Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

Занимаю красивый шестисотый пост) 

@Юрий Ханин ты смеялся над этим?

IMG-20220708-165803.jpg

Пью за тебя и иду в Третьяковку

А могли бы вместе выпить) будешь в Москве — иди в пивнуху на Сретенском. Целую) 

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

хароооош реально есть чем похвастаться мы с парнями обзавидовались

IMMORTALBOY и TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты меня цеплять стал. Не заходи тогда в топик, где я пишу

А че злой такой? Книжек сегодня мало продал? 

Готовлю бомбовый репортаж из Третьяковки, @Юрий Ханин хуесос, только попробуй сюда зайди и напиши хоть букву

Изменено пользователем Rausch

Поделиться сообщением

Rausch написал 21 минуту назад:

Так ты меня цеплять стал. Не заходи тогда в топик, где я пишу

А че злой такой? Книжек сегодня мало продал? 

Готовлю бомбовый репортаж из Третьяковки, @Юрий Ханин хуесос, только попробуй сюда зайди и напиши хоть букву

Мужик, у тебя проблемы.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Это у тебя проблемы. А я в такой гармонии с собой, что мне реально похуй на твое "че ты привязалась". Сиди сука гостем тогда и носа не кажи там, где я обитаю

DzuuD написал 28 минут назад:

Наконец-то культурный топан

Да! Где я там культура

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 1 час назад:

Это у тебя проблемы. А я в такой гармонии с собой, что мне реально похуй на твое "че ты привязалась". Сиди сука гостем тогда и носа не кажи там, где я обитаю

DzuuD написал 1 час назад:

Наконец-то культурный топан

Да! Где я там культура

>хуесос, только попробуй сюда зайди и напиши хоть букву

>Где я там культура

Так точно, мать:roflanebalo:

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

Сейчас будет огромный пост про Пушкинский и Третьяковку, который я буду писать весь день

Поделиться сообщением

>сбагрила маленького сынишку хуй знает куда

>сидит бухает и быдлит на форуме

>в гармонии с собой

ты паскуда ебаная)

IMMORTALBOY понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А если ее забанить на пд, то что она будет делать?

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 час назад:

>сбагрила маленького сынишку хуй знает куда

>сидит бухает и быдлит на форуме

>в гармонии с собой

ты паскуда ебаная)

Всяко лучше чем ходить по пятам и испражняться в чей-то адрес, сделав это хобби

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Привет, жду твой следующий пост. Надеюсь на глубокую аналитику и излишнее внимание к деталям картины!

Помню в школе ходили в галерею, нам там экскурсовод 20 минут рассказывала про подсвеченный лоб у женщины которая за ткацким станом сидит и что он олицетворяет

жду от тебя не меньшего!

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

А почему у тебя стиль написания постов такой ебнутый, как будто ты вштыренным пишешь, начиная обязательно со слова привет? Ты меня раздражаешь. Иди свой бакалавриат закончи

Не знаю, что там подсвеченный лоб обозначает, сама бы про Кружевницу послушала, вчера ее, милую, видела

Я на выставке Морозовых впервые в жизни взяла аудиогид, не сказать, что узнала много, я знала эти факты, так, кое-что, и я действительно расскажу

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 12 минут назад:

А почему у тебя стиль написания постов такой ебнутый, как будто ты вштыренным пишешь, начиная обязательно со слова привет? Ты меня раздражаешь. Иди свой бакалавриат закончи

привет для интеллигентной и культурно-образованной барышни тебе недостает толерантности. Я уже писал что у меня шизофрения и я регулярно принимаю таблетки на которые трачу всю свою зарплату, негоже выставлять меня из-за этого на посмешище. Ты тоже начинаешь меня оскорблять, как будто мне мало оскорблений и косых взглядов от моих однокурсников и друзей.

если я не напишу слово привет у меня что-то начинает происходить с головой, мне хочется впасть в истерику, у меня как будто сжимается голова и одновременно давит сверху. когда это происходит, а это иногда случается, мне приходится срочно включать психоделическую музыку и под быстро мерцающий свет наносить себе какие-либо увечья, например, катать деревянную палку по голеням, еще мне помогает успокоится детская потешка, которой меня научил отец в детстве:

Билли Уилсон
В понедельник родился,
Во вторник крестился,
В среду женился,
В четверг занемог,
В пятницу слёг,
Умер в субботу,
Добавив заботу.
А в воскресенье его хоронили.
Так  жизнь и прожил
Бедненький Билли

Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

Не знаю, что там подсвеченный лоб обозначает, сама бы про Кружевницу послушала, вчера ее, милую, видела

Я на выставке Морозовых впервые в жизни взяла аудиогид, не сказать, что узнала много, я знала эти факты, так, кое-что, и я действительно расскажу

Потому что он руснявый патологанатом 

Поделиться сообщением

(изменено)

1.

Сначала я пошла на выставку Морозовых (Главное здание, Волхонка, 12) 

morozov.pushkinmuseum.art

Это коллекция импрессионистов и постимпрессионистов. Главное имя этой выставки для меня — Сезанн. 

Сразу после у меня был билет в Галерею искусства Европы и Америки (Волхонка, 14). Там в постоянной экспозиции тоже были Дега, Моне и т.д., но Моне не впечатлил (Поле маков у Морозовых было лучше, мне, например, было скучно смотреть на Руанский собор), Дега тоже (у Морозовых лучше). Сейчас я понимаю, что точно не увидела у Моне «Завтрак на траве», а это картина ГМИИ, не помню «Городок Ветей» (где они были?). Из-за Завтрака обидно. Ну хоть что-то посмотрела. А вообще я мечтаю увидеть его «Лягушатник». Зимой, когда я смотрела репродукции в саду Баумана, я думала, какая там прекрасная должна быть вода. Так что репродукции — это тоже неплохо для первого знакомства. 

У меня появилась мечта увидеть музей Орсэ (притом что Францию я не люблю интуитивно). И музей Мунка в Осло, он того стоит, это понятно и по одной картине в России. 

Какое счастье, что я хотя бы увидела отличные работы Сезанна. Его Персики и груши — это правда совершенство. 

Изменено пользователем Rausch

Поделиться сообщением

(изменено)

Софья, ты конченная.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

постимпрессионистов

в 2к22 угорают токо по постметаиронистам

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...