КАК У ВСЕХ. Когда женился, то мы решили не отмечать свадьбу, а тупо расписаться и съебнуть на пару недель на Кубу + решили не носить обручальные кольца, потому что тупо хейтим все эти ебучие обряды связанные со свадьбам и прочим. Пиздец тоже шок был. Вот из молодого поколения когда узнают что я женат и хожу без кольца всем похуй, но блять для 40+ челов это реально шок. НУ КАК ТАК ЖЕНАТЫЙ И БЕЗ КОЛЬЦА!!11 НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!11

реально черти!

Живешь такой себе первые 15 лет - ни за себя постоять тебя не учат (не только физически), примера нормального не дают, как жить не могут ни показать ни объяснить (тут 2 варианта даже целых есть, но сорян)

Следующие лет 6 ты просто в ахуе. Как будто болванку человека вырыгнула вселенная и ты родился сразу в 15 лет. Даже хуже - уже с дерьмом в голове.

Потом съебываешь нахуй и просто ржавыми граблями через боль много лет рефлексируешь почему же ты такой хуевый (а чтобы что-то исправить в себе нужно признать что что-то не так. А когда " не так" больше чем 50% невольно мыслишки в голову лезут ооочень хуевые).

Вынырнул. К 30 вынырнул нахуй. Ура блять. Нормальный человек. Почти как хотел. Фух. Вау.

а, классика, вырос уебищем потому что мамка виновата

ох уж эта мамка ууууу

живое величие

Поделиться сообщением

Ты чего-то видимо не понял браток.

Мне не нравится что они меня пытаются в говно обратно запихать.

Что было до этого - не часть этого топика никак.

Поделиться сообщением

Есть нормальные деды, как и бабки. Людей поколения 20+ с твоим описанием поколений постарше, также навалом. Разница в процентном соотношении приемлемых для меня людей во всех поколениях крайне мала. Я так ощущаю.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

именно поэтому весь пост состоит из нытья о том, что ты вырос опущенцем из-за мамы с бабушкой

так точно

все, перхоть, иди на дваче с братушками пообсуждай тяготы взросления в неполной семье

живое величие

Поделиться сообщением

согласен за 90 процентов, ну это обычный процент неадекватов, которые решают судьбы стран и прочее

вот мне 10 процентов достаточно адекватов, нахуй тебе толпа соседей, революцию задумал совершать?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

именно поэтому весь пост состоит из нытья о том, что ты вырос опущенцем из-за мамы с бабушкой

так точно

все, перхоть, иди на дваче с братушками пообсуждай тяготы взросления в неполной семье

мне интересно просто, а ты из полной семьи (мама папа я)?

Поделиться сообщением

так точно

да

живое величие

Поделиться сообщением

так точно

да

не выебуйся тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза, в итоге 30 лет проёбано на ровном месте

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

согласен за 90 процентов, ну это обычный процент неадекватов, которые решают судьбы стран и прочее

вот мне 10 процентов достаточно адекватов, нахуй тебе толпа соседей, революцию задумал совершать?

Ой бля. Эти извечные математики со своими не понятно откуда взятыми процентами.

:lol:

И естественно они себя ни в коем случае не причисляют к большинству. coolstorybob

Поделиться сообщением

почти все люди - далбоёбы а совкодауны головного мозга вдвойне 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...