Тигрёнок #21 28 октября 2019 Вован че злой такойПохож на гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 28 октября 2019 Вован че злой такойИмею на это полное правоЛадно, я работать дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #23 28 октября 2019 Ну и соси тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 28 октября 2019 Ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 28 октября 2019 fenfir fenfir Мафию нашел пацаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 28 октября 2019 удачи фенфиру в этой ZombBomb, healms, Fenfir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #28 28 октября 2019 На изичах нашёл вам мирного первым постомМастер за клавишами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #29 28 октября 2019 самый мирный боец мирного городаприветствует вас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 28 октября 2019 (изменено) @@Fenfir уходишь?Слыш Егор, я придумал проверку тура на мафиозность , дава его болдами закидаем и посмотрим на реакцию, как в прошлой Я начинаю toouur Блядь я случайно пост с болдами отредачил, клянусь, болд не менял, @@wisp74rusЕсли надо - засчитай в себя Изменено 28 октября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 28 октября 2019 Закидал, чекай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 28 октября 2019 @@Fenfir уходишь?Слыш Егор, я придумал проверку тура на мафиозность , дава его болдами закидаем и посмотрим на реакцию, как в прошлойЯ начинаю toouur Блядь я случайно пост с болдами отредачил, клянусь, болд не менял, @@wisp74rusЕсли надо - засчитай в себяВ себя + ещё в себя да попытку обмануть ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 28 октября 2019 ПИ ПИ ПИИПзашкварные историис вами Ivan и я ща буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 28 октября 2019 Только Зевсу решать, когда я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #35 28 октября 2019 Мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 28 октября 2019 дисперс не нравитсяПИ ПИ ПИИП Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 28 октября 2019 Здарова математик с вами мж и т.д. и т.п.у меня бтв в полной версии невозможно запостить сообщениеставь лайк если такжерепост если пидар гав, я терьерТы просто пёс ебаный Бля нихуево я списки создаю Никитка - идёт нахуйТур - пес ебаный Кто следующий?я думаю это мждисперс не нравитсяПИ ПИ ПИИПкак раз наоборот бип бип биптак у меня тут уже 4 сообщения, где расклейщики емае? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #38 28 октября 2019 Здароваматематик с вамимж и т.д. и т.п.у меня бтв в полной версии невозможно запостить сообщениеставь лайк если такжерепост если пидар гав, я терьерТы просто пёс ебаныйБля нихуево я списки создаю Никитка - идёт нахуйТур - пес ебаныйКто следующий?я думаю это мждисперс не нравитсяПИ ПИ ПИИП как раз наоборот бип бип биптак у меня тут уже 4 сообщения, где расклейщики емае?Макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #39 28 октября 2019 Это пиздос, с компа писать не могу, телефон после обновления шапку под шапку прячетГлавный пассажир на месте если чеЕбать начинаем завтра в 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 28 октября 2019 откатываю, теперь мне не нравится дед пиздос у меня тут код красный так что все посты на неопределенное время только с телефона D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение