ZombBomb #361 29 октября 2019 так и бытьПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ 281B8E04-0B19-4C77-B24E-9CA5F5CC0DA9.jpeg Никитка хорош, на ножки развели, дальше работает по схеме( ну по той что в конфе обсудили)Так точноТак раз тур не в вашей конфе, скиньтесь в него по болду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #362 29 октября 2019 А с чего ты взял что он не в нашей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #363 29 октября 2019 Вот вот, он часть плана, мы будет постить фотки няшных собачек, под предлогом обсуждения тура. Собачки няшные(как на носочках) ну и попросим показать нам их по ближе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 29 октября 2019 но на носочках совы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #366 29 октября 2019 Ой на фотке плохо было видно. А можно совушек по ближе?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #367 29 октября 2019 в принципе никитка развел жумонг на фоткитолько ради этого топик и открывалиможно закрывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #368 29 октября 2019 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 29 октября 2019 сегодня хуйнуть тура зомб очерняет нарка за постыи кидает в тура который единственный нарка выгнать хочет omegalulТоже проорался с этого дебила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #370 29 октября 2019 Лан короче, шутки шутками а Хайфа вычисленЯ дальше мешковать scarppy понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 29 октября 2019 Лан короче, шутки шутками а Хайфа вычисленЯ дальше мешковатьЗаебись играешь, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 29 октября 2019 Изменения намошнили еще в реге дед и тур, так что вычисления зомба не стоят и выеденного яйца. Тур на осевидном контрасте с прошлой, поэтому в первый он не уходит. Зато уходит зомб, у которого в нулевой разбежки и вычисления по мошне.Я думаю можно избавиться от этого мусора с попутно хорошим шансом выгнать мафию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 29 октября 2019 ну скраппи да долбаебно мы же тут в мафию играем, а не в выгони долбаеба, иначе вилка бы ла бы чбр-скраппия не против чбра но нахуя ты финалку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #374 29 октября 2019 ну скраппи да долбаебно мы же тут в мафию играем, а не в выгони долбаеба, иначе вилка бы ла бы чбр-скраппия не против чбра но нахуя ты финалку проебалЯ дал городу верное направлениеТы видишь какую чушь нарк пишет?Изменения намошнили еще в реге дед и тур, так что вычисления зомба не стоят и выеденного яйца. Тур на осевидном контрасте с прошлой, поэтому в первый он не уходит. Зато уходит зомб, у которого в нулевой разбежки и вычисления по мошне.Я думаю можно избавиться от этого мусора с попутно хорошим шансом выгнать мафию.Разбегаюсь своими яйцами по твоим губам, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 29 октября 2019 Ебать зомб ты душный в этой, знач мирный, повезло, фуф. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #376 29 октября 2019 Ебать зомб ты душный в этой, знач мирный, повезло, фуф.А нарк этого не видит, смекаешь?Тур вообще затерпел, потому что имеет шансы опять на лжедетективе пососать Пс. Посильно сегодня бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #377 29 октября 2019 Лан короче, шутки шутками а Хайфа вычисленЯ дальше мешковатьЗаебись играешь, красаваЯ просто на следующий уровень вышел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 29 октября 2019 Ты видишь какую чушь нарк пишет? так я вижуу тебя тур с нарком в конфе железно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #379 29 октября 2019 Я от Хайфы ни одного поста не видел вроде был один типа ловушка Джокера дальше не помню но ыгонять надо Витю он хуже Хайфы по всем пунктам (наверное я Хайфы не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 29 октября 2019 Пиздос заработался, минут через 20 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение