scarppy #241 29 октября 2019 никитус, мне сложно будет в брата стрелятькамбекай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #242 29 октября 2019 паравоз чтобы вас выгнать нахуй всех по очередибля лан хахаин посидит пока@@Cryless го паровоз мжей я ты дисперсия сантьяго как в прошлой и го ёбку уже начинать ещё можно хилмза добавить и фенфирарасскажи как у тебя Сантьяго в мжи добавился с черной дисперсией с потолка взял, какая разница мж он или мафия если кидать с нами голсоа будет, тебе не похуй ли?) вон я готов был до критики с дедом кидать в прошлой но нарк заруинил и проебал всоляново Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 29 октября 2019 а кто у некита мафиявижу он мана ток пенитты а чо никто не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #244 29 октября 2019 по такой логике в твой пост можно любые ники накидать, лишь бы кидали с тобой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #245 29 октября 2019 В смешных мемахЕсли тебе не было смешно, значит ты мафияа мафия типо смешно шутить не умеет?Дисперсия - нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #246 29 октября 2019 а кто у некита мафиявижу он мана ток пенитты а чо никто не ответил чет ваще не ощущаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 29 октября 2019 кидаю за хилмсом в сантьягу В смешных мемахЕсли тебе не было смешно, значит ты мафияа мафия типо смешно шутить не умеет?Дисперсия - нет т.е. черная карта ему сразу чувство юмора обрубает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #248 29 октября 2019 ладно, показываю наркотики в жопе т.е. черная карта ему сразу чувство юмора обрубает? вот бы она тебе обрубала ХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 29 октября 2019 ладно, показываю наркотики в жопе т.е. черная карта ему сразу чувство юмора обрубает?вот бы она тебе обрубала ХУЙ глядя на прошлую игру выглядит смешноа не глядя, нарк рли пропал кудато хороший болд от тура имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #250 29 октября 2019 двойка в фенфира максимально ебланская Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #251 29 октября 2019 двойка в фенфира максимально ебланскаяжумонг никиткахилмсчбрцвета жду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 29 октября 2019 а вы тоже наблюдаете с попокрном попытку разворота в нарка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 29 октября 2019 а вы тоже наблюдаете с попокрном попытку разворота в нарка?а ты хочешь его подефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 29 октября 2019 а вы тоже наблюдаете с попокрном попытку разворота в нарка?а ты хочешь его подефить?нет, я хочу наслаждаться попкорном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 29 октября 2019 Я хочу подефать ровно до того момента, как он не придёт и начнёт изъясняться, потому что сейчас он например спит и я не буду его сливать. Но за вчерашние потуги с туром я согласен, но я подожду ещё. Вхожу в режим адекватности и собственно за сим Никитка пожалуй мирный, просто бесполезный мирный за эти стены. Хайфа не нравится от слова совсем, Витян вроде норм. Дед хз, что с ним, мож тромб оторвался, но за деф меня мирного давать ему не буду, как и за доеб жумонг к этому. Фуф бля, можно снова врубать неадекватность. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 29 октября 2019 подкину масла в огонь тогданарк в прошлой очень долго интересовался у деда, как тот хочет улучшить сеттосЯ хочу подефать ровно до того момента, как он не придёт и начнёт изъясняться, потому что сейчас он например спит и я не буду его сливать.Но за вчерашние потуги с туром я согласен, но я подожду ещё.Вхожу в режим адекватности и собственно за сим Никитка пожалуй мирный, просто бесполезный мирный за эти стены.Хайфа не нравится от слова совсем, Витян вроде норм.Дед хз, что с ним, мож тромб оторвался, но за деф меня мирного давать ему не буду, как и за доеб жумонг к этому.Фуф бля, можно снова врубать неадекватность.Никитка мирный за стены? Никитка на мафии строчит стеныВ этой он мирный по другой причине, ну по крайней мере ближе к мирным, да и стенами это сложно назвать. Я тебе естественно не нравлюсь, играю против тебя, удивил.Чбр норм, который ниодного цвета не обосновалу него нарк мж, которого ты собираешься пенить если тот не пришел чел ты поплыл помоему, лучше б ты дальше свою псевдоагрессию изображал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #257 29 октября 2019 так разворачивайте, сегодня душим сантьяго терпилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #258 29 октября 2019 а вы тоже наблюдаете с попокрном попытку разворота в нарка?с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #259 29 октября 2019 хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #260 29 октября 2019 ебать зомб даже не пытается контраст изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение