IMMORTALBOY #581 5 июля 2022 Rausch написал 2 часа назад: Вы ебнутые? Это тема про искусство. Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне выйди нахуй с топика никому не интересны твои решения и похождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #582 5 июля 2022 (изменено) IMMORTALBOY написал 1 час назад: Rausch написал 4 часа назад: Вы ебнутые? Это тема про искусство. Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне выйди нахуй с топика никому не интересны твои решения и похождения Мне интересно. Я правда жду фотографии Виктора костяновича. Вдруг она ненароком перепутает Изменено 5 июля 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #583 7 июля 2022 Юрий Ханин написал 05.07.2022 в 22:31: Rausch написал 05.07.2022 в 17:10: Юрий Ханин написал 05.07.2022 в 05:26: IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 07:14: Насколько нужно быть ебнутым, чтобы фотографировать картины… Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится... А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь? Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя Я качаю фильмы на торрентах, потому что все западные ресурсы либо перестали работать в России, либо принимать оплату российскими картами; по этой же причине многие фильмы не получают проката. Кроме того, насколько я могу судить, в данный момент ты говоришь о последних фильмах Кроненберга и Ноэ – они в прокат в России не выходили ещё ВООБЩЕ. Я смотрел их на языке оригинала, с субтитрами во втором случае. В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Смотри сериал Блэк Бук. Rausch написал 05.07.2022 в 17:56: ps завела инстаграм, чтобы постить туда рестики, юга и покупки, s713713s, @Юрий Ханин приглашаю палить У меня нет аккаунта в инстаграмме, равно как и в любой другой соц-сети.покормил дуру Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #584 7 июля 2022 Rausch написал 6 минут назад: Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. ? Rausch написал 6 минут назад: Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. ??? Rausch написал 6 минут назад: У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил ) ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ, МЕРЗОСТЬ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #585 7 июля 2022 Пишу из РЕСТИКА, кстати, я из них все лето не выбиралась. Оверапрайс ценник и понтовый интерьер, которым можно хвастануть, ни капли не гарантия ни уюта, ни хорошей КОРМЕЖКИ. У меня есть любимый рестик с расположением в центре, там тихо и цены дешманские, во что сложно поверить. Это ответ на твою околесицу Юрий Ханин написал Только что: Rausch написал 7 минут назад: Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. ? Rausch написал 7 минут назад: Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. ??? Rausch написал 7 минут назад: У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил ) ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ, МЕРЗОСТЬ. Пошел ты нахуй, черт Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #586 7 июля 2022 Хотел так сделать сразу, но потом решил дать шанс и ответить нормально. Как всегда, зря. Rausch написал 21 минуту назад: Пишу из РЕСТИКА, кстати, я из них все лето не выбиралась. Оверапрайс ценник и понтовый интерьер, которым можно хвастануть, ни капли не гарантия ни уюта, ни хорошей КОРМЕЖКИ. У меня есть любимый рестик с расположением в центре, там тихо и цены дешманские, во что сложно поверить. Это ответ на твою околесицу Юрий Ханин написал 21 минуту назад: Rausch написал 28 минут назад: Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. ? Rausch написал 28 минут назад: Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. ??? Rausch написал 28 минут назад: У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил ) ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ, МЕРЗОСТЬ. Пошел ты нахуй, черт Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #587 7 июля 2022 Я не включала, но я надеюсь, там моя любимая песня студенчества По ресторанам??? Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Хотел так сделать сразу, но потом решил дать шанс и ответить нормально. Как всегда, зря А ты тоже посты ухуяренный пишешь? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #588 7 июля 2022 Завалите ебальники свои Всем похуй на ваши рестики Люди ждут фотки картин и копипасту с википедии Nonchalance и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #589 7 июля 2022 (изменено) Весь день слушала самые разлетевшиеся арии и смотрела балет. Из ~10 теноров, которые я послушала, лучший Паяц — это однозначно Корелли. Но мне нравится и Паваротти. Все-таки каждый был хорош в своем: Бьорлинг, которого я запостила в топике музыки, непревзойденно спел Una furtiva lagrima, как молодой пылкий любовник. Имхо, именно так и нужно петь Неморино. Поэтому он и Nessun Dorma красиво поет. А вот как Паяц он не так впечатляет (есть же у них термин "спинто"). Лучшая Китри (из русских балерин) — это Плисецкая с бешеной и искрометной энергетикой, Максимова и Терешкина. Лучшая Жизель — по-моему, Уланова, она как пух по сцене летала... Посмотрела и на современное поколение: Вишнева, Лопаткина, прыгучая Осипова, длинноногая Сомова и т.д. Как непогруженному зрителю: все красиво, все технично, все вышколенно, а энергетика все равно не та, как у легенд. Чисто по-человечески понравилась больше всех добрая и мягкая Терешкина. Китри (Плисецкая) Китри (Максимова) Китри (Терешкина). Восторг! Как она в конце сделала довольный жест с веером! Если бы у меня был выбор идти ли на Вишневу или на Терешкину, я бы не колеблясь выбрала Терешкину. Театр мне очень интересен. И актерская игра, и опера, и балет, и живопись, и литература, были бы время и деньги, можно погружаться и погружаться. И читать балетные / оперные форумы тоже интересно и познавательно. Изменено 7 июля 2022 пользователем Rausch Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #590 7 июля 2022 А воспитание своего отпрыска тебе как? Нравится? Нет желания погрузиться? Надо коллективно обращаться в опеку, это уже несмешно @Ilze скажи ее полное фио плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #591 8 июля 2022 @Юрий Ханин помнишь, я сказала, что если заведу топик про балет, ты и там будешь околачиваться, и ты сказал: заводи, я и там спиздану. Милости прошу. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #592 8 июля 2022 Юрий Ханин написал 05.07.2022 в 22:31: В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Так ты ничем от расейского быдла, которое презираешь, не отличаешься, ты нутром и есть оно Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #593 8 июля 2022 Rausch написал 38 минут назад: Юрий Ханин написал 05.07.2022 в 15:31: В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Так ты ничем от расейского быдла, которое презираешь, не отличаешься, ты нутром и есть оно На самом деле он просто на чиле, на расслабоне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #594 8 июля 2022 Иисус стучит в окна ООН, 1962 Художник / Гарри Андерсон. Глубокий смысл, картина мне очень понравилась (с) IMMORTALBOY понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #595 8 июля 2022 Юрий Ханин написал 9 часов назад: Rausch написал 9 часов назад: Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. ? Rausch написал 9 часов назад: Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. ??? Rausch написал 9 часов назад: У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил ) ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ, МЕРЗОСТЬ. Я тебе в вк скинул один трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #596 8 июля 2022 Eva написал 38 минут назад: Юрий Ханин написал 9 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. ? Rausch написал 10 часов назад: Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. ??? Rausch написал 10 часов назад: У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил ) ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ, МЕРЗОСТЬ. Я тебе в вк скинул один трек. Красава, малой. IMMORTALBOY написал 5 часов назад: А воспитание своего отпрыска тебе как? Нравится? Нет желания погрузиться? Надо коллективно обращаться в опеку, это уже несмешно @Ilze скажи ее полное фио плз Кудрицкая Софья Порфириевна. Rausch написал 4 часа назад: Юрий Ханин написал 05.07.2022 в 23:31: В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Так ты ничем от расейского быдла, которое презираешь, не отличаешься, ты нутром и есть оно Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #597 8 июля 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 11 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: Нахуй ты мне двадцать строк о фильмах накатал. ? Rausch написал 10 часов назад: Это же по твоей логике не постишь в соцсетях — не имеешь на деле. ??? Rausch написал 10 часов назад: У тебя есть твиттер, думаю, что и вк с инстиком тоже, как и беды с башкой. Дуру он покормил ) ЗАТКНИ ЕБЛИЩЕ, МЕРЗОСТЬ. Я тебе в вк скинул один трек. Красава, малой. IMMORTALBOY написал 6 часов назад: А воспитание своего отпрыска тебе как? Нравится? Нет желания погрузиться? Надо коллективно обращаться в опеку, это уже несмешно @Ilze скажи ее полное фио плз Кудрицкая Софья Порфириевна. Rausch написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 05.07.2022 в 22:31: В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Так ты ничем от расейского быдла, которое презираешь, не отличаешься, ты нутром и есть оно Без рофла? Порфириевна? апд. пиздабол вонючий Изменено 8 июля 2022 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #598 8 июля 2022 Думаешь пиздабол, бро? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #599 8 июля 2022 Уверен Евреи не называют детей порфириями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #600 8 июля 2022 насчет порфирия не уверен, но по дету сто проц родионовна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение