Dormidontoff #121 25 октября 2019 а ты? даже не пытайся меня в свои псевдоинтеллектуальные споры затянуть Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #122 25 октября 2019 Илзя, вот пьяный ты добрее был А щас как собака на всех кидаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #123 25 октября 2019 Блять как же они меня в свое время заебали с высшим образованием. Когда я поступал уже понимал что это юзлес хуита. В итоге ливнул на втором курсе и столько блять говна наслушался. В итоге сейчас один зарабатываю столько же сколько родители + все дедушки бабушки вместе взятые. Больше чем все мои друзья и одноклассники которые проебали 5 лет на юзлес корочку. И знаете что? Мне до сих пор говорят про это ебучее высшее образование. На вопрос зачем отвечают НУ НАДО И ВСЁ. Че в башке у людей хуй знает. В ход помню шли даже аргументы типа "вот познакомишься с девушкой, а у нее высшее и о чем вы будете разговаривать?". Что блять? Вот реально надо чтобы было КАК У ВСЕХ. Когда женился, то мы решили не отмечать свадьбу, а тупо расписаться и съебнуть на пару недель на Кубу + решили не носить обручальные кольца, потому что тупо хейтим все эти ебучие обряды связанные со свадьбам и прочим. Пиздец тоже шок был. Вот из молодого поколения когда узнают что я женат и хожу без кольца всем похуй, но блять для 40+ челов это реально шок. НУ КАК ТАК ЖЕНАТЫЙ И БЕЗ КОЛЬЦА!!11 НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!11 AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 25 октября 2019 а ты? даже не пытайся меня в свои псевдоинтеллектуальные споры затянуть ну ты гришь бичи, но не маргиналывот и интересно что под этим понимаетсяхочется понять твою систему оценивания! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 25 октября 2019 а ты? даже не пытайся меня в свои псевдоинтеллектуальные споры затянуть Слился баклантам исправит, тут ссыт. кароче гавно родители вырастили. Жаль их, они то это видят и понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 25 октября 2019 Илзя, вот пьяный ты добрее былА щас как собака на всех кидаешься?я абсолютно нормально спросил, чел напукал несколько постов, но так и непонятно че ему мамка с бабкой сделали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #127 25 октября 2019 Похуй, раскрою сабж чуток раз такое дело. Живешь такой себе первые 15 лет - ни за себя постоять тебя не учат (не только физически), примера нормального не дают, как жить не могут ни показать ни объяснить (тут 2 варианта даже целых есть, но сорян) Следующие лет 6 ты просто в ахуе. Как будто болванку человека вырыгнула вселенная и ты родился сразу в 15 лет. Даже хуже - уже с дерьмом в голове.Тебе ещё такие говорят в это время - откуда взялось?? (утрирую)Потом съебываешь нахуй и просто ржавыми граблями через боль много лет рефлексируешь почему же ты такой хуевый (а чтобы что-то исправить в себе нужно признать что что-то не так. А когда " не так" больше чем 50% невольно мыслишки в голову лезут ооочень хуевые). Вынырнул. К 30 вынырнул нахуй. Ура блять. Нормальный человек. Почти как хотел. Фух. Вау.Приехал в гости - как в проклятый колодец посмотрел. Ахуел. Высрал топик на пд.И тут илзе такой бам и тебя тролит Arzanis и E1azor понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #128 25 октября 2019 (изменено) del Изменено 25 октября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #129 25 октября 2019 Илзя, вот пьяный ты добрее былА щас как собака на всех кидаешься?я абсолютно нормально спросил, чел напукал несколько постов, но так и непонятно че ему мамка с бабкой сделали Точнее описывать не буду, я же на приеме у доктора Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 25 октября 2019 Блять как же они меня в свое время заебали с высшим образованием. Когда я поступал уже понимал что это юзлес хуита. В итоге ливнул на втором курсе и столько блять говна наслушался. В итоге сейчас один зарабатываю столько же сколько родители + все дедушки бабушки вместе взятые. Больше чем все мои друзья и одноклассники которые проебали 5 лет на юзлес корочку. И знаете что? Мне до сих пор говорят про это ебучее высшее образование. На вопрос зачем отвечают НУ НАДО И ВСЁ. Че в башке у людей хуй знает. В ход помню шли даже аргументы типа "вот познакомишься с девушкой, а у нее высшее и о чем вы будете разговаривать?". Что блять? Вот реально надо чтобы было КАК У ВСЕХ. Когда женился, то мы решили не отмечать свадьбу, а тупо расписаться и съебнуть на пару недель на Кубу + решили не носить обручальные кольца, потому что тупо хейтим все эти ебучие обряды связанные со свадьбам и прочим. Пиздец тоже шок был. Вот из молодого поколения когда узнают что я женат и хожу без кольца всем похуй, но блять для 40+ челов это реально шок. НУ КАК ТАК ЖЕНАТЫЙ И БЕЗ КОЛЬЦА!!11 НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!11реально черти!Похуй, раскрою сабж чуток раз такое дело. Живешь такой себе первые 15 лет - ни за себя постоять тебя не учат (не только физически), примера нормального не дают, как жить не могут ни показать ни объяснить (тут 2 варианта даже целых есть, но сорян) Следующие лет 6 ты просто в ахуе. Как будто болванку человека вырыгнула вселенная и ты родился сразу в 15 лет. Даже хуже - уже с дерьмом в голове.Тебе ещё такие говорят в это время - откуда взялось?? (утрирую)Потом съебываешь нахуй и просто ржавыми граблями через боль много лет рефлексируешь почему же ты такой хуевый (а чтобы что-то исправить в себе нужно признать что что-то не так. А когда " не так" больше чем 50% невольно мыслишки в голову лезут ооочень хуевые). Вынырнул. К 30 вынырнул нахуй. Ура блять. Нормальный человек. Почти как хотел. Фух. Вау.Приехал в гости - как в проклятый колодец посмотрел. Ахуел. Высрал топик на пд.И тут илзе такой бам и тебя тролит а, классика, вырос уебищем потому что мамка виноватаох уж эта мамка ууууу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #131 25 октября 2019 Ты чего-то видимо не понял браток.Мне не нравится что они меня пытаются в говно обратно запихать.Что было до этого - не часть этого топика никак. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #132 25 октября 2019 Есть нормальные деды, как и бабки. Людей поколения 20+ с твоим описанием поколений постарше, также навалом. Разница в процентном соотношении приемлемых для меня людей во всех поколениях крайне мала. Я так ощущаю. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 25 октября 2019 именно поэтому весь пост состоит из нытья о том, что ты вырос опущенцем из-за мамы с бабушкойтак точновсе, перхоть, иди на дваче с братушками пообсуждай тяготы взросления в неполной семье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #134 25 октября 2019 согласен за 90 процентов, ну это обычный процент неадекватов, которые решают судьбы стран и прочеевот мне 10 процентов достаточно адекватов, нахуй тебе толпа соседей, революцию задумал совершать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #135 25 октября 2019 именно поэтому весь пост состоит из нытья о том, что ты вырос опущенцем из-за мамы с бабушкойтак точновсе, перхоть, иди на дваче с братушками пообсуждай тяготы взросления в неполной семьемне интересно просто, а ты из полной семьи (мама папа я)? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 25 октября 2019 именно поэтому весь пост состоит из нытья о том, что ты вырос опущенцем из-за мамы с бабушкойтак точновсе, перхоть, иди на дваче с братушками пообсуждай тяготы взросления в неполной семьемне интересно просто, а ты из полной семьи (мама папа я)? да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #137 25 октября 2019 именно поэтому весь пост состоит из нытья о том, что ты вырос опущенцем из-за мамы с бабушкойтак точновсе, перхоть, иди на дваче с братушками пообсуждай тяготы взросления в неполной семьемне интересно просто, а ты из полной семьи (мама папа я)? да не выебуйся тогда Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #138 25 октября 2019 (изменено) Похуй, раскрою сабж чуток раз такое дело. Живешь такой себе первые 15 лет - ни за себя постоять тебя не учат (не только физически), примера нормального не дают, как жить не могут ни показать ни объяснить (тут 2 варианта даже целых есть, но сорян) Следующие лет 6 ты просто в ахуе. Как будто болванку человека вырыгнула вселенная и ты родился сразу в 15 лет. Даже хуже - уже с дерьмом в голове.Тебе ещё такие говорят в это время - откуда взялось?? (утрирую)Потом съебываешь нахуй и просто ржавыми граблями через боль много лет рефлексируешь почему же ты такой хуевый (а чтобы что-то исправить в себе нужно признать что что-то не так. А когда " не так" больше чем 50% невольно мыслишки в голову лезут ооочень хуевые). Вынырнул. К 30 вынырнул нахуй. Ура блять. Нормальный человек. Почти как хотел. Фух. Вау.Приехал в гости - как в проклятый колодец посмотрел. Ахуел. Высрал топик на пд.И тут илзе такой бам и тебя тролит жиза, в итоге 30 лет проёбано на ровном месте Изменено 25 октября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #139 25 октября 2019 согласен за 90 процентов, ну это обычный процент неадекватов, которые решают судьбы стран и прочеевот мне 10 процентов достаточно адекватов, нахуй тебе толпа соседей, революцию задумал совершать?Ой бля. Эти извечные математики со своими не понятно откуда взятыми процентами. И естественно они себя ни в коем случае не причисляют к большинству. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #140 25 октября 2019 почти все люди - далбоёбы а совкодауны головного мозга вдвойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение