BRA_HAYFA #381 29 октября 2019 (изменено) Я от Хайфы ни одного поста не видел вроде .................................................................................................. я Хайфы не читал) zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Изменено 29 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 29 октября 2019 Ну и какую чушь я пишу, долбоебы побратимы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #383 29 октября 2019 И что ты заквотил или у меня не прогрузилось что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 29 октября 2019 АЛО подпёздыш зомба на хайфе, где я пишу чушь рассказывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 29 октября 2019 В кого бы расчехлить финалочку monkamega Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 29 октября 2019 АЛО подпёздыш зомба на хайфе, где я пишу чушь рассказывайа я где то писал что ты пишешь чушь? я писал что ты вообще в тряпку афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 29 октября 2019 или я в дотудавай ты нахуй сходишь лучше давай)хайфавсе ушёл, тур хуй в ротостальным выгнать мафоньку (не актива)не путатьбратан ты ж со мной играть собирался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #389 29 октября 2019 короче ладно, предлагаю сегодня хуйнуть тура, потому что из всех игроков в прошлой он единственный горел с того, что лжедектив не может нормально против тру детектива играть, думаю это он намошнил усиление мафиину и он спалился по маркерам, лохты чо долбаёб? я это с дедом ещё во флудилке до старта решил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #390 29 октября 2019 АЛО подпёздыш зомба на хайфе, где я пишу чушь рассказывайа я где то писал что ты пишешь чушь? я писал что ты вообще в тряпку афкТы совсем дебил? Зомб тебя спрашивает видишь ли ты что я пишу, ты отвечаешь "вижу" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #391 29 октября 2019 я играю в доту с нхсом ебем рексов тамзомб уходит сегодня напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #392 29 октября 2019 сегодня хуйнуть тура зомб очерняет нарка за постыи кидает в тура который единственный нарка выгнать хочет omegalulбля как же легко тупо на нуле нащел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 29 октября 2019 АЛО подпёздыш зомба на хайфе, где я пишу чушь рассказывайа я где то писал что ты пишешь чушь? я писал что ты вообще в тряпку афкТы совсем дебил? Зомб тебя спрашивает видишь ли ты что я пишу, ты отвечаешь "вижу" а увиделя там случайно ентер нажал и поменялся смысл предложения я имел ввиду что я вижу что у зомба ты с туром в конфея играю в доту с нхсом ебем рексов тамзомб уходит сегодня напоминаюзомб сидит сегодня как минимум за активность в топане, что ему не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #394 29 октября 2019 Ща сделаю вычисления по табличке и кину финалку Это будет индиго голос, предупреждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #395 29 октября 2019 Ты видишь какую чушь нарк пишет? так я вижуу тебя тур с нарком в конфе железно?У меня нарк мешок, которого мы завтра на релаксе выкинем и все, а тур вскрываться будет, поэтому лучше тура сегодня. И да они к меня вместе, я писал почему. И хазарин писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #396 29 октября 2019 хайфа с зомбом вместеутром еще написалахуеть видите да на чем его дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #397 29 октября 2019 я почитал покумекал и понял что мафия может в два ебала вскрыться и этим образом помэмить но чет я немного углубился в механику и мне кажется тут поломано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 29 октября 2019 Короче есть мысля шо Никитка с хаефой и какой-то доездной Мб зомб кста, вяжется вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #399 29 октября 2019 зомб блять ты осёл ебучий, я бы эти фиксы намошнил бы даже на мже, потому чт омне не интресно играть с даунами котоыре специально сливают роль в топик, чтобы выиграть. это знают все более менее адекватные игроки в мафию. ты кретин был со мной в конфе в прошлый раз знаешь, что я писал в конфе и пишешь, чт оя только на мафии бы намошнил эти фиксы? ты что совсем дегродант ебучий? пиздец. как вы играете в это. кину в хайфу и похуй. он слишком неактивный. санта мж пьяный молния кста по ходу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #400 29 октября 2019 короче ладно, предлагаю сегодня хуйнуть тура, потому что из всех игроков в прошлой он единственный горел с того, что лжедектив не может нормально против тру детектива играть, думаю это он намошнил усиление мафиину и он спалился по маркерам, лохты чо долбаёб? я это с дедом ещё во флудилке до старта решил.Фиксы были после старта, значит в конфе мошнилиИ фиксы не те, которые были во флудилкеТак что осядь, ты тут в лейт не едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение