Nonchalance #621 9 июля 2022 Как ты заебал меня тупостью, заткнись Иди в топик рэпа, пожалуйста Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #622 9 июля 2022 Вообще, Софья, молись, чтобы никто никогда из реальной жизни твои посты не увидел. Хотя ты и прикладываешь все усилия, чтобы это произошло, показывая этот форум зачем-то своим знакомым, а иногда и делясь подробностями своей биографии, связанными с этим сайтом. Если народ увидит, что ты тут написываешь, то в лучшем случае тебя за тобой закрепится клеймо не только долбоебки, но и клеймо сходящей с ума полоумной истерички. То, как ты себя ведешь - это за гранью добра и зла, ты попросту вызываешь отвращение у любого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #623 9 июля 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Как ты заебал меня тупостью, заткнись Иди в топик рэпа, пожалуйста а ету песню мог бы петь мой лучший друг.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #624 9 июля 2022 У меня до сих пор в голове не укладывается то, как сложилась твоя жизнь. Зарегистрироваться на форуме про доту, найти оттуда мужика, забеременеть от него, спровоцировать его уход, родить. Как ты умудрилась сломать себе жизнь на пустом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #625 9 июля 2022 1 1 написал 7 минут назад: Как ты умудрилась сломать себе жизнь на пустом месте? 1 1 написал 7 минут назад: Зарегистрироваться на форуме про доту Велкам хоум Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #626 9 июля 2022 Шум и ярость написал 13 минут назад: Rausch написал 18 минут назад: Как ты заебал меня тупостью, заткнись Иди в топик рэпа, пожалуйста а ету песню мог бы петь мой лучший друг.... Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #627 9 июля 2022 (изменено) Eva написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 25 минут назад: Rausch написал 30 минут назад: Как ты заебал меня тупостью, заткнись Иди в топик рэпа, пожалуйста а ету песню мог бы петь мой лучший друг.... Изменено 9 июля 2022 пользователем Шум и ярость Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #628 9 июля 2022 Rausch написал 41 минуту назад: было скучно смотреть на Руанский собор В шапито билетов не досталось? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #629 9 июля 2022 Шум и ярость написал 8 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Шум и ярость написал 33 минуты назад: Rausch написал 38 минут назад: Как ты заебал меня тупостью, заткнись Иди в топик рэпа, пожалуйста а ету песню мог бы петь мой лучший друг.... Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #630 9 июля 2022 Eva написал Только что: Шум и ярость написал 9 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: Rausch написал 39 минут назад: Как ты заебал меня тупостью, заткнись Иди в топик рэпа, пожалуйста а ету песню мог бы петь мой лучший друг.... Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #631 9 июля 2022 2. Нужно договорить про Пушкинский музей. Пытаюсь сейчас понять: получается, я видела что-то немножко ретроспективно, потому что перескочила от фовистов, например, к Энгру в одном из первых залов. Я специально говорю про фовистов. Потому что увидеть сначала [Ван Гога, Мунка, Гогена, Сезанна] Матисса, а потом вернуться к реалистам... И ты понимаешь, какой скачок сделали самые прорывные! Об этом же в лекции Доронченкова, которую я читала накануне: Скрытый текст «Моя последняя любовь, да, Пикассо-с… Когда его в Париже мне показывали, так я думал — или все с ума сошли, или я одурел. Так глаза и рвет, как ножичком чикает-с. Или по битому стеклу босиком гуляешь… Экскурсанты весело загудели. Старик, видимо не впервые говоривший это и знавший свои эффекты, выждал и продолжал: — Но теперь-с, ничего-с… Даже напротив, мне после битого стекла все мармеладом остальное кажется…» Запомним эту фразу про мармелад, она еще пригодится. Итак, вернуться от фовистов к реалистам и даже академистам, вспомнить, что же такое ШКОЛА, академический рисунок, — это был интересный опыт. В Пушкинском есть восхитительная картина, нам повезло, что она у нас есть, — «Благословение новобрачных» Бувре. Детали выписаны настолько поразительно, что я фотографировала их отдельно, чтобы сохранить и передать. Эта ваза мне просто покоя не давала, как же это потрясающе выписано, вплоть до самых маленьких тарелочек... Чистое удовольствие от шедевра. И еще я поняла, что, как и в литературе, я люблю реализм. Бытовые сценки, бытовые зарисовки, характеры. Повторяюсь, что счастье видеть, что это может быть поднято на недосягаемую высоту и в живописи тоже. Париж (Беро). 1870. Уже вот-вот подступят импрессионисты, поэтому интересно было смотреть, что там у реализма на последнем дыхании Красивый золотой Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #632 9 июля 2022 соня, не мешай нам с евычем тут обмениваться лучшим искусством в русском репе! https://www.youtube.com/watch?v=V2Rls4kHBv0&ab_channel=FastFilmProduction Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #633 9 июля 2022 У тебя есть целый топик под твою блевотину Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #634 9 июля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: У тебя есть целый топик под твою блевотину где новые фото? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #635 9 июля 2022 LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #636 9 июля 2022 Rausch написал 1 минуту назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #637 9 июля 2022 И что у него подгрузило? Топик про искусство? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #638 9 июля 2022 Rausch написал 5 минут назад: И что у него подгрузило? Топик про искусство? Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #639 9 июля 2022 Шум и ярость написал 7 минут назад: Rausch написал 9 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #640 9 июля 2022 Eva написал Только что: Шум и ярость написал 8 минут назад: Rausch написал 10 минут назад: LynTeek написал 5 часов назад: Вроде в теме культуры и искусства а поздороваться уже считается чем-то зазорным Так ты каждый свой пост так начинаешь. Но блядь спасибо что хоть русский рэп не постишь мой лучший друг попросил скинуть тебе ету песню... Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение